공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
걍 내가 보기에 그랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
취존해
1년 전
익인2
ㄷㄱ
1년 전
익인3
꼭 비교해야되나....이런글도 제목 연생들한테 좋진않을듯
1년 전
익인4
한빈이 놔라 비교 하는데 왜 이용함...
1년 전
익인5
저 셋 픽 아닌데 ㅇㅈ함..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인29
222 센터즈팬의 의견이 아닙니다..
1년 전
익인7
알겠어요 우리 이런건 속으로 생각하기 운동..
1년 전
익인8
셋다 노래 잘하는데 김태래는 감성보컬 성한빈은 청량보컬 장하오는 고음 잘하는듯
1년 전
익인9
아이돌 메보라치면 센터즈가 하는게 차라리 나은 거 같기도함
1년 전
익인10
그래 알겠어^^
1년 전
익인11
솔직히 인정
1년 전
익인12
나도
1년 전
익인13
김태래가 진짜 요즘 인기 유입인가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
예전엔 이런 언급도 없었는데 신기
1년 전
익인14
센터즈 놔주세요..
1년 전
익인16
와...동조하는애들은 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄴㄷ
1년 전
익인18
김태래 좀 가만두셈
1년 전
익인19
듣는 귀는 다르니 이해하는데 속으로만 생각하셈
1년 전
익인20
코어 만들어주는거야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㄴㄷ 태래는 올드함
1년 전
익인22
김태래는 올드하긴 해
1년 전
익인22
발라드팀으로 가면 더 잘어울릴듯
1년 전
익인24
서바이벌 프로에서 a보다 b가 더 노래 잘하는 거 같다 이런 글 옛날부터 개흔한 글 아닌가...
1년 전
익인25
공감
1년 전
익인26
셋다잘해 걍
1년 전
익인27
걍 셋 정도면 누가 압도적으로 잘한다기보단 취향차같음
1년 전
익인27
음역대는 확실히 장하오가 쭉쭉 올라가는거 같고
음색이나 삘은 확실히 김태래가 좋고
상큼청량한 아이돌 보컬!! 이런 느낌은 성한빈

1년 전
익인28
김태래 데뷔하겠네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라287 05.10 23:2322619 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함142 05.10 23:394146 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 125 05.10 22:063768 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001969
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 58 05.10 23:081987 0