공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1136l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비염 증상 중 하나일걸??
나두 그래

1년 전
그럼 갑자기 나 비염 생긴 거야...?!!??
1년 전
익인2
그것도 비염의 일종이라던데
1년 전
익인3
난 비염때문에 그래
1년 전
익인4
비염일걸 나도 그래 ㅋㅋ
1년 전
익인5
나,,, 지독한 비염인,,,,,
1년 전
익인6
그게 비염이야? 헐.. 나도 그러늗데???
1년 전
익인7
나도.. 그래..
1년 전
익인8
비염임
1년 전
익인9
나도그래
1년 전
익인10
나도...
1년 전
익인11
헐 ㅈ나도그러는데
1년 전
익인11
그게 비염증상이었어?? 몰랏다
1년 전
익인12
그게 바로 비염입니당
1년 전
익인13
비염이야 그게 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 그래
1년 전
익인14
그거 미각성 비염 증상이야 비염 갑자기 생기기도 함 나도 없었는데 갑자기 생겼어
1년 전
익인15
요즘 그런거면 환절기라 그런걸수도
1년 전
익인16
식이성 비염이라고 했어!
1년 전
익인17
오 그렇구나 나 어릴때부터 비염 있긴 했는데 아직 증상이 남아있긴 한가보네
1년 전
익인18
혈관운동성 비염
1년 전
익인19
허허 나 비염인데 그럼
1년 전
익인20
나도 그거 있음 ㅋㅋㅋ 평소에 환절기 비염? 그런건 없는데 먹을때만 ..
1년 전
익인21
비염
1년 전
익인22
혈관운동성 비염
1년 전
익인23
난 비염..
1년 전
익인24
비염ㅋㅋ 나도 어릴때부터 그랬는데 백현 덕에 알게됨 내 병명을..
1년 전
익인25
나도 비염 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ맨날 콧물남 ㅌㅋㅋㅋ..ㅇ근데 여기 비염인 다모엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
헐 나도 그러는데 비염인거구나 나
1년 전
익인27
나돈데 ㅠ 나는 조금만 온도 바뀌어도 콧물 줄줄 나옴 ㅠ
1년 전
익인28
나도그럼 ㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸299 13:4717282 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]204 14:3121802 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 105 15:584670 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 11:302348 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 18:032828 0