공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3137l 35
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요

[잡담] 라이관린 머하나해서 근황 찾아봣는데 여전히 짱잘 | 인스티즈 

[잡담] 라이관린 머하나해서 근황 찾아봣는데 여전히 짱잘 | 인스티즈 

그냥 얼굴감탄만 하고나옴
추천  35

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그 얼굴 그대로에 성숙해지기만 했네
1년 전
익인2
잘생겼다
1년 전
익인3
원래 잘생겻으니ㅎㅎ
1년 전
익인4
잘생겼네
1년 전
익인5
요즘 어디서 활동한대
1년 전
익인6
wow
1년 전
익인7
여전히 잘생겼네
1년 전
익인7
와 근황 찾아봤는디 중국에서 감독으로서 영화 냈다네
1년 전
익인52
와 감독?? 나보다 어린데 진짜 열심히 사는구나...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인64
근데 중국에서 활동해
1년 전
익인8
와 요즘 머해?
1년 전
익인12
드라마도 찍고 단편영화 감독도 하고!
1년 전
익인9
잘생김
1년 전
익인10
진짜 청순하게 생ㄱㅕㅆ다
1년 전
익인11
와 묘하게 나이가 들긴 했네... 병아리시절만기억하는데
1년 전
익인13

1년 전
익인14
오 얼굴 여전하네
1년 전
익인16

1년 전
익인17
잘생겼다
1년 전
익인18
와 나도 최근에 갑자기 근황 궁금햇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그대로네
1년 전
익인20
역시 얼굴하나는 진짜
1년 전
익인21
사랑햇다……
1년 전
익인22
크아악 잘생겻다
1년 전
익인23
와 눈썹 예뻐
1년 전
익인24
잘살아라..
1년 전
익인25
와 그대로네
1년 전
익인26
나의 원픽…얼굴 여전하구나
1년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋ오직 얼굴만 보고 뽑았던 나의 원픽
1년 전
익인27
관린아...... 잘 지내지.....
1년 전
익인28
이름도 라이관린
1년 전
익인29
구렛나루가 묘하게 중국스타일이지만 얼굴은 그대로다 한국에서 너무 짧게 활동했어 아쉽
1년 전
익인34
와 얼굴때문에 구렛나루가 눈에 안보였어ㅋㅋㅋ다시 올려서 보니까 뭔가 특이하다...
1년 전
익인30
뭔가 이제 진짜 성인남자(?)느낌난다
1년 전
익인32
잘생겼다
1년 전
익인33
오 라이관린 중국?중화권?에서만 활동해? 케이팝은 안 하는 거야 이제?
1년 전
익인35
와 ..
1년 전
익인36
왜 한국활동 안 해? 뭐 문제 있었나??
1년 전
익인43
큐브가 계약서 위존가 그랬던거같은데 ..
1년 전
익인36
아 진짜? ㅠㅠ 소속사 문제 때문에 한국에서 활동 못하게 된 거구나
1년 전
익인37
똑같네
1년 전
익인38
하..관린아 잘 지내니ㅠ
1년 전
익인39
라이관린 11명 중에 있었었나?
1년 전
익인42
ㅇㅇ 데뷔해서 활동했오
1년 전
익인40
내 기준 비주얼 1등임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인44
ㄱㄴㄲ 댓글창 내리는데 당황함
1년 전
익인45
엑 첨알낫네
1년 전
익인45
으른됐네ㅜ ㅎ
1년 전
익인46
문제있어서 나간거 아니었어?
1년 전
익인51
라이관린한테 문제가 아니라 회사문제였을걸
라이관린 몰래 애 도장으로 계약하고 다녀서 계약 끝낸걸로 알아
워너원 끝나고 중국에서만 활동하는듯

1년 전
익인53
큐브가 라이관린 미성년자일때 도장이랑 관린 아버지 도장까지 몰래 사문서 위조해서 다른 엔터테인먼트에 권한 팔아 넘김 그걸로 40억이었나 챙기고 그래서 라이관린이 소송검 그 후에도 한국 행사같은거 오려고 했는데 큐브가 막아버림 결국 라이관린이 승소
1년 전
익인46
헐 큐브 왜저러냐 진짜 몰랐다
1년 전
익인65
거기 현직 아이돌도 있지 않나? 당연 둘기인줄 알았는데 큐브란 회사가 ㄷㄷ
1년 전
익인47
더 잘생겨졌네..
1년 전
익인48
논란만 아니었어두 😔
1년 전
익인65
무슨 논란? 윗윗 댓보면 회사가 이상했던거 같응데 검색해봐야겠다
1년 전
익인65
아 담배랑 침뱉,,
1년 전
익인49
오 똑같네
1년 전
익인50
이제 애기 느낌 없어졌네
1년 전
익인54
얼굴 하나는 ㄹㅇ 대박이다
1년 전
익인55
진짜 잘생기긴 함
1년 전
익인58
완전 대만배우느낌
1년 전
익인59
진심 프두때 사랑했었음..
1년 전
익인60
헉ㅋㅋㅋㅋ나두 지금 관린이 근황 찾아보고 있었는뎅ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘생겼어
1년 전
익인61
헐 큐브 겁나 양아치네? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
1년 전
익인62
와 큐브 몰랐다........라이관린 잘생겼네
청초하다

1년 전
익인63
와 오늘 꿈에 나와서 하루종일 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
얼굴 어디 안가네
1년 전
익인67
큐브 양아치 놈들
1년 전
익인68
와 잘생기긴했다
1년 전
익인69
수탉이 됐네
1년 전
익인70
와 더 잘생겨졌네 딱 그 나라 미남상인듯
1년 전
익인71
큐브 계약 문제는 백번 잘못했지만 하나의 중국 인정에다가 침뱉 논란 너무 슬픔 ㅜ 내 원픽 🥹
1년 전
익인72
얼굴만큼은 진짜 ㅇㅈ이다..
1년 전
익인73
난..라이관린 관심없는데..대만 사람이면서 중국대만이라고 하고 하나의 중국 지지해서 그거 땜에 기억에 남아있음..ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
익인74
ㅠㅠ 내 원픽……
1년 전
익인75
ㅠㅠㅠ관린아......
1년 전
익인76
나도 판린이였는데..ㅜ
1년 전
익인77
내 원픽