공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22329l 37
이 글은 1년 전 (2023/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아오이 유우는 어떻게 헤어라인이 비어보이게 머리 묶어도 개이쁘냐 | 인스티즈 

아오이 유우는 어떻게 헤어라인이 비어보이게 머리 묶어도 개이쁘냐 | 인스티즈 

내가 머리 묶었을때 저렇게 앞에 비어보이면 진쩌..웃길 것 같은데 아오이유우는 그런거 보이지도 않고 걍 너무 예쁘네…
추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어라인 모발이식 고민 중이었는데 뭔가 싸악 맘이 사라지네 ㅎ 중요한건 얼굴에 달려있는 것인건가……
1년 전
익인9
ㄴㄴ 얼굴 안되면 오히려 다른 거에 집중해서 +되게 해야함….. 아니면 더 없어보여
1년 전
익인45
222222222222222진짜 격하게 22
1년 전
익인60
눈썹 숱 때문에 그런 듯
1년 전
익인2
역시 중요한 건 얼굴.......
1년 전
익인3
난 이런 게 더 자연스러워서 예쁘던데 물론 이 분이 예쁘시긴 하지만 그 전에
1년 전
익인4
1년 전
익인16
1년 전
익인57
4 기본적으로 예쁜 것도 맞는데 그냥 그 있는 그대로의 자연스러움 때문에 더 예뻐보임
1년 전
익인72
5 나도 이렇게 생각ㅋㅋㅋ 그 자연스러움이 원래도 예쁜 분위기에 더 만들어주는 느낌..?!
1년 전
익인5
근데 머리 진짜 없넹 신기하다
1년 전
익인6
얼굴이 너무 예뻐서.. 시선이 저기까지 안가
1년 전
익인7
그런지도 몰랐다 짱예
1년 전
익인8
역시 헤완얼
1년 전
익인10
눈이 진짜 예쁨
1년 전
익인11
언니가 벌써 엄마됐다니 안믿겨
1년 전
익인38
예..? 결혼한건 알았는데 충격..
1년 전
익인12
딸기 빙수지?
문어숙회처럼 나왔다

1년 전
익인13
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우가 빙수 진짜 좋아해
1년 전
익인14
22 진심 숙회인줄
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리다가 빵터짐
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리콩 콥샐러드랑 문어숙회 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인15
진짜 ... 얼굴형이랑 두상이 압살함
1년 전
익인17
일타스캔들 해이가 생각났어..
1년 전
익인56
얼굴형 비슷하다
1년 전
익인19
진짜진짜 개예뻐 백만엔걸 스즈코 다들 봐라
1년 전
익인20
얼굴이 이겨서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
내가 하면 ㄹㅇ 변발인가 싶은데…. 난 묶을때 옆머리 잔머리 정리 열심히 한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 근데 아오이유우 또 풀면 숱이 적은 느낌은 아니던데
1년 전
익인22
얼굴이 너무 강렬해서 머리가 안보임 ㄹㅇ
1년 전
익인23
얼굴이 시선을 다가져가서..
1년 전
익인24
나나..나ㅏㅏ… 나이를 왜 안먹ㄱ어?..??
1년 전
익인27
옛날 사진
1년 전
익인26
딱보자마자 눈이 보이고 이목구비부터 보이니까 머리스타일은 보이지도 않아 ㄷㄷ
1년 전
익인28
와 얼굴형 진짜 대박
1년 전
익인29
그동안 몰랐는데 머리 얘기하니까 이제 빈거 보이네 ㅋㅋ 근데 빈거 보이니까 이것만 보인다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
청순 청초 그 자체다
1년 전
익인31
헤어라인 말해줘서 알게 됨..
1년 전
익인32
하다하다 저런것도 이쁘네..🥲
1년 전
익인33
아 근데 진짜 저 분위기 너무 부럽다
1년 전
익인34
말안했으면 헤어라인 보이지도않았을듯
1년 전
익인35
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 시선이 걍 바로 눈으로 가서 진ㅁ자 머리 하나도안보여
1년 전
익인36
얼굴이 압살
1년 전
익인37
첨알았네 ㅋㅋㅋ 개많이 봤는데 저사진
1년 전
익인39
다른데가 다 예뻐서
1년 전
익인40
진심 얼굴이 이겼다...
1년 전
익인41
내 얼굴이었으면 ㄹㅇ 정수리 밖에 안보였을듯
1년 전
익인42
와 진짜 예쁘다 레전드
1년 전
익인43
얼굴형하고 전체적인 조화가 대박임 코 솔직히 정석으로 예쁜코는 아닌 거 같은데 조화 레전드
1년 전
익인43
몸선도 완전 여리여리하고 목도길고 잔머리 마저 타고나기를 사랑스러움 저시절 아오이유우 싫어하는 사람 없었지ㅠ
1년 전
익인44
백만엔걸 스즈코 넋놓고봄
1년 전
익인46
아 맞아 아오이유우 머리숱 지이이인짜 없는데 얼굴이 커버함
1년 전
익인47
진짜 청순한 외모만 보여
1년 전
익인49
얼굴이 너어어어어어무 이뻐서 머리가 안보여
1년 전
익인50
헤완얼..
1년 전
익인51
얼굴이 다함
1년 전
익인52
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인53
와…
1년 전
익인54
얼굴이 진짜 작은데 얼굴형도 너무이뻐 근데 이목구비가 여백없이 꽉꽉 들어참 진짜 대박임 삭발해도 이쁠 상
1년 전
익인55
ㄹㅇ 1n 년째 내 워너비 ㅜ 짱예야
1년 전
익인58
와 이런 사람이 미인이구나
1년 전
익인61
개이쁘다
1년 전
익인62
어...음...나만 별론가 얼굴보다 헤어라인이 더 시강ㅜ (지나가단 탈모인)
1년 전
익인63
그건 너가 탈모라서 그럼.. 원래 사람은 자긴 단점부터 남한테서 찾아 그러고선 저 사람도 저러네 싶으면 동족혐오함ㅜ (익이 저 사람을 혐오 한다는 말 xxx 원래 남을 볼때 자기 단점부터 체크 한다는 말 ㅇㅇㅇ)
1년 전
익인94
ㄹㅇ
1년 전
익인97
답글 내용은 공감하는데 난 탈모 아닌데 저 사진은 머리에 땜빵부터 보임...
1년 전
익인64
나도 첫짤은 빛을 받아서 그런가 눈이 가긴해...
1년 전
익인65
와 진짜 얼굴만보여
1년 전
익인66
헤완얼...
1년 전
익인68
내가 저러면 집앞 슈퍼 가는 줄 알 듯
1년 전
익인69
와 진심 뭐든 완성은 얼굴이규나.... 개이쁘다
1년 전
익인71
얼굴이 다 이김
1년 전
익인73
두상 이쁘고 잔머리도 여리여리해서 이쁨
1년 전
익인74
진짜 개예쁘다
1년 전
익인75
그냥 개예쁘고 분위기 좋다
1년 전
익인76
삭발해도 예쁠 얼굴이네
1년 전
익인77
유우 진짜 이뻐 진짜 진짜진짲니나 ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인78
눈이 워낙 예뻐서 계속 시선이 그쪽으로 가니까 머리가 안보여ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
왜 얼짱 유혜주 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
진짜 개예쁘닼ㅋㅋ
1년 전
익인81
눈이 진짜 보물이다
1년 전
익인82
근데 지이이이인짜 말랐다...넘 예뿌다
1년 전
익인83
맞아 진짜 이쁨...
1년 전
익인84
얼굴이 다 했네...
1년 전
익인85
헐....나 이 사진 되게 많이 봣고 갤러리에
저장까지 돼있는데 머리 빈거 첨 앎
역시 패완얼

1년 전
익인86
잉 보자마자 빈 머리밖에 안보임....내가 이상한건가
1년 전
익인88
이거 두번째보는데 첨에는 몰랐는데 이거때문에 머리 빈것부터 보임
1년 전
익인89
분위기가 어떻게저러지ㄹㅇ
1년 전
익인90
지금 봐도 예쁘다
1년 전
익인91
얼굴이요….
1년 전
익인92
와... 이목구비가 압살하면 다른 건 진짜 필요가 없구나...
1년 전
익인93
그냥 진짜 너무 예뻐……
1년 전
익인95
와 나 이 사진 옛날에 봤을때 얼굴만 보느라 헤어라인은 신경도 안썼는데 지금 보니까 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
1년 전
익인96
머리숱은 중요하지 않앗네,,
1년 전
익인98
난 오히려 똥그랗게 헤어라인 이식한거보면
그 바비/미미 인형들 헤어라인같아서 ㅂㄹ
아오이유우는 특히나 헤어라인이 옅은 잔머리라
좀 비어있어도 더 자연스럽게 이뻐보이는듯

1년 전
익인99
지금 보니 새삼 이목구비 주차가 진짜 잘되어있는거같다 눈크기땜에 중앙부가 짧아보이니까 저래도 귀여워
1년 전