공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1315l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
피셜은 안떴지만 정황상 비투비랑 슈가까지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 에핑컴백하구나
1년 전
오늘 기사 떴어ㅠㅠ 기대된다
1년 전
익인2
4월 진짜 매년 박터진다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 4월 라인업보소....
1년 전
익인4
엔시티유닛은 어떤 유닛??
1년 전
SM에서 기업계획에서 엔시티 유닛이라 했는데 도재정이라고 예상 많이 하더라
1년 전
익인5
지수 4월 확정이야?? 기사떴어??
1년 전
뮤비찍었고 와지에서 뮤비피셜 뜨면 거의 2달후에 컴백하더라
1년 전
익인5
오 대박 지난번에 자켓 사진 찍었다는거까지 봤는데ㅎㅎ
1년 전
익인8
블핑은 뮤비찍으면 2-3주정동
1년 전
익인8
아마 3월말 4월초 아닐까 싶음
1년 전
익인18
두달후가 아니라 뮤비가 맨 마지막임
1년 전
익인6
와 비투핑크 오랜만에 볼 수 있을지도ㅠㅠ
1년 전
익인7
헐 태연님 컴백하셔???
1년 전
1년 전
익인9
왤케박터지냐 1~2월엔 글케 널널하더니
1년 전
익인15
아냐 올해는 1-2월부터 박터지는 중임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
상대적으로 널널한거맞음..이번달만봐도
1년 전
익인15
그런가 뉴진스 투바투 몬엑 엔시티 태양 부석순 스테이씨 덥 등등 컴백해서 ㅋㅋ 원래는 1-2월 진짜 널널하잖아
1년 전
익인19
22 난 올해 1-2월 빡세서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
지수는 3월에 나올듯 4월엔 코첼라도 있고 투어도 바빠서 3월은 비는시간 있더라
1년 전
익인11
여기에 와이지 신인 걸그룹도..
1년 전
익인12
피셜 나옴?
1년 전
익인11
ㄴㄴ 팬들 다들 그렇게 예상중 아직 피셜은 없어
1년 전
익인13
세븐틴도 4말5초 예상하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 라인업들 미쳤다
1년 전
익인14
대박 ㅋㅋ
1년 전
익인17
휴.. 살아갈 이유 찾았다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?335 05.12 22:4614040 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②329 10:408664
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 74 8:112120 24
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441356 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 48 0:011790 4