공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1432l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 늦게 태어날껄
1년 전
익인2
슴다섯도 집에서 급식먹어요
1년 전
익인3
ㄹㅇ학교 어쩌고 하더라
1년 전
익인4
하 나이 먹었다고 무시 말라
1년 전
익인5
미자 많이 보더라
1년 전
익인6
그냥 급식이 많이 신청한 거
1년 전
익인7
급식이 많이 보니까
1년 전
익인8
아니 할 일 없는 백수 뽑으라고 예를 들면 나
1년 전
익인9
대학생도 학식 먹는데 어떻게 안되나요
1년 전
익인10
늙은이는 안된다?
1년 전
익인11
날백수 안 뽑고 뭐하냐 보플
1년 전
익인12
늙은이는 안된다?
1년 전
익인13
진짜 너무하다.... 나는 왜....
1년 전
익인14
늙은이는 안된다?
1년 전
익인15
나도 수업중이었는데........ㅠ(교사익)
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
늙은이는 안된다...? 진짜
1년 전
익인17
학식도 있는데 저도 가고싶어요..
1년 전
익인18
교사익… 전화 왔어 어제ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
지웅이 본다!
애들아 쌤 방청간다^^

1년 전
익인19
늙..안..?
유입 모으기엔 급식들이 좋아서 뽑는건가ㅜ

1년 전
익인20
서럽다
1년 전
익인21
ㅇㅇ 미자 많이 뽑는대
1년 전
익인22
학식 서럽다
1년 전
익인23
성인좀....뽑아도..
1년 전
익인24
나도 급식인데 전화좀..
1년 전
익인25
5세대 호소 중이라 그런가봄
1년 전
익인26
아니미친... 그래서 안뽑혓다고 생각하니까 쫌 슬픈데
1년 전
익인27
할미도 방청 갈줄알아… 왜 나이를 보는건데!!!!
1년 전
익인28
당첨자 인증글 보니까 거의 다 미자 아니면 외국인이긴 하더라 할미도 뽑아줘 데뷔하면 돈 많이 쓸게
1년 전
익인29
아니 성인도 보는 사람 많은데 왜 안뽑아쥼
1년 전
익인30
끝나는 시간이 밤인데 미자를 뽑는다거??? 흠 ...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드281 16:4911831 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 66 7:385955 5
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리52 8:039804 42
플레이브/장터 입덕 200일 기념 비공식 키링 나눔!!! 42 13:05887 0
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 46 20:03309 0