공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1132l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
팬들이 다른데에 있나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
만인의 호감픽이라? 코어는 약한가
1년 전
익인2
인티보면 팬 제일 많던데
1년 전
익인2
어딜가나 ㅁ팬 많음 일등이라 사리는거
1년 전
익인16
1년 전
익인3
조용히 강함
1년 전
익인4
사리는거 아녀??
1년 전
익인5
걍 글을 잘 안 쓰는 것 같던데 막상 얘기 나오면 또 우르르 나와서 글 쓰고 감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이글도 디게 꾸준글임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
그냥 한빈이팬들 사리는거여 전에 투표받는글에 댓달았다가 저격먹은적도있음
1년 전
익인23
저격먹었다고??왜??
1년 전
익인6
1등이면서 왜댓다냐고ㅋㅋㅋ물론 걍 어그로라고 생각하긴해
1년 전
익인23
아..근데 나도 그런 생각하는 사람 있을거 같아서 선착댓 같은거 사리긴 했었오ㅠㅠ
1년 전
익인6
23에게
근데 난 걍 달아 저격이고나발이고 한표얻으면 그만이지싶어서

1년 전
익인8
맞아 괜히 욕먹을까봐 최대한 조심하는거ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
👀
1년 전
익인8
아뇨 눈팅하고 있어요
조용히 숨죽이고 있을뿐ㅠㅠ

1년 전
익인10
하이........~
1년 전
익인11
글을 잘 안쓰는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 또 우르르 달림
1년 전
익인12
성한빈으로 이런 글 진짜 자주올라오넵
1년 전
익인15
1년 전
익인17
ㄹㅇ 매번 보는듯
1년 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㄹㅇ
1년 전
익인35
ㄹㅇ 꾸준글
1년 전
익인46
ㄹㅇ 인티 원픽 조사만 봐도 1등인데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정하고 싶은건지 긁고 싶은건지
1년 전
익인49
ㄹㅇ 아침에도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인13
하이~
1년 전
익인14
성한빈 팬 모여 글 올리면 인기글 바로 올라갈 듯
1년 전
익인19
조용히 눈팅하고 있지만 한빈이 글이라면 누구보다 빨리 가서 댓글 씀
1년 전
익인20
키알하는데 꽤나 많이 울림~
1년 전
익인21
눈팅중👀
1년 전
익인22
👀
1년 전
익인24
👀
1년 전
익인25
쓰면 쓴다고 ㅇㄱㄹ 끌리고 안 쓰면 화력 치는 글 올라오고 하니까 그냥 앓을 때만 앓고 있어용... 다른 연생 팬들도 글 많이 쓰니까 당연히 많이 안 보이기도 할 거고,, 여긴 많이 없을 수도 있고,,
1년 전
익인26
마플 아님?
1년 전
익인28
👀
1년 전
익인29
성한빈 원픽인데 그래서 항상 불안하다..ㅎㅎ 혹시 인기 떨어진걸까봐 물론 아닌거 알지만
1년 전
익인30
👀
1년 전
익인31
👀
1년 전
익인32
많던데
1년 전
익인33
눈팅중
1년 전
익인34
👀
1년 전
익인35
그냥 글안쓰고 눈팅만 하는중...
1년 전
익인36
몸사리고있는거
1년 전
익인37
나도 이 생각 했는데
1년 전
익인37
꾸준글이었구나 ㅌㅋㅋ
1년 전
익인38
👀
1년 전
익인39
한빈이 글 올라오면 샤샤샥 닌자처럼 왔다감
1년 전
익인40
플뷰뜨면 댓 제일 많이 달리던데
1년 전
익인41
👀
1년 전
익인42
엥? 글 엄청 많이 봤는데...? 나 보플 안 보는데도 성한빈 이름을 알아
1년 전
익인43
👀
1년 전
익인44
👀
1년 전
익인45
글은 많이안올라와도
올라오는 글엔 반응 쩔던데

1년 전
익인47
홀 나도 이생각함
1년 전
익인48
좀 올리면 정병 바로 나타나서 아닌척 ㅇㄱㄹ끌고 안 올리면 안 올린다고 자꾸 인원조사함
1년 전
익인49
꾸준글ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
어딜가도 투표는 1등인게 신기 ㅋㅋㅋ 커뮤마다 언급이 많진않더라 짹에는 물론 많음
1년 전
익인51
나 타픽인데 내픽은 어떻게든 언급량 늘려서 조금이라도 사람들이 알아줬으면해서.. 그런거.. 꼭 언급량이랑 인기랑 비례하지는 않지
1년 전
익인51
그리고 한빈이는 방송만 봐도 입덕완이라 영업글을 쓸 필요가 없을듯.. (그냥 내생각
1년 전
익인52
눈팅하고잇다니까요
1년 전
익인53
글 많이 올리면 ㅇㄱㄹ가 찾아오고 안올리면 이런글이 올라옴...🥹🥹
1년 전
익인54
그만좀찾앜ㅋㅋㅋ 검색해도 글 많고 댓많고 사람 많은거 티 나는데.. 글 도배하면 한다고 싫어할거잖아
1년 전
1년 전
익인55
👀 솔직히 뭐 하지도 않는데 이런식으로 매번 소환되니까 팬들 글이나 댓글 잘 안 쓰는거임…
1년 전