공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 주작멤 1명이라도 있는 이상 주작그룹인건 맞지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
규리 빼고 다 주작이였던걸로 안다
1년 전
익인4
이건 불확실함
1년 전
익인1
아 그래?
1년 전
익인2
아예 계약을 하고 프로그램 시작한거 아니야?
1년 전
익인3
모름 그런 거 밝혀진 적 없어
1년 전
익인5
여기가 거기 아니야? 데뷔하기 싫다고 한 연생 달래서 데뷔시킨 곳...?
1년 전
익인5
이때 뭐 보고 개충격이었는데 여기가 아닌가...?
1년 전
익인6
프로그램 출연부터 사기 아니었음? 공개오디션 안봤잖아
1년 전
익인8
출연자들 거의 다 안봄
1년 전
익인7
최종 주작은 3명인데 누군지 모름
1년 전
익인7
근데 여긴 그 체육관평가인가 그거부터 주작이어서...
1년 전
익인9

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
아니 애초에 그런 거 피셜로 뜬게 없다니까...걍 궁예임
1년 전
익인12
사실 중간에 탈락한 그 과정에 주작이 계속 들어가서...... 다 수혜자라고 봐도 무방하다 생각
1년 전
익인13
거기 출연자들 대부분이 시작부터 체육관오디션? 그거 안하고 출연한거잖아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라223 05.10 23:2310546 5
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 107 05.10 15:027272
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 103 05.10 22:061890 0
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 97 05.10 16:585437 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함75 05.10 23:391049 0

마플 요즘 핫한 남돌 TOP3는 제베원 라이즈 투어스인듯19 1시간 전 722 0
마플 포타 작가들끼리 안 친한 경우 많아?16 3시간 전 235 0
마플 제베원 팬들한테 물어볼거있음14 3시간 전 349 0
연애남매 요즘 재밌어? 내가 보던 때엔 언급 별로 없었던 것 같은데 요즘 많네23 3시간 전 290 0
익들은 이 중에 어느쪽을 왼으로 먹어? 14 2시간 전 131 0
마플 이렇게 피로감 안 느껴지는 마플 처음인데18 21분 전 168 2
여추반 보는 사람? 이번 시즌 어때 재밌어?15 3시간 전 203 0
정보/소식 하이브 지원 받고 라스베가스 간 취재진100여명...금액만 최소 수억원대, 김영란법 위..14 1시간 전 690 1
정보/소식 [단독] 데이식스, 완전체로 유재석 만난다…'놀뭐' 축제 프로젝트 합류10 47분 전 471 1
마플 근데 나만 그런지 모르겠는데 하이브 어도어 저 일 점점 관심 사라짐14 39분 전 165 0
근데 사실 팬싸 갈 생각 없으면 앨범 한두장 사도8 3시간 전 252 0
마플 세븐틴은 제발 건들지말자ㅜㅠㅠㅠ9 19분 전 271 0
마플 르세라핌은 김채원이 조금 아깝다8 2시간 전 386 0
탈퇴멤아 왜 탈퇴했니10 1시간 전 304 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 다음 컴백때 좋은노래랑 컨셉 들고오면 다시 인기 얻을거같음?6 4분 전 45 0
내취향 노래 추천해줄 익들 있니9 3시간 전 69 0
마플 덕질한지 얼마 안됐는데 과몰입 진짜 과하게 하는 사람들보면 신기해7 3시간 전 89 0
마플 포카 파는 거 ㄹㅇ ㄹㅇ 개 힘 들 다12 3시간 전 198 0
나만 드라마 보면서 자꾸 과몰입함 ?ㅠ8 1시간 전 66 0
마플 몇년전까지만 해도 앨범포카 시세도 꽤 높았는데8 3시간 전 182 0