공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
논란 있었던 것도 알고 본인도 그래서 자숙한 거겠지만 보기 싫으면 글을 아예 안 보면 되는 거 아냐? 왜 굳이 들어가서 조롱하고 글망하는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 정병들
1년 전
익인2
욕하고 싶어서 들어가나?? 에너지 좋다
1년 전
익인3
일부러 글 쓰는 사람도 문제임 댓글 관리라도 하던가
1년 전
익인4
여긴 학폭 갑질에는 반응 저래
1년 전
익인4
생각해보면 마약은 유한듯
1년 전
익인5
갑질해서
1년 전
익인5
학폭한 돌도 그렇고 공산당도 그럼 계속 활동하고 얼굴 보이는거면 어쩔수 없지 않나
1년 전
익인6
원래 그렇게 화풀이함
1년 전
익인6
내가 그렇단게 아니고
1년 전
익인7
내생각도 굳이?싶음
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이타령
1년 전
익인9
피해자 있는 사회면을 당당하게 덕질하는게 보기 싫어서
1년 전
익인10
큰방에 갑질 학폭 공산당 앓는 글 있으면 불편해서 그렇겠징
1년 전
익인10
마약은 모르겠고 갑질 학폭은 피해자도 있는데
1년 전
익인11
그러니깤ㅋㅋㅋ안보고싶으면 걍 안들가는데 나는
1년 전
익인12
현진이도 그럼
1년 전
익인13
솔직히 그냥 욕하고 싶어서 들어가는거 같긴함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
논란 있는 돌 다 그럼 싫으면 은퇴해
1년 전
익인15
그냥 안들어가면 되는데...굳이 들어가는건 뭘까 진짜..
1년 전
익인17
그냥 문제되는 사람들이 제목에 보여지는 게 싫어서 한 소리 하고 싶은 사람들
-> 니가 필터링 하면 되잖아 -> 내가 굳이 왜 그런 짓까지 해야돼?ㅋ
뭐 이렇게 이어질듯ㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
그건 어쩔 수 없는 부분이긴 한데 보면 갑질논란 터진 연옌들한테 욕을 더 해ㅋㅋㅋ 다른 범죄 저지른 연옌들은 빨아주고
1년 전
익인20
굳이 왜그럴까 싶긴해 근데 인티 서버 혼자 쓰는것도 아니고 불편하면 필터링하거나 그냥 쓰루하거나 커뮤를 안하는게 맞는거 같음ㅋㅋ
1년 전
익인21
근데 이건 맞음
1년 전
익인22
아이린이 자숙을 언제 했음 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
참 쉴드도 갑질 마냥 뻔뻔하네
1년 전
익인23
근데 진짜 자숙했다고 생각하는 거임??
1년 전
익인24
근데 자숙을 언제 함?
1년 전
익인25
지 업보지
1년 전
익인26
억울하면 그냥 아이린 좋아하는거 티내지마셈 ㅋㅌ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..462 05.10 08:3332853
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 05.10 10:2929555 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003487 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 05.10 15:026107
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 90 05.10 16:584370 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위