공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

메보메댄

메보리댄/리보메댄

리보리댄

(주 포지션이 랩이면 보컬이랑 바꿔서 생각하면 될듯!!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 밸런스 좋고 누가봐도 무대 잘하고 실력 좋은 애들
1년 전
익인2
22 그리고 실력이 안정적이야 들쭉날쭉하지 않고
1년 전
익인3
꼭 둘다 메인감일 필요는 없지만 뭔가 둘다 거슬리지 않고 잘한다는 소리 듣는?
1년 전
익인4
춤 노래 랩 다
1년 전
익인5
춤 노래 랩 평균 이상?인...고루고루 밸런스 좋고 잘하는
1년 전
익인6
춤 노래 얼굴
1년 전
익인7
메인 포지션은 가장 잘하고 나머지도 1인분 이상 하는 애들
1년 전
익인8
랩 보컬 댄스 다 1인분은 하는거
1년 전
익인9
난 자기 포지션 잘하는 거랑 춤 예능 얼굴 등등
1년 전
익인9
갠적으로 메본데 랩까지 / 래펀데 노래까지 잘해야 올라운더라는 거 공감 안하는 편.. 걍 포지션만 잘하면 된다 생각함
1년 전
익인10
난 춤노래랩 다 ㄹㅇ 잘해야.. 그래서 내기준 몇 명 없음
1년 전
익인11
랩 보컬 댄스 1인분이상
1년 전
익인12
약간 제이팍같은? 노래랩댄스 다 되고 곡도 잘만듦 비주얼도 괜춘
1년 전
익인13
근데 두 분야 잘하고 얼굴좀 되는걸로 올라운더가 됨? 댄스 노래 랩 다 메인급으로 잘하고 작사작곡 비주얼(정석미남은 아니어도 어느정도는 인정받는) 피지컬 180이정도는 다 되어야 올라운더 아님? 실제 이 조건 다 되는 남돌도 있는데
1년 전
익인14
내기준엔 랩이랑 보컬을 둘다 잘할필요는 없고 랩댄스/보컬댄스 잘하면
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?348 05.12 22:4614304 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②336 10:409289
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 74 8:112188 25
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441362 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 48 0:011896 4

정보/소식 [단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②339 1시간 전 9758
정보/소식 하이브 "뉴진스 부모들, 민희진에게 가스라이팅 당해 현재 제대로 된 판단 못해"177 50분 전 3193 0
마플 김채원 운이..진짜 좋긴좋다....138 27분 전 3339 14
정보/소식 방금 공개된 뉴진스 부모들 메일에서 방시혁 찌질함에 다들 혀를 내두르는 파트.txt105 47분 전 2947 13
마플 아일릿 칼국수 이건데122 1시간 전 2885 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 직접 나서..."사쿠라, 김채원 영입 소식 듣고 억장 무너져" 폭로114 1시간 전 3900 16
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁85 35분 전 2299 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 "방시혁, 아일릿 카피도 모자라 우리 애들 인사도 안받아 정말 씻을 수..65 1시간 전 2393 11
정보/소식 하이브 관계자, "민희진 정말 말을 안 들었어요" 방시혁은 민희진 엄청 싫어해69 1시간 전 3338 0
아 르세라핌 에엔알 왜이랴.....52 35분 전 2174 0
정보/소식 방송에서 특정가수 집어서 "싸보인다” 라고 언급했던 방시혁41 25분 전 2085 0
마플 민희진 가수시절 사진 진짜 예쁘다 와....38 2시간 전 3503 1
아이브 해야 vs I AM 뭐가 더 좋은것같아?39 7시간 전 705 0
마플 근데 사장이 인사 다 받아줘야함?..39 1시간 전 407 0
정보/소식 수지 팬들 뿔났다…카즈하 커버 갑론을박 "선 넘었어"vs"유난" [엑's이슈]51 1시간 전 1257 3
마플 연애하면 자연스럽게 탈덕하게돼?38 2시간 전 750 0
마플 잘생기고 피지컬 좋은 멤보다 귀여운데 본업 잘 하는 멤이 더 인기 많은 건 뭘까39 4시간 전 415 0
마플 근데 방시혁은 사쿠라+김채원 있어서 뉴진스가 더 잘될거라고는39 56분 전 2319 0
정보/소식 [속보] 태국 드럼통 살인사건 피의자, 전북 정읍서 검거39 2시간 전 2679 0
럭키걸 표절인거 맞는거??36 2시간 전 2023 0