공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6771l 11
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜임... 나도 딱 그렇게 생각함
1년 전
익인2
나도 .... 혜정이는 어떻게든 자기만의 생존방식을 찾았을 것 같음
1년 전
익인3
나도 일케 생각한
1년 전
익인4
나두 혜정이는 진짜 독해.. 인성 빼면 진짜 닮고 싶음ㅠ
1년 전
익인5
갠적으로 사라는 아빠가 횡령해놓은 돈 많아서 비교적 빨리 출소했다가 약 못 끊고 깜빵 들락날락 거릴거 같아
1년 전
익인6
솔직히 부잣집 애들 사이에서 걔네 꼽 엄청주는데 거기 찰싹 붙어다니는 거 보면 보통 성격 아니고 다른 애들은 다 빽으로 얻은 건데 걔만 혼자 지 실력으로 얻은 거잖아 목소리를 잃은거지 얼굴을 다친 것도 아니고
1년 전
익인7
ㄹㅇ 취집을 하든 뭘 하든 해서 어떻게든 살아남을 듯
1년 전
익인8
혜정인 생존력이 강한 캐릭터라 모델을 하든 세탁소를 물려받든 어떤식으로라도 살아갈 것 같음
1년 전
익인9
근데 세탁소 하다가 비싸고 예쁜 손님 옷 보면 정신 못 차리고 손님 옷 입고 다니다가 걸려서 세탁소도 망하고 그냥 나락일듯
1년 전
익인10
ㄹㅇ 혜정이는 어떻게해서든 목소리 나오게해서 경력살려서 승무원 학원 취업하든 악착같이 살듯
1년 전
익인11
서로서로 보복하진않으려나?
1년 전
익인12
얼굴 예쁘니깐 인플루언서 할 듯 본인 목소리 잃은 것 마져 셀링포인트로 써먹지 않을까 싶음ㅋㅋ 사라는 걍 감빵 들락날락 할 것 같고
1년 전
익인13
인플루언서로 좀 유명해져서 협찬도 받고 아 이제 인플루언서로 성공인가 싶을 때 학폭 폭로 나와서 커뮤에 학폭+그 무리 최후(기캐 박연진 실형, 남자 실종, 목사 딸 마약)로 커뮤 불 태웠다가 팔로워 수 좀 빠지고 남은 팔로워들로 공구하면서 살 듯
1년 전
익인11
마약+살인미수+탈세 등등이면 몇년정도 감옥에 있을려나 일단?
1년 전
익인14
혜정이 승무원 언어 능력살려서 잘 먹고 잘 살것 같음
1년 전
익인16
혜정이는 그냥 세탁소 운영하면서 살 것 같음 그리고 자기랑 경제력 비슷한 남자랑 살면서 텅 빈눈으로 공허하게 다리미질 하고 있을 것 같음 남편이 구박해도 말 못하니까 체념할 것 같음 사라는 출소하고 프랑스나 어쨌든 해외로 가서 사는데 그림은 계속 그리는데 마약도 계속 해서 한 40대까지도 계속 방탕하게 살다가 마약중독 너무 심해서 부모님이 한국으로 다시 입국시켜서 마약중독치료 시킬 것 같음 근데 치료 받는데도 멍때리고 하다가 어느 날 자살할 것 같음
1년 전
익인17
난 사라는 감옥에서 자살할거같음.. 지가 못견디고
1년 전
익인18
나는 오히려 혜정이가 악착같이 나이 많은 할아버지를 잡아서 살던 할거같아,,,ㅇㅇㅇ 생존 능력..
1년 전
익인19
혜정이는 자존심 없고 악착같아서 친구한테 목 찔린 썰 유튜브로 풀면서라도 살 애임 재벌 사모님이었다 감옥간 박연진썰 약쟁이 친구 가까이 둔 후기 골프장 추천 명품백 추천 가장 어이없었던 고백 썰 풀 것도 많네..
1년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ친구들 얘기만 해도 한트럭
1년 전
익인21
진짜 혜정이는 뭐라도 해먹고 살듯??.ᐟ 이제 그런 친구들도 없으니까 친구한테 기눌릴일도 없고
1년 전
익인22
나도 저렇게 생각함
1년 전