공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
반반 입장인건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아~~~무 생각이 없음
한두번 인수하는거도 아니고

1년 전
익인1
내 탐라는 지금 스텐딩 어케 드가냐 뭐 어카냐 이렇게 네임드 페잉 터지는중임
스엠 인수 이야기 1도 업승ㅁ

1년 전
익인3
아 같본인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
입장이랄게 있나? 걍 코 후비적인데
1년 전
익인2
탐라에 이거 관련 글 하나도 없음
1년 전
익인3
딱히 관심없는데
1년 전
익인5
관심 없다고
1년 전
익인5
회사 인수하는 거 한 두번이고 내 가수한테만 잘하면 뭘하든 노상관임
1년 전
익인6
쇼핑하나보다... 이정도
1년 전
익인7
? 뭐 한두번도 아니고 별 생각 없는데
1년 전
익인7
저걸로 뭐 하이브돌 컴백이 밀리겠니 지장이 생기겠니 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진찌 노상관
1년 전
익인10
맨날 쇼핑중이라서 뭐
1년 전
익인11
뭘하든 상관없음 어그로 날뛰는 것 빼곤
1년 전
익인12
인터뷰 안 받아여~~`
1년 전
익인13
맨날 쇼핑중인데 큰거 먹으려다 귀찮은 일 생겻나보네 인데
1년 전
익인14
디게 시끄럽다 정도
1년 전
익인15
하등가말등가 시끄러우니까 빨리 끝내라
1년 전
익인16
관심 없어요 먹든 말든 내 알바냐ㅠㅋㅋㅋㅋ 인수 한두 번도 아니고
1년 전
익인16
걔네 들어온다고 내 본 활동에 지장 가는 것도 아닌데 난 덕질하기도 바쁨 탐라만 봐도 인수의 ㅇ자도 안 꺼냄 다들~~ 다 모여있는 커뮤에서나 난리지
1년 전
익인19
내 탐라는 실체가 뭐냐고 욕하던데
1년 전
익인20
그냥 뭐가 됐든 어떻게 되든 빨리 끝났으면
1년 전
익인21
그돈으로 소속돌들한테나 잘하지 싶음
1년 전
익인22
하나도 관심 없다... 근데 빨리 좀 끝났으면 계속 시끄러워
1년 전
익인23
아 쇼핑 한 번 요란하게 하네 이런 생각
1년 전
익인23
인수하든 말든 하이브가 망하는것도 아닌데 내 돌 컴백 생각하기 바쁘지 ㅋㅋㅋ 뭐 인수 못하면 못하는거고 하면 하는거고 그냥 빨리 끝내기나 해라 이 생각임
1년 전
익인24
아무 생각없음 내 가수나 잘챙기먄 됨 하던말건
1년 전
익인25
걍 관심없고 대다수는 자기 돌한테나 잘했으면 하는 의견이 99프로라고 장담할수있음
1년 전
익인25
ㅌㅇㅌ나 여기에도 플처음 시작했을때보면 다들 별로 안좋아하거나 관심없다는 의견이 대다수였음
1년 전
익인25
그리고 이미 팬들은 언급도 안해,,,
1년 전
익인26
걍 뭐가 됐든 빨랑 끝냈으면
1년 전
익인27
그 돈 벌어온 소속애들한테나 잘해라 라는 생각 외엔 아무생각없움
1년 전
익인28
걍 또 인수하는구나 하는거지 딱히 흥미롭지 않아
1년 전
익인29
아무 생각 없고.. 내 본진 덕질하기 바쁨..
1년 전
익인30
하든말든
1년 전
익인31
팬들이 관심가질일이 뭐가 있어 내가수보기도 바쁜데
1년 전
익인32
아무 생각도 없고 하든말든 우리한테 득 볼거? 아무것도 없음 실이 있으면 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 광공 어그로 정병 다 날뛰는거 꼴보기 싫을뿐
1년 전
익인33
나는 예전에 슴 팠어서 그런가 슴하고 엮이는거 별로긴함....
1년 전
익인34
하이브돌한테 영향이없는데 관심이있을리가 있나
1년 전
익인35
별생각 없음. 그냥 내 케이팝 인생을 돌아볼뿐. 시간이 많이 흘렀구나...
1년 전
익인37
그러거나말거나
1년 전
익인38
관심없음
1년 전
익인39
광탈당해서 심란한데 슴인수고뭐고
1년 전
익인40
내본진 콘 포도알만 빌고있는중
1년 전
익인41
아무도 관심없음!
1년 전
익인42
관심 없지만 솔직히 굳이 인수한다 해서 시끄럽게 하냐 싶기도 그냥 기존 하이브 아티스트들이나 제대로 케어해주길 바람
1년 전
익인44
아무생각 없지 그냥 내 덕질에 바쁜데
1년 전
익인45
관심없고 하이브 아티스트 관리에 더 힘써라
1년 전
익인46
음 난 솧직히 안하면 좋겠어 그돈 하이브돌한테나 더 썼으면 ㅋ..ㅎ
1년 전
익인47
상관이 없는게 우리 인수가 지금 n번째야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때마다 잠시 말많고 별문제 없었어. 처음이나 혹시 아티스트한테 영향갈까 걱정했지 지금은 뭐 소스부터 저스틴비버 아리아나 그란데까지 갔는데 진짜 팬들은 정말 관심없을걸...
1년 전
익인50
관심없음
1년 전
익인51
인수 그만쳐하고 소속돌한테 더 투자했으면 좋겠다능 생각~~ 그리고 탐라는 별관심 없음
1년 전
익인52
솔직히 하이브 그냥 모회사 정도로 생각하고ㅋㅋㅋ 레이블이 소속사 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
내 돌 티케팅도 못하고있는데 인수는 뭔 인수 제발 추첨당첨이나 해줘라 상시가입 막고
1년 전
익인54
인터뷰하는거야? 윗사람들끼리 북치고장구치고하라그래 노관심임
1년 전
익인55
방탄팬들만 관심가질듯?
1년 전
익인56
팬덤을 잃었다
1년 전
익인57
별신경안씀 해도 딱히 머가 달라질게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 내 본 앓으면 그만일뿐....
1년 전