공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16370l 34
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
거울봤는데 흰머리 보였을때래..

[잡담] 이제훈이 내가 마흔이구나 느낄때가 | 인스티즈 

화보아니고 걍 인터뷰영상 막 캡처한 사진들임

[잡담] 이제훈이 내가 마흔이구나 느낄때가 | 인스티즈20대때도 흰머리 가끔 보이지않냐... 

[잡담] 이제훈이 내가 마흔이구나 느낄때가 | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분이 이상해... 이제훈이 마흔이라니... 빨리 내한테 장가와라...
1년 전
익인55
열심히 산 분한테 무슨 실례되는 말인지 (정색)
1년 전
익인119
….
1년 전
익인2
ㄴ ㅔ ...? 이제훈이 마흔...이라고요???!?!!? 언제부터...?!!?! 짱 동안이시다...
1년 전
익인3
????????????????????????????
1년 전
익인4
이제훈이 마흔 ?????????????????????
1년 전
익인5
이제훈이 마흔이라고???????
1년 전
익인6
엥 마흔 얼굴이 아닌데... 쩝 됐고 오빠 얼른 나랑 결혼하쟝 ♡
1년 전
익인7
거짓말 하지마...마흔은 말도안된다
1년 전
익인8
마흔??????? 한 33정도인줄....
1년 전
익인9
오?????ㅅ롸냐
1년 전
익인10
뭐?
1년 전
익인11
네???????????????????
1년 전
익인12
이제훈 84년생
1년 전
익인13
오라버니가 어떻게 저랑 띠동갑이에오...
1년 전
익인39
222 믿어지지가 않아...
1년 전
익인14
84라고?????
1년 전
익인15
왜...마흔이지...????
1년 전
익인16
마흔 ?????????
1년 전
익인17
어케 마흔이야
1년 전
익인18
40....??
1년 전
익인19
어? 마흔이요?!
1년 전
익인20
와 근데 진짜 잘생겼다……..
1년 전
익인92
2222 화아ㅏ.......
1년 전
익인20
나 어떡해.. 이거 적고 나섴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 이제훈 영상 찾아보다가 결국 입덕함… ♡
1년 전
익인92
꺄아ㅏㅏ... 나도 입덕할까...♡
1년 전
익인20
어서와~~~! ☺️ 하루 종일 생각나.. 하루 종일.. 코찡긋하면서 웃는거 완전 귀여움 반전 매력 쩔어..
1년 전
익인92
20에게
덕질 잘안하는데도... 예전부터 잘생기고 연기잘하고 성격도 호감이라 ㄹㅇ 내맘속 이상형이었음... 이참에 입덕할까봐 >♡<

1년 전
익인20
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 똑같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥹💖 비록 나랑 띠동갑이지만 잘생기면 다야!!!!!!!!!!

1년 전
익인21
스무살이야..... 저얼굴이 마흔일리가없어......세상이 날 속이는 거야.....
1년 전
익인22
마흔................? 거짓 1도 없이 나 27인데 내 주변 남자애들이랑 비슷해보이는데요
1년 전
익인23
마흔... ? 마흔 이여....?
1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인24
진짜 욕나오게 잘생김.... 그의 인생의 오점이 되고파🩷
1년 전
익인25
세상에...믿기지 않아
1년 전
익인26
마흔이라는 게 믿겨지지 않음... 30대 초반으로 알았어
1년 전
익인27
뭐요?
그 얼굴로 마흔 이라뇨!!

1년 전
익인28
진짜 믿기지가 않는다 저 얼굴이 마흔이라는 게... 오빠...
1년 전
익인29
네?????
1년 전
익인30
마흔...?
1년 전
익인31
저 얼굴이 마흔.. 저 얼굴이 마흔..
1년 전
익인32
나 25인데 맨날 뽑아도 또 나고 이젠 앞머리에도 남... 근데 이제훈 왤케 동안임
1년 전
익인33
33같음
1년 전
익인34
40이라고.?????
1년 전
익인35
마흔...? 이제훈이...?
1년 전
익인36
아니 이제훈 마흔이야???
1년 전
익인37
엥 이제훈 40이야?
1년 전
익인38
이제훈이 나보다 어린줄 알았는데!!!40이라고요??!!!!!!
1년 전
익인40
마흔이요???
1년 전
익인41
마흔??????????????????
1년 전
익인42
????
1년 전
익인43
개잘생겼다
1년 전
익인44
말도안돼,,,
1년 전
익인45
뭐 마흔...? 진짜 잘생겼다
1년 전
익인46
왜 저만 나이 먹었냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
많아봤자 35라고 생각 했는데 미친동안이네
1년 전
익인48
??이제훈 마흔이야??
1년 전
익인49
마흔이라고?????????????
1년 전
익인50
아 너무 잘생겼어
1년 전
익인51
진짜 동안이다 전혀 그렇게 안 보이는데…
1년 전
익인52
???????????
1년 전
익인53
엥??마흔????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
이제훈이 마흔이요?????? 제가 못 느끼겠는데요???????
1년 전
익인56
엥..띠동갑인데 내가 마흔이고 이제훈이 28 같음.........
1년 전
익인57
?????
1년 전
익인58
????????마흔
1년 전
익인59
이제훈이 마흔이라니
1년 전
익인60
마흔이야..?
1년 전
익인61
이제훈은 마흔이어도 오빠야
1년 전
익인62
구라… 그럴리가 없어…
1년 전
익인63
헐 이제훈이 마흔이야???
1년 전
익인64
마흔....? 말도안돼
1년 전
익인65
(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣ (๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
1년 전
익인66
결혼해조요
1년 전
익인67
마흔이라고???
1년 전
익인68
새치는..... 10대때부터 나는 사람도 봤습니다...
1년 전
익인69
? 어떻게 마흔 ? 여전하구만....
1년 전
익인70
이제훈이 왜 마흔?????
1년 전
익인71
마흔???????
1년 전
익인72
?
1년 전
익인72
이건 꿈이야
1년 전
익인73
동안이네~아직 오빠같은데..
1년 전
익인74
화보 그 자체다
1년 전
익인75
난 20댄데 왜 흰머리 보고 늙었구나...하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
오빠…거짓말ㅠㅠㅠ
1년 전
익인77
마흔?! 그럼 혹시 건축학개론 찍으셨을 땐 이미 군대 다녀온 뒤였나?
1년 전
익인118
군필여부는 모르겠고 28세일때....
1년 전
익인130
아녀 건축학개론 찍고 나서 군대 갔당 2012년 29살에!
1년 전
익인78
???????
1년 전
익인80
?
1년 전
익인80
와근데 확실히 옛날 마흔이랑 요즘 마흔이랑 느낌 되게 다르다
1년 전
익인92
2222 ㄹㅇ... 요즘은 일반인도 확실히 달라서 놀람...
1년 전
익인81
서른같은데
1년 전
익인82
!?
1년 전
익인83
아냐... 어릴때 흰머리랑 나이먹고 보이는 흰머리랑 받아들이는 차이가 큼.. ㅠㅠ
1년 전
익인84
말도 안돼.... 어딜봐서 마흔이야 .....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
20대 후반~30대 초반 아니구요...?
1년 전
익인86
30대 초반아님? 와...
1년 전
익인87
몇년생인데????????
1년 전
익인88
84년생!
1년 전
익인89
엄마.. 나 아저씨 좋아해
1년 전
익인90
진짜 최강동안
1년 전
익인91
네?????? 마흔이요??????????
1년 전
익인93
마흔..? 마흔...? 진ㅁ자 구라아니고...? 대박이다 진짜 나이는 숫자에 불과하다는 이분을 두고 하는말이구나.....
1년 전
익인94
..? 혹시 내가 대신 세월 맞았나..? 왜... 안늙얶져...?
1년 전
익인95
요즘은 20대 부터 나는데,,,
1년 전
익인96
????오빠 언제부터 마흔이였던건데요....
1년 전
익인97
이제훈이 마흔.......?
1년 전
익인98
마흔이라고? 세상이 구라다
1년 전
익인99
카면 84년생이셔??!......
1년 전
익인100
말조 언 듀ㅡ
1년 전
익인100
말도 안 돼.... 충격 받아수 오타 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마흔이라니....
1년 전
익인101
진짜 십년은 어려보인다
1년 전
익인102
????이제훈이 왜 마흔이야????????
1년 전
익인103
세상이 이상하다... 저 얼굴이 마흔이라니 말도 안 돼
1년 전
익인104
이제훈이 84년생?!..
1년 전
익인105
!
1년 전
익인106
이제훈이 마흔이라니……
1년 전
익인107
삼십대일줄....
1년 전
익인108
마흔……..???????????
1년 전
익인109
난 중딩때부터,,
1년 전
익인110
이제훈이 마흔이라고...........???????????????????????????
1년 전
익인111
애초에 신인상 받을때가 20 극후반이었을걸 (내가알기론) ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
생각보다 늦게 떴구나
1년 전
익인112
오빠...
1년 전
익인113
이제훈 40이야?? 진지하게 20대 후반~30초 인줄
1년 전
익인114
헐 마흔 말도 안돼........
1년 전
익인115
27.... 휜머리 세가닥 있어 오빠는 쉿...
1년 전
익인116
마흔..?
1년 전
익인117
마흔???
1년 전
익인120
???????????????????예??????
1년 전
익인121
다들 놀라는거…내가 처음 알았을때 모습같아ㅎㅎ
1년 전
익인122
거짓말하지마.. 그럴리가 없잖아..
1년 전
익인123
??????? 31정도 되는줄
1년 전
익인124
에...?
1년 전
익인126
마...흔?
1년 전
익인127
진차 내 이상형…. 넘잘생겼어,,, 30살이라 해도 믿겠어 진자
1년 전
익인128
청초하고 섹시하다
1년 전
익인129
나만 늙지
1년 전
익인130
언제 마흔 됐냐구 진짜... 고지전 때 20대였던 게 엊그제같은데ㅠㅠㅠ 세월 뭐야ㅠ 잘생긴 건 늘 한결같네
1년 전
익인131
나도 충격 잘 안받는편인데
2020년에 흰머리 발견하고 충격먹음 ㅠㅠ
늙었구나 싶어졌어 ㅠㅠ

1년 전
익인132
어째서
1년 전
익인133
엥?????????????
1년 전
익인134
??? 거짓말 하지 말아요..당신 집짓는 영화 나왔을 때가 엊그제 같은데
1년 전
익인135
오빠 어딜봐서 마흔..
1년 전
익인136
마흔이요???????!!
1년 전
익인137
마흔이라구요̊̈????????????????????
1년 전