공지가 닫혀있습니다 l 열기
버스커버스커에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3233l 29
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 비에이피 엑소 신인상 사건 기억나냐구 | 인스티즈 

비에이피 엑소 그리고 

버스커버스커
추천  29

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ ㅇ개황당
1년 전
익인2
ㅋㅌㅌ ㅌㅌㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨 진짜
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 야자하다가 소리질렀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인5
ㄹㅇ 비엪 vs 엑소 팬들 피 터지게 싸웠는데 벜벜이 타간 거 개웃겨
1년 전
익인26
벜벜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 개웃기네
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
이때 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 달렸는데
1년 전
익인9
근데 벜벜이 진짜 너무 쎄긴했어ㅠ 그 시절 벜벜 대중성이랑 체감인기 진짜 미쳤음 걍 내는것마다 수록곡까지 히트치던 시절
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 액소팬들 장난아니었는데 비에이피도 진짜 잘나갔었구나
1년 전
익인60
2012년에 아직 마마까지밖에 안나왔을땐 오히려 비에이피가 더 인기많았엇음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
으르렁 전이기도 해서 다른 시상식에서는 비에이피가 받고 그랬음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
인정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
익인18
벜벜은 못참지 ㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 대박이디
1년 전
익인20
누가 받았어도 인정이네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
벚꽃엔딩이엇니
1년 전
익인23
버스커버스커 그때 무슨노래로탔어????
1년 전
익인28
벚꽃엔딩
1년 전
익인23
오.... 고마웡
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
기억남 트위터에서 실시간 피터지는거 봄
1년 전
익인27
그뒤로 어ㅖ됐어 벜벜팬들한테 너네가 조작햇구나 이랫나
1년 전
익인68
ㄴㄴ 벜벜 그때 벚꽃엔딩 나왔을때라 다들 인정할수밖에 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㄴ 엑소 팬들은 다 싸우고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나 비엪팬이고 친구 엑소팬이라 진심 개난리났다가 벜벜 보고 둘다 어?!??!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?! 이럼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인32
이거 응7 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젝키랑 에쵸티랑 싸우는데 다른 분이 대상 받은 거
1년 전
익인91
엇ㅋㅋ 누가?!
1년 전
익인108
김종환
1년 전
익인91
엇ㅋㅋ
1년 전
익인92
아마자ㅋㅋㅋㅋㄱ솔로남자분이셨나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 거의 속보마냥 벜벜이 신인상받았데 하자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 소리지름
1년 전
익인34
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같이 싸웠는데 허무
1년 전
익인37
비에이이피 해외팬덤 개쎘던거같은데
1년 전
익인38
아 개웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
진짜 지금에서야 하하 웃지 진짜 그때 피터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
뭐야 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금와서 보면 셋 중 누가 받아도 당연함
1년 전
익인43
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 지나니까 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
그때 투표도 완전 박빙이지 않았나 그래서 누가 받을지 진짜 예측 못하는 상황이었는데 버스커버스커가 신인상 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
잉 저거 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
응 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아니 나 저때 상황 몰라서 진짜 믿는단 말이야.. 진짜?
1년 전
익인30
진짜얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인85
저거 찐ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소가 으르렁 터지기 전이라.. (엑소도 데뷔때도 인기 많았는데 마마가 좀 어려운 곡이라 ㅠㅠ) 비에이피가 괴물신인이라고 신인상 받고 그랬어!
1년 전
익인48
벚꽃엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋ기억낰ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인53
결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짜 투표 무한아이디 만들고 난리첬는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 결과 보고 오.. 아.....
1년 전
익인56
벚꽃엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
프사 누구
1년 전
익인83
늦었지만 프사 승민인듯
1년 전
익인59
저때 공간스런 혼란이었지...
1년 전
익인61
와우 벚꽃엔딩은 그 누구도 못 이길듯
1년 전
익인62
이때가 진짜 케이팝 제일 재밌엇음
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
밥.. 그립다
1년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
응칠에서 젝키 에쵸티 싸우는데 태사자 받은 사건이랑 되게 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㄱㄴㄲ 나도 이거 생각함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
태사자 아니고 김종환^^ 성시워니 어머님 픽
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
이거 마마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마맞나?? mkmf때인가 그럼
1년 전
익인70
솔직히 나는 설마설마 하면서 투표했는데 진짜 ㅁㅁ가 받을거라고는.. 그치만 단체로 납득완
1년 전
익인71
저땐 분위기 살발했을 텐데 귀엽네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
에쵸티 젝키 대상 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
갑분 여수 밤바하다ㅏ~~~
1년 전
익인76
결과보고 다들 수긍했음..음..오..아.
1년 전
익인77
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃엔딩은 누가이기냐고요...
1년 전
익인78
아개웃기다 진짜
1년 전
익인80
저때 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아이디 계속 만들고 투표 순위 계속 엎치락뒤치락 피터지게 싸웠는데 결국 벜벜이 받아서 허무했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벚꽃엔딩이라서 인정할 수 밖에 없었다..
1년 전
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃엔딩땐가..??
1년 전
익인82
벚꽃엔딩은 아무도 못 이김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
저때 나온 노래가 벚꽃연금이라 다들 수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
나 버스커버스커 팬이라 상받은거만 알고있었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련한 추억이다
1년 전
익인87
ㄹㅇ 저때 나 딩초 베이비였는데 분위기 무서워서 트위터 안 들어갔자나
1년 전
익인88
와 비에이피 데뷔하고 1년안에 워리어 파워 노머시 대박사건 하지마 냈네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 비에이피 버스커버스커 레츠고~
1년 전
익인93
진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어부지리인가요
1년 전
익인95
응칠 에피소드중에서도 저런거 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에쵸티랑 젝키 경쟁구도에서 어른픽 아티스트가 상 받은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아 벚꽃엔딩은 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
벚꽃엔딩은 진짜 못이갸..
1년 전
익인98
이때 타덕이었는데 개웃겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
아 진짜 개웃겼음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인100
이겈ㅋㅋㅋㅋ 나 그때 3명이 한분단인 자리에서 가운데자리였는데 왼쪽 엑소팬 오른쪽 비에이팬이었고 서로 신인상때문에 오지게싸웠는데 결국 버스커버스커가 받아서 다음날 엄청 조용해졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
그래서 절대 안까먹고 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
아 이거 기억낰ㅇㅋㅋㅋㅋ 기싸움 오졌었는데 뜻밖의 평화엔딩
1년 전
익인102
그 언제인지 모르겠는데 엔딩무대 누가할건지 싸우고있을때 김연자 선생님이 아모르 파티로 엔딩했던거 생각나네
1년 전
익인103
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
하필 벚꽃엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
벚꽃엔딩은 킹정이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
젝키 에쵸티 싸웠던거 생각나네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
에리긴햇지만... 저때 누가봐도 벜벜이었는데 엑소가탈거라고 생각햇음
1년 전
익인110
헐 저때 아이돌 잘 몰라서 자세힌모르는데 엑소 신인상이랑 대상 같이 받았다 하지 않았음??그 흰티 위에 xo새겨진 mc가 엑쏘-!!하면서 상 준 영상 본거같은데
1년 전
익인111
그건 멜뮤일걸?
1년 전