공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성한빈도 모르겠음 어제 방송보고 생각 아예 갈아끼움
1년 전
익인2
ㄴㄴ장하오도
1년 전
익인3
그니까.. 이런 얘기를 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
걍 콘크리트 없어;
1년 전
익인5
아니야 성한빈도 이제 모르겠어.... 너무 변수가 커서
1년 전
익인7
그냥 아무도 모르겠어ㅜㅠㅜㅠ 투표 열심히 하자
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인21
1년 전
익인10
난 오히려 장하오가 ㄹㅇ 콘크같던데
1년 전
익인12
2222 해외 국내 다 잘나오는거 여기
1년 전
익인10
장하오픽 아닌데 얘 진짜 해외 1위 2위 수준이고 국내도 유입 계속 붙어서ㅇㅇ
1년 전
익인19
ㄹㅇ
1년 전
익인25
ㄹㅇ
1년 전
익인14
성한빈 데뷔는 할 듯 근데 로얄1위는 까알
장하오도 무조건 데뷔는 할 듯

1년 전
익인15
냉정하게 찐 콘크는 장하오임
1년 전
익인15
해외 1등 한국 상위권
1년 전
익인16
장하오가 넘사 콘크같고 성한빈은 데뷔는 확실한데 1위 모르겠음ㅠㅠ외국팬 비중큰데 중국이 넘사라..
1년 전
익인18
중국팬들 투표안함 했으면 왕즈하오 데뷔권이었어야함
1년 전
익인22
중국 영향력 없음
1년 전
익인17
해외픽때문에 요동치는건데 찐콘크는 장하오지 이번주 천편받았고 다음주 스포대로면 또 상승할거고 그다음이 3차순발 생방임
1년 전
익인20
성한빈 장하오 이렇게 둘이 무조건 데뷔라고 생각
1년 전
익인23
지금 해외픽 1위가 장하오고 저번 순발식 한국순위 톰보이 전이라 ㄹㅇ 콘크는 장하오...
1년 전
익인26
내가 보기엔 장하오도 중국팬 투표 못하고 해외 픽 먹는 애들이랑 갈려서 원픽땐 내려갈거같은데 걍 콘크 없다고요.. 둘 팬들 있으면 걍 원픽만 무조건 뽑아
1년 전
익인29
ㅁㅈ 일본땜에 변수임 일본표 비중이 큰데 일본 막방에 일연생 뽑아
1년 전
익인31
중국 투표 잘만해 인기가 별로 없어서 인구대비 표가 많이 없는거지 보는 사람들은 투표 많이들함 웨이보에 매일 투표인증 엄청 올라와
1년 전
익인27
무조건 탑9에 들어갈 것 같간한데...1등 콘크리트는 장담 못하겠어 ㅠㅠ 불안해
1년 전
익인28
걍 성한빈이 한국1 해외 상위 장하오가 해외1 한국 상위라 비슷함 둘이
1년 전
익인30
장하오도 일본픽 빠지고 막방때 국내픽 많이 들어오면 모름 차애살려도 있을거고
1년 전
익인31
오히려 장하오가 넘사 콘크야
1년 전
익인32
하오가 요즘 유입미쳤고..원픽가면 진짜 까알임..
1년 전
익인33
요즘 보플에 미쳐서 모든지표 다보는데 데뷔하느냐마느냐 얘기면 한빈 하오 유진 매튜 태래까진 안정적이라고봐 각연습생 팬들이 불안해하는 이유도 이해가지만ㅇㅇ
1년 전
익인34
그러면 최고지
1년 전
익인35
ㄴㄴ 글로벌 하오가 1위야 투표비율리 글로벌이높아서 한빈이위험 ㅠ
1년 전