공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1893l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
https://naver.me/5bdEjpyl

이런 글은 어떠세요?

익인1
이럼 뭐가 달라져? 몰라서 물어보는거!!
1년 전
익인5
달라지는 건 솔직히 없어 이수만이 대주주라
1년 전
익인1
아하
1년 전
익인7
카카오가 대주주가 될수도
1년 전
익인27
@얘들아 기자 김예나임 마플신고좀해 ㅠㅠ
1년 전
익인2
지금 블라인드 투표를 직원 의견이라 가져오는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
22 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드 투표를 기사화 하면 무슨 팬카페 투표한거도 다 기사화 되겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
근데 이미 주식이 넘어갔는데 반대의사가 있다해도 어쩔수없는거 아닌가..??
1년 전
익인4
진짜 카카오 알바 풀었나봄ㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 언플시작 한다 직원들이 주식 사서 카카오에 주면 되겠네
1년 전
익인7
카카오가 뒤집을수도 있다니까
1년 전
익인8
직원들은 당연히 반대하겟지 이성수로 뭉쳤는데
1년 전
익인8
그리고 각자 뭐 맡을지도 다 정해놧을텐데...직원들만 불쌍
1년 전
익인9
직원들만 안타깝다...
1년 전
익인11
1년 전
익인28
33…..이걸 직원들 탓을 하기에는 지금까지 자기들이 한거 다 갈아엎어지게 생긴건데….나였으면 현타와서 그만둠…
1년 전
익인30
44 직원들은 당연히,,,
1년 전
익인32
1년 전
익인33
555 직원들은 3.0 플랜으로 개편에 희망 있었을텐데 수장이란 사람이 휴지조각 만들어 버렸으니 안타까움
1년 전

익인12
블라 투표를 기사로 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아니 근데 당연한거아님? 지금 직원들은 3.0플랜으로 마음 모아진건데… 이걸 기사로 내는게 이상함..것도 블라인드를…
1년 전
익인14
직원들은 당연한거 아니냐
자기가 다니는 회사가 업계에서 규모도 큰 독립적인 회사였다가 갑자기 회사가 자회사 또는 레이블이 될 수도 있다고 하는 상황인데

1년 전
익인34
1년 전
익인15
직원들은 어쩌면 당연한 거 아닌가? 이걸로 욕할필욘 없어보임
1년 전
익인16
슴내부윗사람들이랑 이수만 때문에 무슨 일이고..에휴 이런것도 기사를 내누
1년 전
익인18
걍 알아서 하라혀… 서로 알바 풀었겠지
둘다 언플하는구만 뭘

1년 전
익인20
요즘 기자들 편하네 직접 취재도 아니고 블라 투표를 공신력 있는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아니ㅜ직원들 입장은 어떻든저떻든 이해되는데ㅜㅜ 기자가 진짜..ㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 블라투표를 기사로…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타 투표 기사로 내는 거랑 뭐가달러….
1년 전
익인24
걍 기자들 요새 스엠 하이브로 개신났어
1년 전
익인25
근데 직원들 입장에서는 허탈할 거 같아,,,
1년 전
익인26
기존 직원들 머리 날라갈까봐 반대해야지ㅋㅋㅋ
대부분 이탁 지지했잖아 당연한거임
근데 뭔 블라인드 투표를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
마플신고좀...ㅠㅠㅠ 내가 슴 하이브관련 구씹기사들 계속 가져올거라했자너
1년 전
익인27
아니 기자 김예나임 ㅇㄴ 이걸 왜 ㅠ
1년 전
익인29
알아서 하라해
1년 전
익인31
블라인드로 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
당연한거 아님?
1년 전
익인32
직원들끼리 새로운 플랜으로 열심히 해보자고 내부 결속 다진 상황이었는데
1년 전
익인35
당연하지 직원들이 3.0개편 동의한다는 분위기엿는데 개차반이 낫으니 ㅋㅋㅋ 이건 이거고 인수는 인수임....
1년 전
익인36
그럴만두.. 이수만 내치면 월급도 오르고.. 플랜도 새로 짜서 이제 으쌰으쌰만 할일만 남았을텐데...
1년 전
익인37
너무 당연함......
1년 전
익인38
직원들 입장에선 인수되면 직장을 잃을 수도 있기 때문에 절박할 듯
1년 전