공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1345l
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요

[잡담] 오늘 보플 서포트 순위 | 인스티즈 

[잡담] 오늘 보플 서포트 순위 | 인스티즈 

아니 왕즈하오도 안 되잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 엠넷아 기준을 얼마나 빡세게 잡은거임
1년 전
익인2
에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜
1년 전
익인3
지금 왕즈하오가 안된다고요
1년 전
익인4
기준 얼마나 높인거야;
1년 전
익인5
아니 왕즈하오가 안 되잖아요
1년 전
익인6
; 이정도면 안해주겠다는거잖아...
1년 전
익인7
아니 진짜 어케 채움
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 탈탈 털었는데...
1년 전
익인10
아니 왕즈하오도 안되는거면 어쩌라고;
1년 전
익인11
커피차 안주려고 그러는거지?
1년 전
익인12
와 탈탈 털었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주기싫다고 하지ㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인14
도대체 뭐 얼마나 하라는거야....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
잘하면 왕즈하오랑 장하오까지 받을 수 있을 듯
1년 전
익인16
하 스트레스 ㅠ
1년 전
익인17
보고 오니까 왕즈하오는 된 거 맞는 듯? 어제가 29.02라서 오늘은 15퍼 채우긴 함 ㅇㅇ
1년 전
45프로일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕즈하오만 잘하면 받겠다 ㄹㅇ
1년 전
익인18
열린지 4일됐는데 저 정도면 금방 하겠다
1년 전
익인19
아 우리애 못받는데 걍 애들이라도 받게 몰아줘야하나
1년 전
익인20
아 짜증나 오늘 남은거 다털어야지
1년 전
익인21
하 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
어니 뭐야 대체 기준을 어케잡운겨
1년 전
익인23
왕즈하오 저 연생은 화력 왜저래? 중국 원픽이야???
1년 전
1년 전
익인24
왕즈하오밖에 안되겠다 이번에
1년 전
익인25
왕즈하오도 안되잖아 << 웃안웃 ㅜ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
그냥 커피차 주기싫은거 아니냐구여~!~!~!~!~!!~!~!~
1년 전
익인26
정떨어져.....주기 싫으면 싫다고해
1년 전
익인27
ㅇㄴ...진짜 기운빠지게하네
1년 전
익인28
아니 하란말이야 말란 말이야 하
1년 전
익인29
아놔 내픽도 이번엔 못받을듯 진짜 쪼잔해 엠넷
1년 전
익인30
아니 왕즈하오도 안되는데 어쩌라는거야~!!~!!!!~!!
1년 전
익인31
아니 이정도면 엠넷이 주기 싫은거아님
1년 전
익인32
엠넷 돈 없나봐
1년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전