공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 835l 72
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
글이 간간히 올라오긴 하지만 전체적으로 엄청 조용하고 대신 글 하나 올라오면 댓이랑 추천이 우루루 쏟아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그래서 저번에 지광플에 얼마나 미쳐 날뛰었는지를 알 수가 있음
추천  72

이런 글은 어떠세요?

익인1
👀
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정👀
1년 전
익인3
그때 진짜 광기였음 너무 재밋었다
1년 전
근데 그땐 나도 재밌게 달림 아주 굿이였어
1년 전
익인3
짱이에오 👀👍
1년 전
익인4
👀
1년 전
익인4
나 진짜 매번 조용히 보놀하는데…지광은 정말 못참았어…………
1년 전
익인5
👀
1년 전
익인6
아 추천 또 올라가네 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인7
뭔가 지금도 그렇네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
👀
1년 전
익인9
👀
1년 전
익인10
아니 나도 입덕전 호감픽일때 글썼는데 갑자기 댓글 우르르 달려서 개놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아 저 눈동자👀 성한빈팬들이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 눈 이모티콘도 진짜 많이 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 추천 진짜 계속 달리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
👀
1년 전
익인13
👀
1년 전
익인14
👀
1년 전
익인15
👀
1년 전
익인16
👀
1년 전
익인17
👀
1년 전
익인18
지광때는 정말 참을수없었다고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
👀
1년 전
익인20
얘 팬들은 추천수로 존재감 어필함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인21
👀
1년 전
익인22
인티 원픽 조사만 봐도 인원수 엄청남
1년 전
그니까 인원수 진짜 많은데 생각보다 글 없다 싶었거든 근데 지광플로 아 있구나를 알게됨
1년 전
익인23
👀
1년 전
익인24
👀
1년 전
익인25
👀
1년 전
익인26
👀
1년 전
익인27
타픽인데 진짜 신기해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
다들 조용히 보놀하나봐

1년 전
익인28
지광 플때 진짜 정신줄 놓고 달린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헤헤 👀
1년 전
익인30
👀
1년 전
1년 전
익인31
헐 마자 다들 한빈이 닮아서 그런가봐(좋은뜻)
1년 전
익인32
👀
1년 전
익인32
지광땐 참을 수가 없었어 헤헤
1년 전
익인33
👀
1년 전
익인34
👀
1년 전
익인35
👀
1년 전
익인36
👀
1년 전
익인37
👀
1년 전
익인38
👀
1년 전
익인39
👀
1년 전
익인40
👀
1년 전
익인41
나는 지낮 넘 조용해서 성한빈 코어가 부족한가.. 이랬는데 투표 보면 또 1등이고 이래서 놀랐옹..
1년 전
익인42
추천봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
👀
1년 전
익인44
👀
1년 전
익인45
👁