공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2927l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요
*배우말고 캐릭터로 자신의 취향에 맞게 고르기 

1.🇰🇷 뽀글머리로 전국민을 홀린 준뾰도련님

[잡담] 꽃보다남자 남주 한국vs일본vs중국 | 인스티즈 

[잡담] 꽃보다남자 남주 한국vs일본vs중국 | 인스티즈 

2.🇯🇵 약간 허당끼 있는 찐재벌느낌 도묘지 

3.🇨🇳 그냥 바보 따오밍스

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본...
1년 전
익인2
일본,,,
1년 전
익인3
한ㄱㆍㄱ….
1년 전
익인4
일본..
1년 전
익인5

1년 전
익인6
얼굴먼 따지면 중국...
1년 전
익인7
난 그래도 한국..
1년 전
익인8
얼굴은 3
1년 전
익인9
한국
1년 전
익인10
세개 다 3년내에 달렸는데 2는 캐릭터는 정말 별로야.. 근데 2가 젤 잼씀
1년 전
익인12
도묘지...
1년 전
익인13
개그 순위라면 닥 소라빵 한국 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 꽃남 한국이 좀 이상하고 웃기게 만들어서 그렇지 일본판은 되게 재밌게 볼만함….옛날 드라마라 음 주먹질 효과음이랑 도묘지 누나 등장할때 효과음이랑…..화자마자부라자만 빼면……….효과음은 아주 웃김 추천합니다

1년 전
익인14
1년 전
익인36
333 빼야하는부분이 왜케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번씩 재탕하면 재밌어ㅋㅋ
1년 전
익인15

1년 전
익인16
얼굴은 취향 3
하지만 난 준표편ㅠ

1년 전
익인17
도묘지....
1년 전
익인18

1년 전
익인19

1년 전
익인20

1년 전
익인21
일본 중국 중에 고민된다 캐릭터
1년 전
익인21
아니다 일본 당첨!
1년 전
익인22
일본...
1년 전
익인23
유성화원 다 봤는데 3도 진짜 잘생김
1년 전
익인25
중국 남주 피지컬은 어때?
1년 전
익인23
GIF
큽니다

1년 전
익인24
3개 다 봤는데 도묘지가 짱입니다...
1년 전
익인26
일본
1년 전
익인26
일단 드라마 자체도 일본 꽃남이 짱잼이더라
1년 전
익인27
일본.. 내가 거의 유일하게 본 일드인데 진짜... ㄹㅈㄷ 나 유치한 거 그켬하는 줄 알았는데 이건 너무 좋았음
1년 전
익인28
도묘지상...
1년 전
익인29
일본
진짜 중국남주는 잘생겼는데 저 파인애플머리 진짜....

1년 전
익인30
이건 너무 일본임...만화책 반영 잘했고. 일단 마츠준이 도묘지 소화를 너무 잘함
1년 전
익인30
애초에 오글거리는 거는 일본이 젤 잘해..ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인51
1년 전
익인31
1년 전
익인32
마츠준 저때 도묘지 그 자체
1년 전
익인33
도묘지… 이거보고 내가 진짜 마츠준 작품 다 보고 다녔는데…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
1년 전
익인35
한국
1년 전
익인37
나 한국것만 본사람인데 본문 설명만 보면 일본이 취향일 듯
1년 전
익인38
셋 다 봤는데 중국... 근데 중국판은 파인애플 머리랑 여조가 킹받음 재밌는건 한국판이 젤 재밌었음 일본판 남주는 얼굴이 너무 일본인스러워서(?) 내 스타일 아니었음
1년 전
익인39
일본
1년 전
익인40
스토리=일본
코믹=한국
무난=중국

비주얼은 한국이랑 중국인듯

1년 전
익인41
이걸 대만을 빼놓네
1년 전
익인42
일본
1년 전
익인43
일본
1년 전
익인44
다 좋은데 미치겠네 별 생각없이 보다가 따오밍스 귀여워서 가슴 벅벅 긁으면서 봄... 그래도 도묘지 도묘지 귀여워
1년 전
익인45
도묘지...캐릭터도 도묘지가 젤 멋있숨...
1년 전
익인46
일본
1년 전
익인47
꽃남은 일본이 나음...
1년 전
익인48
따오밍스 바보 아니라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
헐 다좋다
1년 전
익인50

1년 전
익인52
다 봤는데 2
1년 전
익인53
얼굴은 2 아니 준표머리 심하게 말아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
캐릭터는 도묘지 비주얼은 디디
1년 전
익인55
일본...
1년 전
익인56
그냥 바보 따오밍쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ2번째짤 뒤에 소이정이랑 송우빈 미소짓는 모습 은은하게 나와서 웃기네
1년 전
익인58
머리카락은 일본 얼굴은 한국
1년 전
익인59
일본 오반데 귀티쩐다 오지사마
1년 전
익인60
일본 도묘지 보고 아라시에 입덕햇엇음
20년돈가? 그때쯤봣는데 잼께봤음

1년 전
익인61
한국
1년 전
익인62
따오!밍~쓰으~!ㅣ!!!! 보자마자 음성지원됨
1년 전
익인63
도묘지!!!!
1년 전
익인64
일본.. 꽃남 유행할 때 티비에서 일본판 해 줘서 봤는데.. 좋았음
1년 전
익인65
난 도묘지 츠카사...................
1년 전
익인66
대만!!!!
1년 전
익인67
파인애플 머리 아닌 따오밍쓰
1년 전
익인68
얼굴만 보면 내 취향은 중국..
1년 전
익인69
와 당연히 들어올 때 구준표가 최고지했는데 다른나라 준표들 비주얼도 후덜덜하구나…?
1년 전
익인70

1년 전
익인71
이상형을 떠나서 원작 젤 잘살린 도묘지쿤
1년 전
익인72

1년 전
익인73
고등학생이란걸 생각해보면...
1년 전
익인74

1년 전
익인75
일본… ㅠㅠ 도묘지 그 자체
1년 전
익인76
도묘지는 도묘지…
1년 전
익인77
도묘지...
1년 전
익인78
중국판은 안봤지만 무조건 도묘지...
1년 전
익인79
일본
1년 전
익인80
외모만 보면 일본
1년 전
익인81
도묘지,,,
1년 전
익인82
난 다오밍쓰... 귀여움ㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ