공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1400l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
왕즈하오 장하오 서로 겁나 안 껴주네 

그래도 왕즈하오 혹시 생방 못가면 저 표 장하오로 가려나?

[잡담] 중국 보플 3픽 조사한건가봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
조합 자체로 순위를 센거야..??
1년 전
1년 전
익인2
와 상위권 조합은 다 거기서 거기네
1년 전
익인4
ㅁㅈ 중국에선 ㅈㅎㅇ 랑 ㅇㅈㅎㅇ 서로 견제함..
1년 전
익인5
조합으로 순위를 쟀다고.;?
1년 전
1년 전
익인6
왕즈랑 장이랑 사이 안좋아서 절대 그럴일없음
1년 전
익인18
팬들끼리 안좋단거지?? 연생끼리 뭐 싸우거나 그런거 없지아나…?
1년 전
익인7
원래 맨날 싸우는데 오늘 좀 괜찮아짐..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오늘 왜 괜찮아졌어? 아웃겨ㅋㅋ
1년 전
익인7
오늘 인터뷰에서 장하오가 많이
도와줘섴ㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
아 투명하고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국언니들
1년 전
익인8
중국에서도 중국티오1명인거 알아서그래
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 왕이 1 장이 2 아냐?
1년 전
익인10
헐 ㅋㅋ 서로ㅈ픽 뺐구나 웬열
1년 전
익인11
우리애는 이름 한번이 없네
1년 전
익인12
둘 팬 서로 사이 엄청 안 좋다고 들음 맨날 싸운대 왕즈하오 떨어진대도 코어표는 장하오로 잘 안가지 않을까
1년 전
익인12
조합 순위 재는 거 보통 하지 않나? 프듀 시리즈땐 투픽 통계조사한 거 본 기억 있음 보플은 모르겠다
1년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ 오히려 장하오 견제하려고 다른연생 뽑을걸? 거기팬들 서로 정병 장난아니야
1년 전
익인13
아 얘네 서로 견제하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
투명하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아니 왜 견제하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
견제 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
헐 왕 장 중국팬덤 사이 안좋구나 둘은 방송에서 사이 좋아보이던데.. 왜 팬덤이..
1년 전
익인20
아 견제하는거 개웃기네
1년 전
익인21
초반에 장하오 팬덤 별로 없을때 왕즈하오 팬덤이 루머 퍼트려서 날랐다고 들음 그래서 사이 안좋을거야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
지금도 그렇긴 한데 지금은 어느정도 방어가 가능하니까..
1년 전
익인22
우리애 없네 하나도 없어...
1년 전
익인23
떨어지면 걍 다른 연생 할듯 ...
1년 전
익인24
허거덩 두팬 사이안좋구나
1년 전
익인26
우리 애 없네...
1년 전
익인25
장하오vs왕즈하오 왕즈하오는 가난한 집에서 태어나서 학교교육 제대로 못받고 어릴때 부터 소년가장으로 일하고 댄스강사하다 다치고 그런데 실력 엄청 좋아서 레이 소속사 들어가고 이런 드라마틱한 서사에 팬들 환장해 근데 한국서 인기없고 장하오가 돌풍이니까 왕즈하오팬들 장하오 엄청 싫어하고 장하오 팬들은 왕즈하오 팬들이 루머 한국에 퍼날라서 엄청 싫어함
1년 전
익인25
그래서 저번에 한유진이 중국1등한거 이둘 팬의 견제 결과라는 의견이 많어 한유진이 중국서 선호하는 스타일이라 두팬덤 모두 한유진은 뽑고 각자 서로 안뽑으니
1년 전
익인25
그래서 왕즈하오 떨어지면 중국표 가장 이득보는게 한유진일 가능성이 제일커 장하오 2등 하는 꼴은 못볼걸
1년 전
1년 전
익인27
왕즈하오 중국팬들이 장하오 루머 퍼트리니까 사이가 좋을리가 있나
1년 전
익인27
오늘 왕즈하오 인터뷰 장하오가 도와줬다고 좋은 반응인것도 어이없어
1년 전
익인28
ㄴㄴ 왕즈하오 떨어지면 다른애 뽑지 장하오는 절대 안뽑음
1년 전
1년 전