공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응...
1년 전
익인2
%......
1년 전
익인3
옛날감성 지린다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ.... 아 모르고 싶었는데
1년 전
익인5
나... 아니 걍 그당시엔 다들 만들어봤을듯
1년 전
익인6
응..시간표 프린트해서 책상에 붙여놓고...
1년 전
익인7
뭐..왜
1년 전
익인8
필통 저걸로 도배했었는데..
1년 전
익인9
…. 응
1년 전
익인10
지금 프리쿠라 만들고 증명사진 만드는 거랑 비슷한 거지..ㅎ
1년 전
익인11
아 미친 개추억
1년 전
익인12
응.....열심히 만들던 과거의 내가 떠올라서 조금 수치스럽네요...
1년 전
익인13
응…
1년 전
익인14
저거 시간표 뽑아서 책상에 붙여놨다구
1년 전
익인15
어 책상에 시간표, 필기구에 띠지 다붙이고다님
1년 전
익인16
응... 저걸로 샤프에 테이프로 사선으로 돌아가며 붙여야함
1년 전
익인17
와 추억 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
필통에 붙여져있던 기억이^^...
1년 전
익인19
펜띠는 무조건이지
1년 전
익인20
응..
1년 전
익인21
와 추억
1년 전
익인22
반대로 저런거 없는애 찾기가 더 드물었…..
1년 전
익인23
있으니까 사이버화석으로 발견되지요...
1년 전
익인24
필통도 직접 만들어서 사용했는걸요....
1년 전
익인25
펜 띠 열심히 두르고 다녔었는데..ㅋㅋ
1년 전
익인26
포토샵7.0 모르냐며.....
1년 전
익인27
아.... 모르고 싶다ㅜㅜ 시간표 저걸로 해서 붙이고 펜에 다 일일히 수작업으로 돌려 붙였지........ 필통도 저런걸로 꾸미고....ㅎㅎ
1년 전
익인28
동방 슈주 투피엠 ss501 샤이니 국롤이었지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라178 05.10 23:236153 4
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]153 05.10 10:2932404 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003846 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 106 05.10 15:026953
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 98 05.10 22:061676 0