공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l 8
이 글은 1년 전 (2023/2/17) 게시물이에요
https://naver.me/5kXmd7ap 

[정보/소식] 엑소 카이, 3월 13일 솔로 컴백 확정..1년 4개월 만 [공식] | 인스티즈 

이번 앨범은 카이가 2021년 11월 두 번째 미니앨범 ‘Peaches’(피치스) 발표 이후 약 1년 4개월 만에 선보이는 솔로 앨범으로, 총 6곡이 수록되어 있다. 

특히 카이는 2020년 첫 미니앨범 ‘KAI’로 솔로 데뷔한 이후, 매 앨범마다 독보적인 콘셉트와 퍼포먼스로 색다른 변신을 거듭해 큰 사랑을 받은 만큼, 이번 앨범 역시 높은 관심을 얻을 전망이다. 

더불어 카이는 뛰어난 퍼포먼스 실력과 스타일리시한 매력을 겸비해, 음악은 물론 패션, 예능까지 여러 방면에서 활약하며 글로벌한 인기를 얻고 있어, 새롭게 보여줄 모습이 더욱 기대를 모은다. 

한편, 카이의 세 번째 미니앨범 ‘Rover’는 오늘(17일)부터 각종 온, 오프라인 음반 매장에서 예약 판매가 시작된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 솔로나온지가 벌써1년4개월이나지남? 미쳤네 시간왤케빨라
1년 전
익인2
김카이 ㄱㅂㅈㄱ❤️🐻🤍
1년 전
익인3
노래 좋을거 같아 기대돼
1년 전
익인4
헐ॱଳ͘ 기대
1년 전
익인5
로버 가보자고🖤🖤🖤
1년 전
익인6
가보자고ㅠㅠㅠㅠ노래 기대돼
1년 전
익인7
끼아아아아악 이번에 컨셉 개본새일거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다612 10:1427079 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 90 13:254049 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 144 16:131861 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 47 11:141028 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 55 16:042797 11