공지가 닫혀있습니다 l 열기
김새론에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2375l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/14) 게시물이에요
음주운전 사고로 물의를 일으킨 배우 김새론 씨 측이 생활고를 겪고 있다고 재차 밝혔다. 다만, 최근 김새론 씨가 SNS에 올려 새로운 논란을 야기했던 카페 아르바이트 사진의 진위 여부에 대해서는 입장을 밝히지 않았다. 

김새론 씨의 법률대리를 맡고 있는 법무법인(유한) 대륙아주 민기호 변호사는 오늘(14일) YTN Star와의 전화통화에서 김새론 씨가 최근 올린 SNS 사진에 대한 입장을 묻는 말에 "변호인이 SNS 사진에 대해 언급하는 것은 적절치 않다"며 정확한 답변을 피했다. 

이어 민 변호사는 "김새론 씨가 생활고를 겪고 있어 현재 아르바이트를 하고 있는 것은 맞다"고 강조하면서도 "그 이상 언급하긴 어렵다. 피해 보상금의 규모나 배상액의 규모에 대해서도 밝힐 수 없다"고 말했다. 

한편 김새론 씨는 지난 8일 서울중앙지법 형사4단독 심리로 열린 도로교통법 위반(음주운전) 등 혐의 1차 공판기일에서 변호사를 통해 "소녀가장으로 가족들을 부양해왔으나 이 사건 이후 피해배상금을 지불하고 생활고를 겪고 있다"고 주장했다. 

이후 김새론 씨는 생활고를 겪고 있다는 것을 어필하려는 듯 SNS에 카페 아르바이트를 하는 모습을 담은 사진을 올렸으나, 해당 카페 프랜차이즈 측에서 김새론 씨는 아르바이트 근무를 한 적이 없다는 입장을 내면서 역풍을 맞았다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/052/0001860636

익인1
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
애초에 본인이 스스로 올린거아님...? 입장을 뭘 더 내ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
소녀가장으로 가족을부양하는 상황이었으면 음주운전을 안했으면 되는겁니다 내행동에 가족의 안위가 달렸으면 최소범죄는 안해야죠 누가 술먹고운전하라고 등떠밀었나 언플을 뭐 이렇게함?
1년 전
익인5
다른 가족들은 일 안 하나요? 왜 생활고인지 모르겠어요.. 남들은 다 그렇게 사는데 그 전에 부유한 삶처럼 못 살아서 생활고라고 하는 것 같아요 음주운전으로 크게 사고를 터졌으면 얌전히 자숙해도 모자란데 생일이라고 술파티 벌이고 놀다가 재판 다가와서 생활고다 가련한 스타일로 출석해서 언플하는 느낌만 듭니다 알바하는 척 사진 찍은 것도 변호사가 시켜서 컨셉샷 찍은 것 같고요... 술마시고 음주운전하고 어디에 박으라고 시킨 사람 아무도 없어요... 본인이 사고 낸 거 감당하고 처리하세요....
1년 전
익인6
그놈의 생활고
1년 전
익인7
새벽까지 알바 하면서 학교 다니고 주말도 없이 살아봐야 저런 말이 안 나오지... 하루 평균 4시간은 자나.. 진짜 너무한다....
1년 전
익인8
예 알바 열심히 하세요 남들은 다 그러고 살아요 ~
1년 전
익인9
생활고 어쩌라고요 ㅋㅋㅋ나는 학교다니면서 알바하느라 쉬는 날이 없는데ㅠ 장학금 타려고 시험 한달전부터는 4시간씩 자면서 공부하는데 무슨..... 소녀가장으로 그동안 가족들 부양해온만큼 가족이랑 같이 일해서 갚으시길ㅋ
1년 전
익인10
뭐 어쩌란 건지 소녀가장으로 힘겹게 살다가 벌인 한순간의 실수니 봐줘라 이건가ㅋㅋ 저기 더 힘들게 사는 사람들도 음주운전은 안해요 핑계가 안됩니다 차라리 조용히 있지 긁어 부스럼만 만드네
1년 전
익인12
저 변호사 국선이야?
생활고 어쩌구 하면서 막 김앤장 이런건 아니겠지?
소속사에서 변호사는 커버해 주는건가?

1년 전
익인13
어이가없다어이가 ㅋㅋㅋ 대중을 머리 빈 호구로 보나
1년 전