공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2764l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
예고편 잠깐 보는데 개그로 넣은 대사들이 웃기고 빵빵터지는 장면이나 대사도 없고 

연기도 다 붕뜨는것 같고 (특히 아이유 연기가) 예고편만보고 기대가 안가는건 오랜만인듯...
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 기대되네~
1년 전
익인2
그럴 수 있지
1년 전
익인3
뭐, 그럴 수 있지. 그런데 극한직업도 줄거리나 예고편 봐서는 읭? 했었으니까. 저 감독 스타일이 흐름타고 빌드업하는 개그들이 많아서ㅋㅋ
1년 전
익인4
예고편만 봤는데 재미없어보이긴 함
1년 전
익인5
코믹이 어랴움...
1년 전
익인6
원래 코믹 영화ㅏ연기가 어렵두라
1년 전
익인7
난 이병헌 감독 극한직업만 괜찮고 다른거 다 취향 아니라서 이것도 배우들이 거의 날라다닌거라....
1년 전
익인8
그럴 수 있지~~ 나는 기대된당
1년 전
익인8
기대 안 되면 안 보면 됨
1년 전
익인9
나도 뭔가 생각했던 거랑 다른 것 같기도 하고 근데 뭐 또 막상 다 보면 괜찮을 수도
1년 전
익인10
극한직업도 예고편때 재미없어 보인다고 함.....
1년 전
익인11
막상 보면 더 괜찮은 영화도 있고 예고편은 엄청 좋았는데 보면 좀 실망스런 영화도 있고 그르치
1년 전
익인12
ㄱㄴㄲ… ㄴㄷ
1년 전
익인14
난 재밌겠던데!!! 사람마다 다르구낭 나는 기대돼서 보려가려고ㅎㅎㅎ
1년 전
익인15
극한때도 그랬어 저감독영화 까고봐야함
1년 전
익인16
나 팬인데 생각보다 아이유가 이영화에 잘 안묻어
그냥 아이유가 귀여운 느낌.
일단 메인떠봐야 아는거겠지만 근데 확실한건 이병헌 감독 영화는 까봐야 암

1년 전
익인17
극직도 예고평 안 좋았을걸
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편보고 영화 다 본 것마냥 써놨네 우짤래미 고작 1차 예고편 나온건데
1년 전
익인19
그럴 수 있지. 난 기대됨ㅎㅎ
1년 전
익인20
1분짜리 영상 가지고 기대어쩌고 연기어쩌고 참;
1년 전
익인21
난 뜨면 뜰수록 기대되는뎋ㅎ 뭐 사람마다 다르니깐 그러려니 한다..
1년 전
익인23
반응 많길래 보고 왔는데 좀 어색하긴 하더라
근데 고작 예고편이니까 본편보면 또 다를수도

1년 전