공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2525l 20
이 글은 1년 전 (2023/3/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오빠가 됨……. 

[잡담] 익드라 프엑 김민규 비주얼 근황…..좀봐…와……ㅔ | 인스티즈 

[잡담] 익드라 프엑 김민규 비주얼 근황…..좀봐…와……ㅔ | 인스티즈 

진짜 얼굴 장난 없다..ㄷ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생곃다
1년 전
익인2
니가 내 별이고 원픽이었다...☆
1년 전
익인3

1년 전
익인4
밍규야....
1년 전
익인5
세상에
1년 전
익인6
와...
1년 전
익인7
와..진짜 개잘생김
1년 전
익인8
와 더 잘생겨졌어
1년 전
익인9
민규 요즘 뭐하고 지내니...
1년 전
익인10
얼마전에 더패뷸러스봤는데 진심 개잘생겨서 감탄함
1년 전
익인11
민규 인스타 금광이여 다들 얼굴 구경 ㄱㄱ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
와 대박이다 ㅠㅠ
1년 전
익인14
더잘생겨졌노.....
1년 전
익인15
턱자랐넹
1년 전
익인16
와......
1년 전
익인17
잘생겼다
1년 전
익인18
요즘이 더 아이돌같네
1년 전
익인19
와 얼굴 미쳤다 진짜
1년 전
익인20
운동하더니 ㄹㅇ 오빠됨...
1년 전
익인21
얘 비주얼도 진짜 역대급인데
1년 전
익인22
비주얼 ㄹㅈㄷ임
1년 전
익인23
와 저 그네짤 저장했었는데 ㄹㅇ 개잘생겼다
1년 전
익인24
와 진짜... 다른 연예인 언급 하고 싶지 않았는데 걍 차은우랑 비즈니스 형제 해주시길..
1년 전
익인25
비주얼 진심 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인26
아씨 민규 왜이렇게 남자임... 민규가 남자로 보입니다(민규는 원래 남자...)
1년 전
익인27
와 더 잘생겨졌다..확실히 남자느낌이 강해져서 그런가 좋네...예전엔 애기였는데
1년 전
익인28
데부ㅏ했어??
1년 전
1년 전
익인28
아하
아이돌 모습도 보고 싶은 비주얼이다

1년 전
익인29
민규는 아예 배우만 하고 잇는 거여 ㅠㅠ?
1년 전
1년 전
익인30
더 잘생겨졌네
1년 전
익인31
내꺼하자 내가 널 사랑해 어?
1년 전
익인32
더잘생겨질수가있네
1년 전
익인33
저 얼굴에 키가 180중반이라니
1년 전
1년 전
익인34

1년 전
익인34
배우 안해?
1년 전
익인34
요즘 뭐해??
1년 전
1년 전
익인34
아 하구나 작품 찾아봐야겠네
1년 전
익인35
와 그대로 잘생겼다
1년 전
익인35
프엑때 얼굴 나온다ㅜㅜ
1년 전
익인36
여전히 장생걋다…
1년 전
익인37
역시 프엑 비주얼 1위,,
1년 전
익인38
와.. 더 잘생겨졌네 막짤 그 바연길 나유연 생각남
1년 전
익인39
와 더패뷸러스 직원 왤케 익숙하지했더니 김민규였구나
1년 전
익인40
민규야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 잘생겼다... 넌 여전히 변함없이 잘생겼구나
1년 전
익인41
와 쌉좐잘
1년 전
익인42
와…
1년 전
익인43
와...너무 좋다
1년 전
익인44
와 더 잘생겨졌네 그땐 그래도 어려보이는 느낌이였는데
1년 전
익인45
와 여전히 잘생겼다
1년 전
익인46
와 민규님들은 다들 분위기가.... 민규로 개명해야하나
1년 전
익인47
역시... 비주얼....
1년 전
익인48

1년 전
익인49
와 뮈찬
1년 전
익인50
와 얘 비주얼은 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 와 진짜 너무 잘생겼어 와 무슨 와 레전드네
1년 전
익인51
와 진짜 개잘생겼다
1년 전
익인52
와 입술 진짜 보물이다ㅜㅜ
1년 전
익인53
잘생긴 얼굴 어디 안간다...
1년 전
익인54
제발 나랑 사궈...
1년 전
익인55
악 넘잘생
1년 전
익인56

1년 전
익인57
와 키도 크네
1년 전
익인58
잘생겼다 진심
1년 전
익인59
진심 사랑했다..
1년 전
익인60
사람맞어..?
1년 전
익인61
대박
1년 전
익인62
뚝딱거렸어도 .. 내 원픽,,,,,,
1년 전
익인64
나한텐 아직 앤뎈ㅋㅋㅋ그래도 뭔가 더 성숙해졌다. 근데 전에 프듀 끝나고 웹드 찍는거 봤는데 요즘에도 뭐 드라마 찍는거 있으려나?
1년 전
아닝 쉬고 잡지촬영이런거 간간히 하구 드라마는 아직 확정된거 없더라 ㅎㅎ
1년 전
익인64
아항 글쿠나 늦었지만 알려줘서 고마워
1년 전