공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1205l
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
어른들도 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅌ어른들은 뭔가 머리 짧고. 단정 반듯. 범생이 상견례 프리패스상 선호할줄 알았는데 

울엄마랑 친구분들 아이돌 입덕했대서 누구냐고 물어봤는데 방탄 정국이래 ㅋㅋㅋㅋ동글동글 데뷔초 시절두 아니구 지금!!! 장발+타투+피어싱 혈육이했으면 등짝스매싱할 보수적인 성격인데ㅜ걍 정국이라 다 좋은가봄ㅎ그립톡두 달구다녀

이런 글은 어떠세요?

익인1
정국이 생긴게 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
월드컵 입덕이신가..
정국이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
완저니 동구래미잖어...모옹하게 생겨가지고 코깨물고싶게 생김 너무 귀여워
1년 전
익인4
동구래미
1년 전
익인4
귀엽게생기고 말도 조곤조곤하고 노래도 잘해서 우리엄마도 조아함💜
1년 전
익인5
근데 ㄹㅇ타투도 있고 피어싱도 있는데 전혀 안 쎄보이고 동글동글함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
생긴게 완전 동글동글한 느낌
1년 전
익인7
난 그냥 지나가던 사람인데 우리 아빠도 정국 진짜 좋아함 월드컵이 한 몫한듯
1년 전
익인8
그냥 보다보면 동구라미아기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우리 부모님도 월드컵 땜에 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러워하심
1년 전
익인10
장발 타투 다 해도 귀여운 이미지가 더 큰듯 ㅋ
1년 전
익인11
되게 누구에게나 사랑받게 생김.. 사랑주고 싶게 생ㄱ심 사람이 참.. 귀여워...
1년 전
익인12
월드컵땸에 엄청 유명해진듯 개인으롱
1년 전
익인13
당연함 우리 꾸기 완전아기야 쫑알쫑알 옹알이 하는거 보면 너무나 아기임
1년 전
익인14
동글동글하고 눈 반짝거리고 하는 행동 말투 다 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
동글동글 꾹담꾹담
1년 전
익인16
왜냐하면 생긴게 너무 동구래미거든
1년 전
익인17
말티쥬 털길면 더 귀여움
1년 전
익인18
얼굴이 귀여워서
1년 전
익인19
뭐라고 하지? 백날 피어싱 타투 백개해봐라 그래봤자 그냥 동구래미 말티즈 눈빛 반짝거리는 얼굴인게 포인트같음…
1년 전
익인20
와 ㅇㄱㄹㅇ 난 최애가 정국인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 어른들 중에 방탄 좋아하시는 분들 정국이 최애이신분들 진짜 많아 ㅋㅋㅋ
1년 전