공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

[정보/소식] 뉴진스, 코카-콜라 새 얼굴됐다 | 인스티즈 

https://naver.me/GXRJWjxV 

30일 소속사 어도어에 따르면 뉴진스는 글로벌 앰배서더 첫 행보로 한국에서 코카-콜라 제로 신규 캠페인에 참여한다. 또한 코-크 스튜디오의 글로벌 프로젝트도 함께 진행, 뮤직 컬래버레이션을 예고했다. 

뉴진스는 독특한 매력과 음색, 눈길을 끄는 스타일링으로 국내는 물론 전 세계적으로 폭발적인 인기를 끌고 있는 그룹이다. 특히 풋풋하고 신선한 매력과 더불어 탄탄한 실력으로 다방면에서 트렌드를 만들어 내며 'Z세대의 아이콘'으로 떠올랐다. 

뉴진스와 코카-콜라 제로 모두 누구나 쉽게 따라할 수 없는 차별화된 매력을 지녔다. 2006년 국내 제로 칼로리 음료 시장의 문을 연 이후 독보적인 브랜드 정체성을 지녀 온 코카-콜라 제로와 뉴진스의 만남이 시너지를 만들 수 있을 것으로 기대된다. 

코카-콜라 관계자는 "코카-콜라 제로는 MZ세대 문화를 선도하는 마케팅 활동을 전개하며 많은 사랑을 받아오고 있는 제품이다. 글로벌 라이징 스타 뉴진스와의 컬래버레이션을 통해 코카-콜라 제로와 만나는 짜릿한 순간을 느껴보시길 바란다"고 전했다. 

코카콜라 브랜드 모델이고 처음 나오는 게 제로

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞으로 코카콜라만 마신다
1년 전
익인2

1년 전
익인3
나 제로 음료는 코카콜라만 마시는데 오히려 좋아…🖤
1년 전
익인4
와.. 진짜 광고를 다 휩쓰네
1년 전
익인4
근데 다 어울려
1년 전
익인5
온세상이 뉴진스야
1년 전
익인6
와 뉴진스 대박
1년 전
익인7
진짜 광고 엄청 찍는다...
1년 전
익인8
온세뉴
1년 전
익인9
맥날에 코카콜라 먹음 되는군
1년 전
익인10
잘어울린다
1년 전
익인11
와 진짜 잘어울리는 광고만 찰떡같이 하네
1년 전
익인12
오오
1년 전
익인13
미쳤다 ㅎㅏ는 광고들 다 뉴진스랑 딱어울려
1년 전
익인14
글로벌이구나 신기해 ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..392 8:3320075
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]133 10:2916483 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581904 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 90 13:001329 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 86 15:021505 45

근데 왜 보넥도 멤버들은 이한만 제일 잘생겼다고31 2시간 전 649 0
정보/소식 하이브와 어도어 타임라인 정리28 5시간 전 1789 22
성한빈 마그네틱 라이브 선공개 영상🎙26 1시간 전 298 20
정보/소식 [단독] "하이브 보이콧” 방탄소년단 팬덤 아미, 팝업·굿즈 불매개시27 1시간 전 1431 9
정보/소식 민희진 측 "하이브가 어젯밤 불법 감사"…하이브 "문제 없다"27 6시간 전 2012 3
전지수 저사람 남친 있다는데?31 6시간 전 3502 1
마플 감사에 협조하지 않으면 경찰서에 가야 한다" 라는게 왜 강압적인건지 이해안됨46 3시간 전 269 0
윈윈 WayV 이번 앨범 참여 안하네29 4시간 전 1453 0
태양 축제 반응 보고 행복했나봐25 4시간 전 1493 2
마플 52 4시간 전 407 0
뉴진스가 스케줄로 멤버들 빠질때 하는 행동이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 2050 15
타팬인데 뉴진스 앨범 샀당25 3시간 전 588 2
뉴진스 가방 살까말까.. 29 4시간 전 1443 2
라인이 일본에 넘어가는게 그렇게 난리 칠 일이야?25 1시간 전 374 0
정보/소식 방탄소년단 RM 오늘(10일) 선공개 컴백..오혁 지원사격 합류27 8시간 전 735 6
정보/소식 윈터에게 욕하는 마크 팬들27 12시간 전 1523 0
민희진 기자회견 전에 이미지 완전 매장일때도 디엠으로 투자자 연락 계속 온댔는데26 2시간 전 779 0
마플 원래 인기멤이랑 비인기멤 떡밥 떴을 때 반응차이 심해??25 50분 전 226 0
정보/소식 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷25 5시간 전 1518 5
정보/소식 [단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 "하이브가 협조 않으면 고소 당할 수 있다고..너무 ..26 3시간 전 425 3