공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요
안목 나쁘지 않은 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 항상 1-2등으로 데뷔시킴
1년 전
익인1
근데 이번엔 컨평삼분할임 ㅋㅋㅋ
1년 전
컨평 삼분할이 뭐야…??????
1년 전
익인1
이번 순발식 삼분할....
1년 전
omg.. 익인 픽 꼭 살아남길..
1년 전
헉 난 그렇게까진 못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ 다들 떡상해서 데뷔함 흑흑
1년 전
보놀도 하는 중?? 보플 누구 잡았어?
1년 전
익인2
태래랑 회택이ㅜㅜ.. 매주 현기증나 투픽 처음이다 둘다 포기모태
1년 전
와 진짜 걸쳐 있는 친구들이네.. 익인 기운 받아서 데뷔하길
1년 전
익인3
나도...무존재에서 갑자기 개떡상해서 데뷔한애도 있어서 주변에서 신기해함ㅋㅋㅋ내 픽은 다 데뷔한다 그니까 보플도 할것이야
1년 전
1년 전
익인3
매튜 태래!
1년 전
여기도 데뷔조 잘 보낼 거 같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해헤
1년 전
보놀도 하십니까 보플 픽 누구야
1년 전
익인4
지웅이 >.<
1년 전
와 웅덩이야?? 지웅이 내 투픽이야 꼭 데뷔 진행시키자🦋💙
1년 전
익인4
꺄악 김지웅 데뷔 가보자고 🦋💙
1년 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 70위권도 좋아했었는데 떡상하고 데뷔함 걍 내가 잡은 사람은 데뷔했어
1년 전
헉 누구 말하는지 알 거 같은데 익인 안목 좋닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋ근데 난 항상 떡상멤 픽이었는데 이번엔 걍 상위권 잡아버림
1년 전
헐헐 나도나도 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 효자멤들 잡다가 점점 안정권 친구들 잡게 됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그니까ㅋㅋㅋ쓰니 보플픽 누구야 궁금해!
1년 전
나 이번 보플 원픽은 한유진임!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
어우 유지니 무족권이지 우리 데뷔조에서 만나자
1년 전
방심하지는 않을 거지만 마음이 막 엄청 불편하진 않아서 좋아 이번에ㅋㅋㅋ 익인 픽도 무사히 데뷔해서 만나자구

1년 전
익인7
난 떡상은하는데 데뷔는 못하더라ㅠㅠ
1년 전
익인7
속상해~!!
1년 전
안돼ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ 익인 픽 꼭 데뷔하길 간절히 빌게🙏🏻
1년 전
익인8
난 원픽은 1~2등 투픽은 아깝게 탈락함 ㅠㅠ
1년 전
하나라도 떠나보내면 그렇게 마음이 허할 수가 없음..익인이 투픽 둘 다 무사히 데뷔조 보내길!
1년 전
익인9
나두 여태 몽땅 데뷔함 ㅋ
1년 전