공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4834l 84
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
심지어 얼굴 개애애애애애작음… 근데 허리가 얼굴만함ㅋ… 

[잡담] 설윤 몸매 진짜 쇼킹하다…ㅋ | 인스티즈

추천  84

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 어떻게 저렇게 심즈같을수가
1년 전
ㄹㅇ 애기때 가지고놀던 미미인형임
1년 전
익인7
와 심즈 같다는거 딱이다....완전 신기해 넘 예쁘다
1년 전
익인2
와 허리
1년 전
익인3
와... 진짜 인형같당
1년 전
익인4
목도 엄청 길쭉함
1년 전
익인5
근데 저 피지컬이면 진찌 노래 춤 아무것도 못하고 서있기만 해도 될텐데 다 잘해
1년 전
익인33
ㅁㅈ 처음에 사람들 설윤 실력 잘 모르고 사진만 떴을 때도 반응 난리였잖아ㅋㅋㅋ
근데 어떻게 노래까지 잘한단 말임..

1년 전
익인6
ㄹㅇ갓설윤
1년 전
익인8
진짜 신이 그냥 빚은 것도 아니고 온 정성을 쏟아서 빚은 사람 아니냐..
1년 전
익인9
진심 정성스럽게 빚은 심즈 같아
1년 전
익인10
인정 진짜
1년 전
익인11
인형이야 공주야 선녀야 만년돌이야...
1년 전
익인11
진짜 비주얼 최고다...
1년 전
익인12
머리숱도 개많아보여
1년 전
익인25
초 치는거 아니고 아이돌 대부분은 머리 부분가발!
1년 전
익인12
아항!!!고마웡 그걸 생각못했구만
1년 전
익인13
언니도 좀 살자 ...... 몸매까지 좋으면 어떡해 ㅠㅠ
1년 전
익인14
다 가졌네 다 가졌어..
1년 전
익인15
심즈로도 못 만들어..
1년 전
익인16
진짜 말도 안된다..진짜 부족한게 뭘까…
1년 전
익인17
몸매는 또 무슨일이야
1년 전
익인18
하.. 어째저래 완벽하게생겼을까 ㅠㅠ
1년 전
익인19
이 비주얼에 음색 좋아 노래 잘해 그냥도 아니고 많이 잘해 찐 사기캐..
1년 전
익인20
근데 노래도 잘함... 성격도 좋음... 춤도 잘 춤.. 뭐야 진짜..
1년 전
익인21
실물로 봐도 얼굴 겁내 작음..
1년 전
익인22
실력까지 좋아서 진짜 육각형임.. 심지어 저 얼굴에 성격은 세상 쾌녀임 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 ..
1년 전
익인24
폰 들고 멀리서 보니까 더 말이 안됨 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
저 얼굴 몸매에 성격과 실력까지 조아 ,,, 천상 아이돌임
1년 전
익인27
얼굴이 허리보다 훨씬 작은듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 이것도 얼굴이 너무 작아서 그래
1년 전
익인28
얼굴 너무 예뻐서 옆머리 걷어주고 싶어 얼굴 다 보여줘 티끌만큼도 가리지마,,
1년 전
익인29
ㄹㅇ 가릴 얼굴도 없는데 왜 가려..?
1년 전
익인32
전에 길에서 봤는데 맞은편에 얼굴 너무 작은 사람이 있어서 자연스레 눈길이 갔었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
얼굴 피지컬 실력 모든걸 다 가질 수가 있구나
1년 전
익인34
얼굴 몸매 실력 아 하나만 하라고요.......제발ㄹ
1년 전
익인35
난 다른건 모르겠는데 목 저렇게 긴게 제일 신기해 그리고 저얼굴에 노래도 잘하는거…
1년 전
익인36
진정한 AI상
1년 전
익인37
어떻게 키도 크고 라인도 완벽함…? 나같운 사람은 어찌 살라는 거임 …
1년 전
익인38
진짜 만년돌이다•••
1년 전
익인38
어떻게 이름마저 설윤아일 수가
1년 전
익인39
진짜 AI 아니냐구ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
비주얼이 이런데 노래까지 잘하는게 너무 사기같아…하지만 그래서 더 좋다
1년 전
익인41
신은 불공평해요..
1년 전
익인42
어이가 없군요
1년 전
익인43
설씨인 것까지 개사기임 ㅠ
1년 전
익인44
이런 애가 노래까지 잘 한다니...
1년 전
익인45
와....
1년 전
익인46
이름까지 예쁘네 변춘자였어도 좋아했을듯
1년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
상상해봤는데 걍 개이뿜 개성같네
1년 전
익인92
왜 힙하냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
와 근데 이친구 광고주분들은 뭐하시는지 왜안데리고 가는지 참 보컬에 참 비주얼...천상계 아니냐고
1년 전
익인49
심즈 보다 더심즈..
1년 전
익인51
왜다가졌나...
1년 전
익인52
다 가짐 진짜...
1년 전
익인52
심지어 성격도 털털함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이름도 어케 설윤…?
1년 전
익인54
222어케 이름이 저기다가 설윤이야?
1년 전
익인55
와 저비주얼에 노래도 잘하는거 진심 제왑 외계인이랑 거래했나
1년 전
익인56
예뻥..
1년 전
익인57
내사랑 ㅠㅠ
1년 전
익인58
와 심즈인줄
1년 전
익인59
와 걍 ai라 하셈 장난치지마 진짜...
1년 전
익인60
팔만 조금 더 길었으면 완벽했겠다
1년 전
익인103
저기서 팔 더 길면 키플링 아냐?
1년 전
익인61
심지어 얼굴도 완벽..
1년 전
익인62
이런 사람이 아이돌하는구나..🥹 바비인형이네걍..
1년 전
익인63
진짜 심즈 같다
1년 전
익인64
거짓말임 진짜
1년 전
익인65
Cg 아냐?
1년 전
익인66
어쩜 이름도 설윤아야
1년 전
익인67
인간 맞음? 아니 진짜 같은 종족 아닌거같아서 그럼
1년 전
익인68
jyp진짜 골반보고 뽑는거 어님????선배돌들도 그렇고 설윤도 그렇고 다 골반진짜 넓고 예뻐...
1년 전
익인71
어머님이 누구니 생각하니 신빙성 있어
1년 전
익인69
진짜 걸작으로 만들어놓은 예술품같다 사람이어떻게....
1년 전
익인70
종족이 다르심
1년 전
익인72
역시 예쁜아기대회 우승자 출신,, 이목구비 전부 비현실적인데 자연미인인거 신기하고 좋음
1년 전
익인73
와 몸매 쩐다
1년 전
익인74
진짜 다가졌네..
1년 전
익인75
근데 노래도 잘하고.. 춤도잘춰… 착해… 예능도잘해.. 모자란게뭐야~~~~~~~~ 증말!
1년 전
익인76
제왑은 어디서 이런 사람을 찾는대.....
1년 전
익인77
와 골반 개크네
1년 전
익인78
심즈생각했다 나도
1년 전
익인79
허리부터 골반라인 미쳤다
1년 전
익인80
뭔가 저사진 더 심즈같네....
1년 전
익인81
부럽다 저 몸매면 옷 입을 맛 나겠다 진짜 다이어트 자극되네
1년 전
익인82
얼굴도 예뻐 성격도 좋아 몸매도 좋아 노래도 잘 해 춤도 잘 춰 어케 이름까지 설윤...
1년 전
익인83
설윤아 키도 크구...
1년 전
익인84
심즈….
1년 전
익인11
다시봐도 놀랍다
1년 전
익인85
허리 골반라인 이뿌다
1년 전
익인86
다른 종족같당
1년 전
익인87
다가졌다 미쳤다
1년 전
익인88
이름도 설윤아
1년 전
익인90
아니..캐릭터인줄
1년 전
익인91
어떻게 이렇지 진짜 신이 세심하게 빚은거같다
1년 전
익인93
노래도 잘하던데????
1년 전
익인94
심즈도 저건 안되겠다.. 허리라인 머선일이고 이와중에 골반 고관절 다 있음 그와중에 이쁘고 노래도 잘함
1년 전
익인95
진짜 내기준 4세대 여돌들 중에 미모로는 원탑멤버임,,,, 너무 조화롭게 예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인96
콜라병같다
1년 전
익인97
저게 실존하는게 에바야
1년 전
익인98
다 ㅇㅈ하는데 우리나라는 너무 외모 몸매 추앙을 너무 하는듯......
1년 전
익인99
머리 감을 때 힘들겠다
1년 전
익인100
다 가집
1년 전
익인101
얼굴 진짜 작더라
1년 전
익인102
부럽따….
1년 전
익인104
사람이 왜 심즈
1년 전
익인105
갠적으로 얼굴에 몸매까지되는 아이돌 탑3 설윤,카리나,지수+유나.. 저얼굴들에 허리라인과 골반이 진짜 넘부럽
1년 전