공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2885l 15
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요

[잡담] 한국사람이라면 기절할 리사 인스타 사진 | 인스티즈 

어케 신발을 신고…침대에 

그치만 이번 셀린느 쇼 리사는 너무 이뻤다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게... 감자튀김을 침대에서...
1년 전
1년 전
익인2
으아악 쁘...아무리그래도이건좀.....하🤦🏻‍♀️
1년 전
익인3
예쁜 리사... 그치만 선넘...
1년 전
익인4
새신발이라구 생각할게…
1년 전
익인4
박스에서 막 꺼낸…
1년 전
익인5
워매…. 내가 젤 견디기 힘들어하는 조합… 침대 위 음식, 신발, 터래기옷…..
1년 전
익인6
감튀냠냠
1년 전
익인7
침대 위 음식이 더 견디기 어려워요.. 특히 기름진 음식인데... 안돼
1년 전
익인8
맥날 감자튀김 급 비싸보임
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅋ향수인즐
1년 전
익인9
....
1년 전
익인10
감튀까지는 인정
근데 침대 신발은 선 넘었지

1년 전
익인11
허걱
1년 전
익인12
태국도 좌식 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
아아악
1년 전
익인14
새신발이겠쥬
1년 전
익인15
이불 빠는 날이라 최후의 일탈로 가능..
1년 전
익인16
저옷 입고 프렌치프라이 먹으면 현타 안오나... 캐비어 먹어야할거같은데
1년 전
익인17
새신일거라고 믿는당…
1년 전
익인18
방금 상자에서 갓꺼낸 신발아닐까?
1년 전
익인19
누워서 먹으면 체해
1년 전
익인21
굽이랑 밑창보면 새신같은데 감튀를 왜 침대위에서ㅠㅜ
1년 전
익인22
새신이여도...그치만 리사씨는 돈 많으시니까
1년 전
익인23
리사 이쁘다
1년 전
익인24
오우노…
1년 전
익인27
감튀는 왜있징
1년 전
익인28
악 신발
악 기름 있는 메뉴 + 손으로 먹어야 함
악 털 재질 옷

1년 전
익인42
악 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
역시 외국인이구나
1년 전
익인30
신발에 감튀라니
1년 전
익인31
블랙핑크니까 새 신발일 것 같아서 덜 힘드네
1년 전
익인32
터래기 안빠지는 거겠죠? 자기전에 침대 돌돌이로 박박 밀어줘야...
1년 전
익인33
아마 새신발일지도…
1년 전
익인34
리사는 좋은데…….리사는 너무 좋은데……….
1년 전
익인35
협찬이라 막 개봉한 새 신발일걸
1년 전
익인36
새 신발이어도 안돼...저런 흰 이불에...
1년 전
익인37
근데 저 맥날 감튀는 머여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
저거 새제품이라고 생각하는 중
1년 전
익인39
근데 이제 신발이 새 신 같아서 나름 편-안
1년 전
익인40
감튀에다가 구두에다가 검은터레기까지,,,두눈뜨고못볼광경,,,
1년 전
익인41
아앗...
1년 전
익인43
아니 감튀 왤케 고급져보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
우와 대박
1년 전
익인45
새신발이겠지 ><♡♡♡
1년 전
익인46
내려와줘…
1년 전
익인47
새거는 괜찮음
1년 전
익인48
어떻게 침대위에서 신발을 신고 감튀를...
1년 전
익인49
신발도 신발이지만 외출복입고 침대위에 올라간것도 싫음ㅜㅜ
1년 전
익인50
아 제발 이불 빨아도 찝찝해..
1년 전
익인51
아..안돼 멈춰....
1년 전
익인52
리사도 저런 걸 먹네..
1년 전
익인75
-촬영 후 남은 감튀는 제작진이 맛있게 먹었습니다-
1년 전
익인53
으아 침대에서 감튀에 외출복, 신발...
1년 전
익인54
사진컨셉이겠지..! 그래야만해...!
1년 전
익인55
이건아니쥐
1년 전
익인56
외출복이랑 먹는 음식도 안돼요....ㅜ
1년 전
익인57
감튀 고급져보여
1년 전
익인58
리사야..당장 내려와!!!
1년 전
익인59
오메
1년 전
익인60
왜곡인가 ??? 얼굴이 어떻게 저렇게 작게 찍혔지
1년 전
익인61
홀리몰리
1년 전
익인62
새신발이겠지...?
1년 전
익인63
실내화일거야 저거..리사 .. 그렇다고 말해 제발....
1년 전
익인64
N○○○○00000000ooooooooo.......
1년 전
익인65
명예 한국인 탈락..
1년 전
익인66
진짜 리사 짱예다....그라도 신발은 새거겠죠?? 잡지 화보 맞죠?
1년 전
익인67
웁스
1년 전
익인68
노우~~~~
1년 전
익인69
화보인줄 맥날인지 댓보고 앎ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
신발 받고 외출복으로 침대에 누운거 자체가 불편함…. 난 무조건 잠옷만 허락해..
1년 전
익인71
새신발이겠지모
1년 전
익인72
아니진짜ㅜ
1년 전
익인73
끼억 감튀까지
1년 전
익인74
악 침대위에서 부츠….. 감튀….. 안돼에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인76

1년 전
익인77
그러지마쎄오….
1년 전
익인78
새신발일듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전