공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3523l 76
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅈㅇ 박지훈 

뭔가 분위기가가 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 와 연예인이 인생네컷 찍으면 이런 느낌이구나 | 인스티즈 

[잡담] 와 연예인이 인생네컷 찍으면 이런 느낌이구나 | 인스티즈움직이는 것도 잘생 

[잡담] 와 연예인이 인생네컷 찍으면 이런 느낌이구나 | 인스티즈 

당연함 박지훈임 

오늘 솔로데뷔 4주년 박지훈으로 마무리... 

인기글 기념 내가 좋아하는 흑발 박지훈 추가,, 

참고로 인생네컷,4주년 제외한 짤은 다 작년 말입니다..약 3~4개월 전..
추천  76

이런 글은 어떠세요?

익인1
동영상은 팬이 화보찍은 거 움짤로 만든 거 같다
1년 전
어케 인생네컷 부스에서 화보향기가...

1년 전
익인2
걍 화보인줄 ㄷㄷ
1년 전
익인3
와 오랜만에 봤는데 아직 ㄹㅈㄷ 잘생겼네
1년 전
익인3
그때나 지금이나 잘생김...
1년 전
최근 마지막 활동때 짤 첨부하고 갑니다...

1년 전
익인3
이게 마지막 활동......? 머리 색만 자꾸면 오리를걸인데 걍 미쳤더
1년 전
힣 작년 11월~12월쯤이어서 아마 3개월 정도 됐다!! 내가 좋아하는 지훈선배..

1년 전
익인4
이뻐 윙깅이♡♡♡
1년 전
그 맛에 7년째 덕질하고 있어유
윙깅의 맛tv...

1년 전
익인4
나 인자 2년째 메이얌... 으힝힝 ☺️
1년 전
오오 뭘로 입덕했어?!?! 궁금해
1년 전
익인4
나 꽃파당!!! 🫣
1년 전
익인4
4에게
정확히 말하면 꽃파당 홍보로 나온 아는형님... 헤헿

1년 전
4에게
아 나도 아형 박지훈 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 주기적으로 돌려보는 편...

1년 전
익인4
글쓴이에게
으아앙 ㅠ 귀여워 오늘 4주년 축하해....... .. . . . . .박지훈... . .. . . . 빨리 컴백했으면 좋겠다ㅠㅠ

1년 전
ㄹㅇ 지훙...말랑카우 다시 소처럼 일할 듯....

1년 전
익인5
와 박지훈 벌써 7년차야?? 대박이다
1년 전
웅 프듀2-워너원데뷔가 17년도여서 햇수로 벌써 7년차!! 시간 진짜 빠르지ㅜㅜ
1년 전
익인26
헐 프듀2가 벌써 7년됐다고??????
1년 전
6년 지났는데 햇수로는 올해가 7년째..!!
1년 전
익인6
일본 화보 같다 키라키라 뽀샤시
1년 전
그치 유독 일본 화보 느낌낰ㅋㅋㅋ
머리 색 때문에 그런가ㅋㅋㅋ 안광이 원래 엄청 빚나서ㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
진심 화보 같이 나왔다
난 맨날 찍을 때 포즈 못 정해서 버벅거리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
풀영상 보니까 완전 자연스럽게 찍더라

1년 전
익인8
너무 아이돌같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시속 180으로 지나가면서 봐도 아이돌,,,
1년 전
익인9
와•••
1년 전
익인9
박지훈 눈이 너무 옙버…
1년 전
내가 이 눈에 빠져서 몇년째 못빠져나오고 있자나
1년 전
익인10
아니 무슨..순정만화에서 튀어나왓네
1년 전
익인11
어케 찍어도 잘생긴 기분.. 부럽다
1년 전
어떻게 찍어도 잘 나오는 인생 기분 어떨까..
1년 전
익인12
박지훈 솔로데뷔한지 벌써 4년이나 됐너??
1년 전
응...시간 짱 빨라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 아니 분쏘단에서 남자가 됐네....
1년 전
익인14
와 여전히 잘생갺네
1년 전
눈코입술턱 모든 것이 갓벽...

1년 전
익인15
첫 번째 컷 쩐다
1년 전
익인16
엥화본데걍???얼굴뭐야..재능미쳤다
1년 전
익인17
여전하네
1년 전
익인18
그는 프듀2 비주얼 1위
1년 전
크...

1년 전
익인19
와 많이 컸네
1년 전
익인20
우왕ㅋㅋㅋ 박지훈 몇살이지??이제 좀 오빠같다..
1년 전
익인22
25! 99년생!
1년 전
익인21
뭔가 예전엔 호리호리 겸둥느낌이였는데
느낌이 많이 바꼈넹.. 능글맞아졌구만

1년 전
헿ㅋㅋㅋ사실 나는 거의 매일 찾아보니까 그냥 아직도 귀엽고 그렇긴하거든? 근데 예전 지훈이 볼때마다 진짜 새삼 많이 컸구나 싶음 특히 목소리가 많이 낮아진게 확 알겠더랔ㅋㅋㅋ 글고 진짜 팬들 대하는게 훨씬 편해지긴 했어

1년 전
익인23
와 진짜 잘 컸다........프듀 때는 애기같앗는데(당연함 애기였음) 약간 선 굵어지고 으른 느낌 나는 거 보니까 신기해 (당연함 6년 지남)
1년 전
맞아 근데 선은 굵어졌는데 얼굴에 소년미 청순미 계속 남아있어서 너무 좋아

1년 전
익인24
걍 화보아냐..?
1년 전
익인25
뭐냐 진심 개잘생김...
1년 전
익인27

1년 전
익인28
미모 대박이다
1년 전
익인29
와 진짜 박지훈 눈 볼 때마다 신기함 어케 저렇게 생겼지,, 눈꼬리 대박이야 눈 반짝거리는 거도
1년 전
익인30
윙깅아…
1년 전
익인31
이제는 윙옵....ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 지훈아 진짜...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
행복해서 죽을 거 같음
1년 전
익인33
진짜 잘생겨써 실물 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인34
여전히 잘생겼네...프듀때 너때메 미쳤었다 윙깅아...
1년 전
익인35
GIF
개잘생..

1년 전
익인35
또 보러 왔자나..
1년 전
익인35
인간 포차코.. 이번활동도 기대돼
1년 전
익인36
생긴 게 유죄다 유죄
1년 전
익인37
오 팬은 아니지만 와인컬러 잘 어울린다
1년 전
1년 전
익인38
아 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
진짜 화보같아
1년 전
익인42
벌써 4주년이요..??
1년 전
익인44
어ㅏ 잘생겨따..
1년 전
익인45
진짜 내가 아는 그 셀프네컷 그게맞나…ㅠ
1년 전
익인46
🤭
1년 전
익인47
진짜 볼때마다 입술이 특이해서 눈이 가 네컷사진도 잘찍네...
1년 전
눈에 가려져서 다들 잘 모르지만 입술도 미남..
1년 전
익인48
진짜 이목구비가...... 그냥 연예인 그 자체다
1년 전
익인49
와 되게 어른됐네… 오랜만에 봤어
1년 전
익인50
크 박지훙 젼잘
1년 전
익인51
내 프듀 원픽
1년 전
익인52
프듀에서 제일 좋아했는데.. 너무 이쁨.. 옛날 대학생 역할 해주면 좋겠다
1년 전
익인53
그냥 화보네...
1년 전
익인54
와 진짜 눈이 어쩜 저리 이쁘지...
1년 전
눈도 예쁜데 안광이 ㄹㅇ 어.........

1년 전
익인55
와 넘 예쁨 눈이 보석같아
1년 전
익인56
와 진짜 잡지 표지같다
1년 전
익인57
90년대 짱잘 아이돌같당
1년 전
익인58
와 뭔화보를찍네
1년 전
익인59
여전히 잘생겼네
1년 전
익인60
눈이 진짜 사기다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인61
아씨 이거 아니고 이거ㅠㅠ 팬아저..
1년 전
아 이날 ㅇㅈ하지
사람이 어떻게 체리...

1년 전
익인62
진짜 개잘생
1년 전
익인63
GIF
ㄹㅈㄷ..

1년 전
익인64
와 이제 어ㅐ이러캐 오빠 같냐
1년 전
익인65
뭔가 어중간한 연옌이나 인스타 스타랑 다르게 각도를 전혀 안타는 느낌이다.. 사진인데 입체적인 얼굴이 보임
1년 전
익인31
ㄹㅇ임....
1년 전
익인66
뭔 인생네컷 컨셉의 화보같음 어쩜 저러냐
1년 전
익인67
겁나잘생겼네진짜미쳤나봐
1년 전
익인68
벌써 7년이야?ㄷㄷ 그래도 지훈이는 역시 아직도 얼굴 열일하고있구나
1년 전
익인69
화보로 찍어버리네...
1년 전
익인70
눈이 진짜 보물
1년 전
익인71

1년 전
익인72
심지어 박지훈 저 배경 완전 톤그로인데도 역시 연예인임........
1년 전
익인73
진짜 잘났다.. 얼굴 진쯔..
1년 전
익인74
와진짜개잘생겼다
1년 전
익인75
엥 그냥 화보가 되었네
1년 전
익인76
진짜 걍 앞구르기하면서 봐도 연옌이다...
1년 전
익인77
오랜만에 보는데 여전히 잘생겼네,,,
1년 전
익인78
걍 화보네 미쳤다
1년 전
익인79
눈이 어쩜 이러냐
1년 전
익인80
잘생겼다
1년 전
익인81
청순과 날티가 섞여있는 느낌
1년 전
익인82
?화보아니냐며
1년 전
익인83
지훈시 넘나 잘생김… 근데 흑발 특히 ㅅㄹㅎ
1년 전
익인84
나 이 사람만 보면 자꾸 이 사람 떠올라 좀 닮았어 진짜. 배우 이중성. 서프라이즈
1년 전
익인84
얼굴에서 느껴지는 분위기가 닮음.
1년 전
익인85
잘생겼다
1년 전
익인86
그냥 천상 연예인이네
1년 전
익인87
와,,, 아 그냥 화보가 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
연예인은 인생네컷도 화보네요
1년 전
익인89
눈이 진짜 블링블링 보물이다
1년 전
익인90
와...... 충격받았어
내가 알던 포토그레이가 아니야....🫨

1년 전
익인91
와씨..존 잘이네
1년 전
익인92
하 진짜 미치도록 사랑했다...
1년 전
익인93
역시 잘생곃군
1년 전
익인94
이거 추천에 떴는데 실수로 딴 글 눌렀단말야... 근데 뒤로가기해도 이 글이 안 나와서 글 검색까지 해서 옴 ㅠㅋㅋㅋㅋ 박지훈ㅇ이었구나 개잘생겼어
1년 전
익인95
얘는 정말 눈이 예술이야..... 약영 보고 반했자너..
1년 전
익인96
와 세월 진짜 빠르다
1년 전