공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요

[정보/소식] '연중 플러스' 종영, 지상파 연예 정보 프로그램 40년 역사 끝 | 인스티즈

KBS2 '연중 플러스'가 역사 속으로 사라진다.

15일 KBS에 따르면 KBS2 연예정보 프로그램 '연중 플러스'는 오는 16일 방송을 끝으로 종영한다.

'연중 플러스'는 대한민국 대중문화를 이끌어가는 수많은 스타들과 문화 예술인을 만나 심도 깊은 이야기를 나누며 올바른 정보 전달과 방향을 제시하는 예능 프로그램이다.

특히 '연예가중계'(1984년 4월~2019년 11월), '연중 라이브'(2020년 7월~2022년 9월) 등 40여 년 간 KBS 연예 정보 프로그램의 명목을 이어온 프로그램으로 2020년 7월 3일부터 124부작으로 방송돼 왔다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=629&aid=0000205846

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네427 05.31 15:0639472 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데162 05.31 12:1434213 45
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 107 0:02718 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:304976 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 73 05.31 16:279453 0