공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
제곧내
이런 글은 어떠세요?

익인2
1년 전
익인2
그냥 온갖 아이돌 서바 통틀어서 프듀2가 젤 인기 많지 않았나
1년 전
익인3
2요
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인5
2가 ㄹㅇ 넘사임
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
프2는 학교 곳곳에 홍보지가 붙고 학교선생님이랑 같이 원픽조사도 했음.....
1년 전
익인11
이건 뭐 vs 할 필요 없이 2야
1년 전
익인13
비교할수가 없어 닥 프듀2
1년 전
익인14
프듀2는 모든 아이돌 서바 통틀어서 레전드임
1년 전
익인15
내 체감으로는 2 48 1 x 순임 근데 48부턴 성인이었어서 느낌이 다르긴해
1년 전
익인22
헐 난 2 1 X 48 같음 근데 난 48 제일 재밌게 봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
오ㅋㅋㅋ 근데 내가 공대와서 그런 것 같기도 해
1년 전
익인16
프듀2는 막방 시청률만 봐도... 그게 11시에 시작해서 3시반인가 끝났는데 그렇게 나온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
이걸 물어보는 자체가 신기함
1년 전
익인17
2넘사..
1년 전
익인18
2.. 이건 물어볼 필요도 없음
1년 전
익인19
무조건222
1년 전
익인20
완전 2 넘사임
1년 전
익인21
앞으로도 2이길 서바없을걸
1년 전
익인23
2는 ㄹㅈㄷ 서바
1년 전
익인24
프듀2가 레전드지
1년 전
익인25
2가 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인26
2 넘사
1년 전
익인27
프듀48은 왜 없지?
1년 전
익인27
2가 대박이었던 건 팩트고
1년 전
익인28
안봤어도 알지않나

1년 전
익인29
2가 너무 압도적이고 1도 대중적으로 빵터졌음 X는 돌판내에서 완전 흥한? 48은 방송보단 데뷔조가 잘됐고
1년 전
익인32
22 48 방송때보단 그룹이 더 잘됨
1년 전
익인31
1년 전
익인32
2가 압도적
1년 전
익인33
2는 걍 오디션 전체 통틀어서 대박나서 넘사벽이라 비교자체가 안됨…
1년 전
익인34
시청률 보면 체감 돼 케이블에서 하는 아이돌서바인데
프듀2가 막방이 5.2야

1년 전
익인34
그리구 프1 막방이 4.4
프엑 막방이 3.9

1년 전
익인35
2 1 x순
1년 전
익인36
2 넘서
1년 전
익인37
프듀 2는 진짜 ..
1년 전
익인38
넘사 2 이걸 뛰어넘을 아이돌 서바는 앞으로도 나오기 힘들지 않을까 싶음(개인적인의견
1년 전
익인39
무조건2
1년 전
익인40
1년 전
익인41
22.. 진짜 그때 고등학생이였는데 복도가 아주그냥 뽑아달란홍보지..가득가득
1년 전
익인42
1년 전
익인43
2가 넘사지... 앞으로 나올 서바통틀어서 2 못이길 거 같다고 생각할 정도
1년 전
익인44
이건 너무 2...나 2때 고딩이었는데 쌤들이 나한테 프듀안봤으면 대학라인이 바꼈을거라고 농담식으로도 말함
1년 전
익인45
1년 전
익인45
전무후무함
1년 전
익인46
2 미만잡 솔직히
1년 전
익인47
이거 물어보는 사람들은 몇살일까
1년 전
익인48
닥,2
1년 전
익인49
2 넘사
1년 전
익인50
나 1부터 다 달렸는데 2 1 X 48 순서라고 생각해
1년 전