공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20129l 47
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
덩치설렌다
1년 전
익인2
와 덩치 ㄷ
1년 전
익인3
오ㅓ
1년 전
익인4
16cm가 저렇게 차이 나?? 생각보다 많이 나네
1년 전
익인23
22 근데 신발 굽차이나 그런거땜에 더 차이나는거 아닐까?? 아닌가
1년 전
익인4
굽은 그렇게 있어보이지 않는데 프로필 키보다 더 큰가
1년 전
익인24
내 키가 178인데 김영광이랑 같이 사진찍은적 있는데 그때도 꽤 차이 났어 저거보단 아니지만
1년 전
익인5
와 설렌다...성경웅니 173인가 그럴텐데
1년 전
익인90
엥 이성경 키 177-8이야
1년 전
익인5
그래? 기사는 173이라고 많이 나던데
1년 전
익인90
엥?????? 나는 진짜 펑생을 이렇게알아왓는데... 글구 너한테머라하려던건 아니야... 오해는...하지말라고 하는소리여!!!
1년 전
익인5
오해안했어! 호감배라 기사 잘챙겨보는데 몇년전에 본인도 언급한적 있던걸로 기억해
1년 전
익인6
헐 ㄹㅇ 이성경이 저렇게 쟉아보이는거 첨봐.. ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ근데 둘다 기럭지 개쩐다
1년 전
익인7
와 김영광 저렇게 컸나?! 큰건 알았는데 생각보다 더 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
근데 이성경 옷 예쁘드...
1년 전
익인68
1년 전
익인9
김영광 진짜 내 이상형..
1년 전
익인10
189는 어마어마한거였다....
1년 전
익인11
와 진짜 이메다 아님..?
1년 전
익인12
언니 완전 쪼꼬미네... 대박
1년 전
익인13
와 길 가다가 보면 모를 수가 없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
김글로리....
1년 전
익인15
피지컬 지린다
1년 전
익인15
눈에 안 띌 수가 없네
1년 전
익인16
진짜 설렌다...나도 이성경이랑 키가같아서 더 설렘
1년 전
익인17
이성경 왜 163이 된겨
1년 전
익인17
(오바떠는거임 진짜 63 같다는 말x
1년 전
익인18
와… 이성경 아담해보이니까 신기하고 귀여워 ㅜㅜㅋㅋ 둘 다 얼마나 긴거여 진짜 둘 다 모델이다 모델
1년 전
익인19

1년 전
익인20
신기하다 와
1년 전
익인21
와 진짜 크시구나
1년 전
익인22
와 심지어 손이 이성경 얼굴보다 큼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
왘ㅋㅋ 김영광 큰건 알았는데 이렇게 컸구나,,,ㄷㄷ 이성경이 작아보이는거 ㄹㅇ 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 언니도 키 엄청 큰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 쩐다..
1년 전
익인27
모델 시절에도 엄청 크더만
2006년 모델 유행도 김영광같은 모델들 유행이더라고

1년 전
익인28
와 손도 개커
1년 전
익인29
와 실제로 보면 입벌리고 사라질때까지 쳐다볼 피지컬이다
1년 전
익인30
코 앞에서 본적있었는데 진짜 덩치 크셧음 .. 근데 마르시고 다리도 길쭉길쭉하셔서 역시 모델이네 생각했어
1년 전
익인30
글고 먼가 손이 엄청 큰게 육안으로도 느껴졌음....
1년 전
익인31
와 무슨 거인같네
1년 전
익인31
아니근데 무슨 손이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭다
1년 전
익인32
숏츠보고 기절
1년 전
익인33
아니 이성경이 이렇게 작아보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
190? 인가 그렇자나.. 개쩔어
1년 전
익인35
우와 진짜 진짜 진짜 겁나 잘 어울린다
1년 전
익인36
실제로 봤는데… 먼가 190보다 더 큰 느낌? 그냥 문이 걸어다니는 것 같음 … 다리 짱 길거…🥺
1년 전
익인37
와 둘다 피지컬 개쩐다
1년 전
익인38
와 진짜 크구나 이성경이 160처럼 보이는 매직...
1년 전
익인39
뭔가 김영광은 키만 큰게 아니라 약간 몸이 딴딴해서 더 그래보이는 것 같아 목도 얇고 긴 느낌보단 약간 두껍게 긴 느낌이고 그래섴ㅋㅌ
1년 전
익인40
이드라마 신기한게 주인공들이 다 모델출신이얔ㅋㅋㅋㅌ 제 2의 화크인가
1년 전
익인62
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재치훈,,,
1년 전
익인41
와 이성경도 키 겁나 크지 않나 와...
1년 전
익인42
와 키 왤케 커
1년 전
익인43
머야 이미터야 머야
1년 전
익인44
실제로 보면 거인 같을듯
1년 전
익인45
김영광 진짜 실물 비율 레전드임 얼굴이 너무 작아서 더 커보여
1년 전
익인46
이성경이 작아보이다니...
1년 전
익인47
주연배우들이 찍은 숏츠 하나 봤는데 성준 배우도 모델출신이라 큰데 김영광은 허배크더라.. 대박..
1년 전
익인48

1년 전
익인49

1년 전
익인51
와 대박이다
1년 전
익인52

1년 전
익인53
와 ㄹㅇ 문짝이네 진짜 문짝만해
1년 전
익인54
으 저건 너무크다 ㅠ
1년 전
익인81
사람보고 으 이러네 김영광보다 잘난거 하나도 없어보이는 애가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 진짜 이성경 저렇게 작아보이는거 첨 본다 웬만한 남배우들이랑 있어도 걍 쭉 커보였는데...
1년 전
익인56
익들아 사랑이라 말해요 재밌다..
1년 전
익인57
예전에 김영광이 모델하던 브랜드 매니저님께 들었는데 광고촬영할 때 바지 110 사이즈입어도 기장이 짧아서 늘려서 입었었대
1년 전
익인58
와 내가 옆에 서면 ㄹㅇ 나 보이지도 않을듯
1년 전
익인59
와..진짜네 이성경이 여자평균키 같이 보이네...
1년 전
익인60

1년 전
익인61
와 신기하다 이성경이 이렇게 작아보이는거 첨봐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
종아리 감별사~
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평생 따라 다닐듯 왜 그런 말을 해서 으이구ㅠ
1년 전
익인72
이건 뭔소리야???
1년 전
익인69
검색만 해도 바로 나오는디
1년 전
익인72
어그래
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보자마자 이거 생각났어
1년 전
익인76
본인이 경솔했다고 사과도 했던데 평생 따라다닐정도인가 다들 못생긴사람은 싫다고 잘만 말하면서 특정부위라 안되는거야?
1년 전
익인85
그냥 그당시 너무 깨는 발언이라 그랬던듯 여자가 그랬어도 똑같았음
1년 전
익인88
근데 이 말 한게 생각보다 컸나봐
김영광이란 단어만 보면 종아리 생각나

1년 전
익인65

1년 전
익인66
보통 180후반대는 키를 줄였다는 소문이 있지..!!
191도 189 193도 189 195도 189

1년 전
익인67
과연 180대 키카 맞을까 의문 ㅎㅎㅎㅎ 설렌다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
아 좋다..
1년 전
익인70
예전에 차형사 할때 무댜인사때 봤는데 비율이 걍 사기임
1년 전
익인71
189보단 클듯..저정도 키차이면 20센치 이상인데..?
1년 전
익인73
이성경이 작아보이는 거 처음 봐
1년 전
익인74
와 대박이다
1년 전
익인77
이성경 ㄹㅇ 작아보여 롸
1년 전
익인77
이성경 키 짱크자나 대체 김영광은 얼마나 큰거임
1년 전
익인78
와 대박이다.. 저정도 일 줄은..!
1년 전
익인79
아 우연히 드라마 찍는 거 봤었는데 방영하는구나 멀리서 봤는데도 비율 쩔었음 이성경도..
1년 전
익인80
걍 내 눈 앞에 바로 있었던 적있는데
다리가 진심 1m 30 되는 거 같어 하체는 슬랜더에 상체는 근육키워서 진심 사람아닌줄

1년 전
익인82
아니 이성경도 진짜 길쭉한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
이성경도 크던데 저정도면 얼마나 큰겨..
1년 전
익인84
나무 한그루 같네
1년 전
익인86
내가 이성경이랑 키 비슷해서 ㄹㅇ 신기하고 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 이성경 키를 저렇게 아담하게 만들어버리는 키의 남자 보기 진짜 힘든데....
1년 전
익인87
김영광 실제로 보면 어깨 엄청 넓고 키도 커서 멋있어....
1년 전
익인89
프로필보다 더 큰가보다 이성경이 저렇게 아담해보일 정도면
1년 전