공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1452l 18
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요

11일 스타뉴스 단독 취재 결과, 지민은 3월 솔로 앨범 발매에 맞춰 음악 방송 무대에 설 예정이다.

지민 소속사 빅히트뮤직 관계자들은 최근 음악 방송 관계자들과 만나 지민의 무대에 관한 논의를 진행했으며, 2곡 정도의 무대를 펼칠 전망이다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003128172

추천  18

익인1

1년 전
익인1
음방jon버 성공..
1년 전
익인2
두근두근
1년 전
익인3
오옹 삼월이군아
1년 전
익인4
공지 떠라 ㅃㄹ
1년 전
익인5
기대된다 와
1년 전
익인6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
진짜? 나 떨려 지미나ㅠㅠ
1년 전
익인8
음방?????음방?!!!!!!!!!
1년 전
익인9
와 미친 드디어 음방
1년 전
익인10
아 ㅁㅣ친미치미친니닌ㄴ
1년 전
익인10
어제 라이브에서 얘기하는 거 보고 약간 각이긴 했는데 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
헐헣ㄹ
1년 전
익인12
𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방이라니ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
껴아아아고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
미쳤다!!!!
1년 전
익인15
헐 연차 아껴
1년 전
익인16
미친 얼른 떠라 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
음방!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인18
음방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
꺄악
1년 전
익인20
ㅇ하아ㅏ아아ㅏㅏ 대박
1년 전
익인21
왓?!!!
1년 전
익인22
😇🔫
1년 전
익인22
좋아서 기절함
1년 전
익인23
와 개조아
1년 전
익인24
아아아아아아아아아아아악!
1년 전
익인25
대박
1년 전
익인26
미...미쳤다
1년 전
익인27

1년 전
익인28
오늘뜬다고말한거..혹시이걸까? 근데 난 이것도 좋아!!ㅜㅜ
1년 전
익인29
음방이라니 우와와와 3월만 기다린다🫶
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
와미쳤다리🔥
1년 전
익인32
음방 공지 뜨면 기절
1년 전
익인33
찌미나🥺🥺
1년 전
익인34
헐 음방이라니
1년 전
익인34
헐 지민아악
1년 전
익인35
헐 미쳤다
1년 전
익인36

1년 전
익인37
빨리 공식 떠라 제발
1년 전
익인38
꺄아아 공식 어서 ㅠㅠ
1년 전
익인39
제발 내가 갈수있게 해주세요ㅜㅜㅜㅜ엉엉
1년 전
익인40
미쳤다ㅠㅠ
1년 전
익인41

1년 전
익인42
진짜 제발 저 뽑아주세요 하이브
1년 전
익인43
아 오늘부터 착하게 살게요 제발 뽑아줘요ㅠ퓨
1년 전
익인44
으아 그럴 것 같았어!! 어제 느낌이 음방각이었다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
으아아아아ㅏ아아아아ㅏ
1년 전
익인46
진-콜드플레이 콘서트에서 공연 및 예능 유투브 출연
제이홉-롤라팔루자 헤드라이너 공연 및 본인이 원하는 유투브 컨텐츠에 출연
rm-어릴때 서고 싶었던 소극장에서 공연 및 본인이 애청하던 유투브 출연
각자 다 다른 개인 활동이다 지민이는 여러가지 준비중이라는데 뭘 할지 기대중

1년 전
익인47
꺄ㅑㅑㅑㅑ
1년 전
익인48
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전