공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l 36
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

[잡담] 이거 여돌 누구 같음?? | 인스티즈 

첨에 웬디인줄 알았는데 아니라서 놀람
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
리즈..?
1년 전
익인1
웬디는 안보임
1년 전
익인2
리즈...?
1년 전
익인3
리즈
1년 전
익인4
리즈??
1년 전
익인5
리즈
1년 전
익인6
리즈 같음
1년 전
익인7
리즈
1년 전
익인8
리즈
1년 전
익인9
리즈?
1년 전
익인10
리즈
1년 전
익인11
리즈
1년 전
익인12
리즈
1년 전
익인13
리즈
1년 전
익인14
너무 리즈!!!!
1년 전
익인15
리즈 가타
1년 전
익인16
리즈
1년 전
익인16
너무나도 리즌뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
보자마자 리즈인뎈ㅋㅋㅋ?
1년 전
익인18
리즈…!
1년 전
익인19
완죤 리즈
1년 전
익인20
나도 순간 웬디? 했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인21
리즈
1년 전
익인23
리즈
1년 전
익인24
리즈 ?
1년 전
익인25
넘 리즈
1년 전
익인26
너무나 리즈
1년 전
익인27
리즈
1년 전
익인28
리즈?
1년 전
익인29
리즈?
1년 전
익인30
느낌있긴 하다
1년 전
익인31
난 체리블렛… 인줄 지원인가?
1년 전
익인32
리즈?
1년 전
익인33
리즈
1년 전
익인34
예서인줄
1년 전
익인40
1년 전
익인35
딱 리즈인줄 알겠....
1년 전
익인36
리즈
1년 전
익인37
리즈
1년 전
익인38
리즈
1년 전
익인39
오 나도 웬디인줄
1년 전
익인41
너무 리즈
1년 전
익인42
엔믹스 누구지 생각하고 내림 외국멤
1년 전
익인43
너무 리즈닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
너무 리즈
1년 전
익인45
리즈
1년 전
익인46
온제 사진이지??? 저 필터는 꽤 예전에 유행했던거 같은데
1년 전
익인47
릴리인줄 근디 댓 보고 다시 보니까 걍 리즈네
1년 전
익인48
너뮤 리즈
1년 전
익인49
홀 나 왜 이서인줄 알았냐
1년 전
익인50
리즈
1년 전
익인51
리즈 아님 배우 김소현인줄
1년 전
익인52
리즈?
1년 전
익인53
눈 크기가 리즈
1년 전
익인54
웬디 느낌이 나게 나온 리즈
웬디라고 생각하고 보면 왜 그렇게 느꼈는진 이해됨

1년 전
익인55
보자마자 리즈
1년 전
익인56
너무 리즈
1년 전
익인57
왕 리즈인디
1년 전
익인58
헐 난 웬디도 리즈도 안 보여
1년 전
익인59
근데 진짜 볼살이 저렇게 늘어난거임??..
1년 전
익인60
필터!!
1년 전
익인59
아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
1년 전
익인61
리즈
1년 전
익인62
나도 웬디인 줄 알았어
1년 전
익인63
설윤인줄..
1년 전
익인89
22..
1년 전
익인132
1년 전
익인64
누가봐도 리즈
1년 전
익인65
아이브 리즈
1년 전
익인66
누군지 아예 몰랐음
리즈라고 하니 그렇게 보이네

1년 전
익인67
웬디아니라고? 충격
1년 전
익인68
헐 리즈 앞머리 올린거 첨봐서 리즈인지 몰랐음
1년 전
익인69
설윤
1년 전
익인70
리즈아녀?
1년 전
익인71
리즈
근데 왜 웬디라고 생각했는지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ 느낌있다

1년 전
익인72
설윤인줄
1년 전
익인73
헐 나도 처ㅁ에 웬디인줄
1년 전
익인74
헐 웬디인줄
1년 전
익인75
리즈
1년 전
익인76
되게 그 걸그룹 우아상이다
1년 전
익인77
웬디
1년 전
익인78
리즈
1년 전
익인79
누군지 3초정도 봐야 알겠네ㅋㅋ 한눈에는 안보여
3초 보니까 리즈

1년 전
익인80
구냥 리즈
1년 전
익인81
딱 보고 웬디? 하다가 아 릴리구나 했는데 아니네..ㅋ
1년 전
익인81
잠깐 설윤도 생각남
1년 전
익인82
리즈
1년 전
익인83
모르갰음 리즈?
1년 전
익인84
리즈?
1년 전
익인85
넘나 리즈
1년 전
익인86
웬디가 어딨지..?
한 5초 보고있으니 리즈 라고 떠오름

1년 전
익인87
아이브 리즈
1년 전
익인88
너무나도 리즈
1년 전
익인90
리즈
1년 전
익인91
레인보우 재경
1년 전
익인92
우아 나나는 아니겠지
1년 전
익인93
이유비인줄
1년 전
익인94
너무 리즌데
1년 전
익인95
리즈?
1년 전
익인96
나나인줄
1년 전
익인143
1년 전
익인97
이마랑 눈만보곤 하니인줄
1년 전
익인98
리즈
1년 전
익인99
웬디로 보인것도 놀랍고 저게 리즈라는것도 놀랍다
걍 내가 모르는 신인여돌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐

1년 전
익인100
헐 난 엔믹스 릴리인줄...
1년 전
익인101
설현인줄.. 한 몇초 보고 리즌가 싶엇음
1년 전
익인103
너무너무 리즈
1년 전
익인104
리즈
1년 전
익인105
리즈 아냐?
1년 전
익인106
웬디는 눈이 뭔가 가로로 더 긴듯?
1년 전
익인107
이달소 현진인줄
1년 전
익인108
외국인가태
1년 전
익인110
22난 엔믹스 릴리인줄
1년 전
익인109
루키 때쯤 웬디같다
1년 전
익인111
헐 나도 웬디...
1년 전
익인112
리즈
1년 전
익인113
넘나 리즌데...?
1년 전
익인114
그 엔믹스
1년 전
익인114
릴리? 인줄
1년 전
익인115
처음 3초는 이엑스아이디 하니인줄
1년 전
익인116
리즈
1년 전
익인117
설윤은아닌거같은데닮았다..?했네
1년 전
익인118
리즈
1년 전
익인119
리즈
1년 전
익인120
엔믹스 그 노래 잘 부르는 분? 생각남
1년 전
익인121
누가봐도 아이브 리즈
1년 전
익인122
난 웬디인줄..
1년 전
익인122
그러고 본문 아니래서 누군지 생각해봤는데 댓 볼 때까지 몰랐어
1년 전
익인123
리즈
1년 전
익인124
와 난 리즈 얼굴도 안 보여 그냥 쌩 신인여돌인줄
1년 전
익인125
리즈 설윤 합친거같애
1년 전
익인126
이서인줄
1년 전
익인127
헐 나는 그 브레이브걸스 유정님인줄
1년 전
익인128
1초 보고 우아 나나..?생각났음
1년 전
익인131
1년 전
익인129
리즈
1년 전
익인130
와 진짜 웬디인 줄 이제 어디 가서 아이돌 잘 아는 척 말아야지
1년 전
익인133
리즈 닮았다생각했는데 진짜 리즈구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
와 설윤인줄
1년 전
익인135
릴리...?
1년 전
익인136
리즈
1년 전
익인137
설윳
1년 전
익인138
하니인줄
1년 전
익인139
설윤인가 했는데 다시 쳐다보니까 리즈
1년 전
익인141
리즈인데 물어보는거 보니 웬디인가..? 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
나는 트와이스 미나 생각났어
1년 전
익인144
이런글은어떠세요에 눈까지만 잘린 사진 보고 웬디인줄 알고 들어옴
1년 전
익인145
릴리인줄
1년 전
익인146
뉴진스 다니엘인줄
1년 전
익인147
리즈 같긴한데 나도 첨에 보고 웬디..? 근데 웬디가 이 머리를 한 적이 없는데...?했음
1년 전
익인148
저런 머리 한 적 있긴 해!! 근데 나도 어라라했어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
최유진 생각났음....
1년 전
익인150
리즈
1년 전
익인151
리즈
1년 전
익인152
누가봐도 리즈
1년 전
익인153
리즈
1년 전
익인154
너무나도 리즈
1년 전
익인155
리즈
1년 전
익인156
웬디는 저거보다 좀더 많이 성숙?해져야될가같음
사진은 딱봐도 어려보옄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인157
리즈갘은데
1년 전
익인158
리즈
1년 전
익인159
리즈
1년 전
익인160
리즈
1년 전
익인161
리즈
1년 전
익인162
리즈 느낌
1년 전
익인163
리즈?
1년 전
익인164
리즈 아니야?!
1년 전
익인165
아이브에 금발머리 했던 사람
1년 전
익인166
은채?
1년 전
익인167
헐 나는 은채인줄
1년 전
익인168
아이돌 잘 모르는데 리즈같다 근데 누구야
1년 전
익인169
리즈?
1년 전
익인170
너무 리즈인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
리즈
1년 전
익인173
딱 봐도 리즈인데,,
1년 전
익인174
살짝 보고 웬디인줄 알았는데 자세히 보니 리즈같음
1년 전
익인175
리즈임
1년 전
익인176
이런 거 보면 넘 신기함 난 완전 리즈 같은데...
1년 전
익인177
리즈?
1년 전
익인178
헐 은채인줄
1년 전
익인179
딱봐도 리즈
1년 전
익인180
웬디인 줄...