공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
배우 배인혁이 MBC 새 금토극 '열녀박씨 계약결혼뎐'에 캐스팅을 확정했다. 

2023년 하반기 방송될 '열녀박씨 계약결혼뎐'은 죽음을 뛰어넘어 2023년 대한민국에 당도한 19세기 욕망 유교걸 이세영(박연우)과 21세기 무감정 끝판왕 배인혁(강태하)의 금쪽같은 계약결혼 스토리를 담은 드라마다. 

극 중 배인혁은 감정보단 논리를 우선시하는 철벽남이자 SH서울의 잠정적 후계자 강태하 역을 맡았다. 강태하는 어린 시절의 트라우마와 타고난 심장병으로 누구에게도 자신의 옆자리를 내주지 않았던 인물. 그러나 갑작스럽게 나타나 자신이 '조선에서 왔다'라고 주장하는 이상한 여자 박연우를 만나면서 자신조차 깨닫지 못하는 사이에 마음의 문을 열기 시작한다.  

https://naver.me/FbiCjryU

이런 글은 어떠세요?

익인1
출연 확정 전에 했었지 않나? 암튼 기대하고있음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]232 05.08 14:3128521 1
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔103 05.08 16:513226 0
드영배2,30대 여배 중에 외적으로85 05.08 16:341713 1
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 05.08 18:348638 18
드영배 이도현 임지연 개설렌다....64 05.08 12:1311793 19