공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1064l
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요

[정보/소식] 역대급 개노답 시상식이라는 한터뮤직어워즈 | 인스티즈 

이미 입장할때 옷안검사 가방검사 다 한 상태인데 

1.찍다가 걸리면 직원들한테 맞을거라고 소리지르고 다님 

2. 카메라 있게 생겼으면 아무나 잡아서 겉옷 옷벗어보라함 

3. 카메라 든 사람은 이빨깨져도 된다 공연내내 소리지름 

4. 엠씨가 관객들향해 팬들 사생같다며 종교집단 발언 (지가 어느 시상식에 와있는지 모르는듯) 

5. 금속탐지기로 아무것도 안나와도 계속 겉옷 벗어보라고 아무나 붙잡고 저럼 (자기들 기준으로 카메라들게 생기면) 

참고로 수색영장없이는 경찰도 몸수색 못함 ㅇㅇ 

오늘 가는 사람들 똑같이 당하면 경찰 부르세요

익인1
찍다가 걸린 홈마한테 저래도 문제인데 지들 생각에 카메라 있을거 같은 사람들 아무나 붙잡고 저런게 문제네 아이돌팬들을 뭐라 생각하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 붙잡고 저럴 수 있음?
1년 전
익인2
애초에 시상식 자체가 근본도 없는 잡시상식이라 기대도 안함.. 팬들이 개무시 해줘야함
1년 전
익인3
근본도 뭣도 없는 시상식이라 그런가 개판이네
1년 전
익인4
깡패집단
1년 전
익인5
무슨 양아치놀이하는 애들을 관리자랍시고 모아놨나
1년 전
익인6
왜저래
1년 전
익인7
근데 저런거 진짜 집단 고소 못하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하 어디서 입만 산 깡패들이 사람 다 손으로 만지면서 저러는거 진짜 화난다 ..
그냥 아이돌 단콘도 저렇게는 안잡는데
지들은 티켓도 잘못 배부하는구만

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?781 06.18 17:0913591 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 271 06.18 14:493451 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?225 06.18 15:5210514 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 75 06.18 13:175427 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551266 0