공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2325l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ딕션이나 표정을 잘 모르겠어서 걍 다 잘하는걸로 보임 근데 댓글보면 발연기 뭐라뭐라 욕하더랔ㅋㅋㅋ난 우리나라 아니라 그런가 잘 모르겠음
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 언어에서부터 차이가 나니까... 근데 나도 몰랐는데 미드도 자국민들 반응보면 확실히 다르긴 하더라
1년 전
익인2
나도 외국영화보면 알수가 없어서 그냥 스토리 따라감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
보다보면 보임
1년 전
익인4
나도 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무난하게 잘 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㅈ
1년 전
익인6
원래 해외배우 연기력 알기가 어려움ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
연기력 알기가 어려움 ㅋㅋ
1년 전
익인8
표정까지 어색한거 아니면 외국인은 좀 알기 어렵지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
트와일라잇 시리즈 크리스틴 보면...보이던데...
시리즈를 몇번이나 봤을 정도로 좋아하는 영화이지만 그 시절 크리스틴, 로버트는 너무나 발연기였어

1년 전
익인10
마저 외국인이 보기엔 괜찮은데 또 그 나라사람들이 보면 못한다고 하는거 많더라
1년 전
익인11
그래서 우리나라도 수출용드라마에는 인기많고 연기못하는 배우들 그냥 쓴다더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 해외작품은 연기력 모르겠엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
보다보면 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1년 전
익인15
니가 못보는거
외국팬들도 연기보다 얼굴보잖아

1년 전
익인16
나도 첨엔 그랬는데 몇 년 동안 미드만 보면서 사니까 알겠더라 신기해.. 그렇다고 영어가 잘 들리는 건 아닌데 그런게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
보다보면 ㄹㅇ 보임...
1년 전
익인18
나도 잘 모르는데 유일하게 느낀게 크리스틴
스튜ㅇ..

1년 전
익인19
ㅇㅈ 걍 대사 거의 없는 부분에서 감정 연기 보면 한번씩 와 미쳤다.. 하는 장면은 있는데 못하는 건 안 보임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인20
많이 안 봐서 그래 보다 보면 다 보임ㅋㅋㅋㅋ
엠마왓슨, 올랜도 블룸, 키아누 리브스 같은 배우들은 발연기로 너무 유명하고 트와일라잇에서의 크리스틴 스튜어트, 로버트 패틴슨은 대단한 발연기였지만 지금은 둘 다 필모도 너무 좋고 천지개벽 수준으로 발전함

1년 전
익인21
심한사람은 보이더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
난 로크앤키 보고 배우들 연기 너무 못 해서 하차했는데... 해외배우들도 영화 보다보면 꽤 있어
1년 전
익인23
나도 첨엔 걍 아무것도 모르고 봤는데 보다보니 심한 사람들은 이제 좀 보임 ㅋㅋ큐ㅜ 막 배우들 쪼같은 것도 보이고..근데 안 보일때가 나은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그냥 언어에 익숙하지 않아서 모르는 걸껄... 나 미국 사는데 진짜 영화나 드라마에 연기 못하는 배우들 보리면 개화남 근데 시트콤 같은 곳들은 연기 못하는 배우들 별로 없더라
1년 전
익인25
보다 보면 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 배우들 중에도 꽤 있음...
1년 전