공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3721l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/14) 게시물이에요

[잡담] 실시간 이수만이래 | 인스티즈 

주변은 전부 난리가 났는데 행복해보임
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫다 그냥 ㅋ
1년 전
익인2
저 저...
1년 전
익인3
참나 어처구니 없네
1년 전
익인4
오렌지오렌지오렌지오렌지 오! 이거 하는 거 같다 포즈가
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 ㅋㅋㅋㅋ이런생각을 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
혼자웃어
1년 전
익인28
그니까 옥수수좀 넣어라
1년 전
익인7
이젠 안 웃기고 진심으로 짜증남
1년 전
익인8
ㄹㅇ
1년 전
익인27
ㄹㅇ
1년 전
익인31
ㄹㅇ
1년 전
익인40
ㄹㅇ
1년 전
익인46
ㄹㅇ
1년 전
익인48
ㄹㅇ
1년 전
익인50
ㄹㅇ 내 본진땜에 웃을 수가 없음
1년 전

익인9
영감탱..
1년 전
익인9
(내용 없음)
1년 전
익인15
아 ㅁ ㅊ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인10

1년 전
익인11
망치로 때려도됨?
1년 전
익인12
찐 실시간이여...?
1년 전
익인13
양심 없ㅇ는 사람이 행복하대
1년 전
익인14
어쨌든 4천억이니까 평생 먹고살돈..
1년 전
익인16
우서?
1년 전
익인17
지금 웃음이 나와...?
1년 전
익인18
돈좋아하는거 하루이틀도 아니고..ㅎ
1년 전
익인19
일부러 더 저러는듯ㅋ
1년 전
익인20
되게동안이네
1년 전
익인21
행복할려나 흠... 어쨌든 내가 세운회사 팔아넘긴건데 머릿속이 궁금하긴하네
1년 전
익인22
wow
1년 전
익인23
이상황에 혼자 행복하시는것좀봐 영감탱아
1년 전
익인24
하..
1년 전
익인25
저 왼쪽 입다무는 분의 표정으로 대신한다
1년 전
익인26
진짜 참 .. 에휴
1년 전
익인27
지금 웃음이 나와?
1년 전
익인29
어휴
1년 전
익인30
이젠 진짜 짜증남
1년 전
익인34
들어 샴페인
1년 전
익인35
ㄹㅇ 행복해보이네
1년 전
익인42
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인36
저 반지 뺏고싶다 진짜
1년 전
익인37
영감탱 진짜 ..
1년 전
익인38
웃지먀
1년 전
익인39
못났다
1년 전
익인41
저기 어디야?
1년 전
익인45
와.. 저기 어느 자리야?
1년 전
익인47
웃어?
1년 전
익인49
부럽다 솔직히 ㅠ
이수만 자식으로 다시 태어나고싶어
4천 억 진짜 상상도 못할 돈

1년 전
익인51
2 이제 일에서도 손 떼는 거니까 유유자적 즐기면서 살 일만 남음 그 후손들도 ㅋㅋ
1년 전
익인52
아빠 어디야? 재밋어보이는데 딸도 데려가줘
1년 전
익인53
영감탱
1년 전
익인54
할배 웃음이 나와요 지금 ???
1년 전
익인56
반지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
본인은 즐겁겠지 할거 다 땡겨먹고 발 빼는데
1년 전
익인58
혼자 속 편해서 좋겠다~
1년 전
익인59
웃냐 웃어
1년 전
익인60
난 스엠도 안파는데 진짜 얼굴에 욕심 뒤룩뒤룩이다..ㅋ 돈에 눈깔 돌아서 본인이 세운 회사 동료 직원 아티스트들 뒷통수 치고 말아먹고 나가는 기분이 어떠려냐
1년 전
익인61
하진짜....
1년 전
익인62
진짜 행복해보여서 어이가 없음
1년 전
익인63
되게 잘 웃네
1년 전