공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
(완전 내 이상형 그 자체) 

조규성 

더보이즈 주연 

에이티즈 산 

(내 스타일이다~) 

조승연 

데이식스 영케이 

배우 이도현 

혹시 이런 페이스이신 분들 더 알려줄수있니…

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 덥주연 산 .. 익인이 나랑 취향 똑같네...
1년 전
1년 전
익인1
RGRG😍
1년 전
익인1
헐..박한빈 쓸려고 다시왔는데 역시나.....밑에댓글보소
1년 전
익인2
미드 동양인 쿼터백처럼 생겼네
긴 여우눈에 턱 발달

1년 전
하… 사람 묘사하는 두 줄로 갓슴이 떨릴수도있구나…
1년 전
익인3
크래비티 구정모?
1년 전
헐… 방금 찾아보고 왔는데 약간 청초한 타입이시다… 여우보단 좀더 물먹은 강강쥐 느낌…? 내 스타일인거랑 별개로 잘생기셨다…
1년 전
익인4
보이즈플래닛 박한빈?
1년 전
고마워😆

1년 전
익인5
황민현?
1년 전
앗… 내 프듀2 픽 들켰다(…)
1년 전
익인6
보이즈프래닛 박한빈 ㄹㅇ
1년 전
1년 전
익인7
아이돌은 아닌데 덱스..?
1년 전
혹시 그 연애 프로그램 나오신 분인가? 고마워!!!
1년 전
익인8
세븐틴 민규 아니면 원우..? 나도 쓰니랑 약간 비슷한 느낌 좋아하거든!
1년 전
아… 딱 알았네 나 원우님도 좋아해… ㅎ
1년 전
익인9
쓰니 취향 나랑 완전 비슷해! 나도 최산 조승연!! 근데 나는 저렇게 남자.해놓고 그 안에 숨겨진? 귀여움에 미치는 편이라 ㅋㅋㅋ 요즘엔 보플 박건욱 ㅋㅋ 근데 나만 그런듯해서 ㅋㅋㅋ 소심하게 얘기해봐 🥹
1년 전
내가 보플을 한 번 봐보께 고마워!!!
맞아 다들 성격은 되게 유들유들 헐랭방구 막 이러자나…

1년 전
익인10
김성철?
1년 전
스홈 나오신 분 맞지? ㅎㅎㅎㄱㅎ마워🤍
1년 전
익인11
아 나랑 취향 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
세븐틴 디노
1년 전
익인11
위에 나왔는데 나 보플 원픽 박한빈이야
1년 전
익인11
난 쓰니의 내 스타일인 쪽에 더 가까운 듯
1년 전
좀더 귀염상쪽 좋아하는구나!!!
1년 전
익인12
여우상 좋아하는 구나
엔하이픈 선우랑 보플 박한빈!
선우는 좀 더 귀여운 쪽이고 박한빈은 쓰니 취향쪽인듯

1년 전
1년 전
익인13
육성재?
1년 전
1년 전
익인14
김지웅...?
1년 전
1년 전
익인15
익인아...너 나랑 똑같다...나 최애가 몬엑 아이엠인데 글에 적힌 사람 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인15
개 신기해 처음봐 뻥안치고 조규성 주연 산 다 사랑함.....
1년 전
헐 나 아이엠도 좋아해 뻥안치고
나 지금 포카도 있어; 적는거 깜빡했네(깜빡할게 따로있지) 헐

1년 전
익인15
어떠케 현실에서 만났으면 한시간 넘게 떠들 수 있음ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
우리 영혼의 단짝? 뭐 그런거 아냐…? 그 약간 무덤덤해보이는데 약간 예민해보이면서도 덩치는 좀 있고 몸도 예쁜데 또 떡대 느낌은 아니고 깐머가 너머 잘 어울리고 스타일링도 깐머로 자주 하는데(남성미 어필) 덮머 가끔 볼 때마다 미쳐버릴거같은 그런… 알지

1년 전
익인15
글쓴이에게
아 알지ㅜㅜㅜㅜ약간 광공st 깐머 잘 어울리고 티존 짱쎄고 날카롭게 생기고 흑발 잘 어울리고ㅜㅜㅜ개좋아...

1년 전
익인16
레오 황민현 안 좋아할 수 없다 완전 나랑 취향 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 연생이지안 보풀 이정현도... 박한빈도..!!
1년 전
1년 전
익인17
트렌드지 윤우...??
1년 전
1년 전
익인18
크래비티 태영?
1년 전
익인19
제이비
1년 전
익인20
와 나랑 취향 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
뭐야 너 나랑 취향 똑같어!!!!
난 위아이 용하랑 이번에 소판나오는 홍성민도 내 취향이엇으ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전