공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1434l
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 말투가 저래??

[마플] 이정현 호감이였는데 좀 깬다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
유연석 트위터 글같다
1년 전
익인5
22 눈치가 많이 없나봄..
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 나도 이생각하면서 내렸는데
1년 전
익인2
아이고야.... 악의가 없어 보여서 더 유연석같음...
1년 전
익인3
하아 ...
1년 전
익인4
아...
1년 전
익인6
약간 눈치없는 스타일이네..
1년 전
익인6
왜 굳이…
1년 전
익인8
탈락한동생한테 굳이??
1년 전
익인9
어..라
1년 전
익인10
어 ... 내용은 첨봤는데...음 ㅜㅜ
1년 전
익인11
얘도 약간 애가 해맑은 바보....타입이군아
1년 전
익인11
악의 없는거 알아서 그냥 개인적으로는 웃어넘기는데ㅋㅋㅋㅋ 어디가면 그냥 최대한 입 안여는 편이 나을 것 같아보이긴 해...모르는 사람들은 듣다가 불쾌해질만한 소릴 아무뜻없이 툭툭 뱉는 타입인듯
1년 전
익인12
ㅋㅋ...?
1년 전
익인12
ㅇㅒ 1차 순발식 때도 논란 이ㅛ지 않았어?
1년 전
익인31
머라햇는데???
1년 전
익인48
커팅?
1년 전
익인13
원래 말을 이쁘게 하는 편은 아닌걸로 암
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13

1년 전
익인15
에…..?
1년 전
익인15
이거 이정현이 쓴거임??
1년 전
1년 전
익인15
오호.. 난 뒷내용 봐도 똑같긴 하다
1년 전
익인16
와진짜 유연석 트위터 생각남ㅋㅋㅋㅋ....진짜 의도는 악의없는거 알겠는데 좀
1년 전
익인25
22 악의는 없어보이는데 좀 보는 사람 입장에서는...
1년 전
익인17
정현이는 근데 말 진짜 조심해야됨
1년 전
익인18
이게왜?
1년 전
익인19
악의는 없어보이는데 읭 스럽긴하네
1년 전
익인20
악의는 없는 것 같은데 중간 내용은 빼는 게 낫지 않았을까ㅠㅠ
1년 전
익인21
그분같네 그 배우..
1년 전
익인22
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
왜 순위 낮고 이런거 언급했을까...정혀나...
1년 전
익인23
둘이 엄청 친한줄 알았는데 그건 아닌가..?
1년 전
익인24
문정현 원픽이라 이정현도 같이 뽑앗엇는데 좀 그렇다 ㅋㅋ...
1년 전
익인50
문정현 원픽들이 이정현 같이 뽑은사람 많음 ㄹㅇ
1년 전
익인26
오 근데 좀 깬다.. 내가 웃긴건가
1년 전
익인28
악의는 없는 것 같긴 한데 진짜 그 배우 글 생각나네...
1년 전
익인28
그냥 아앗...정도???
1년 전
익인29
댓글들 유난오지네...
1년 전
익인30
오마이갓..
1년 전
익인32
아니 회사에서 검열 안함..? 딱봐도 말나올거같은데
1년 전
익인33
와 나 정현이 호감픽도 아닌데 별생각없었음..내가 둔한가봐
1년 전
익인34
뒤에 내용은 더 없어??
1년 전
익인35
뒤에 더 있어
1년 전
익인31
이거까지 보니까 더 괜찮은데???...
1년 전
익인28
같이 읽으니까 괜찮은데??
1년 전
익인46
별거아니네..
1년 전
익인19
엥 뒤에도 있었음? 갠찮네 이거까지 보니까
1년 전
익인37
오 와우...
1년 전
익인38
이걸 유연석 트윗이랑 동일선상에 둘건 아닌것같은디
1년 전
익인41
생일축하쪽지인데 굳이스러운 말을 넣긴 했음 근데 왜 뒷내용은 크롭해서 올렸니..ㅠ
1년 전
익인44
1년 전
나도 크롭된거로 주웠어 추가된걸로 바꿀께
1년 전
익인43
근데 너무 까려고 이거저거 다 갖고오는 느낌.. 댓글 사진까지 보니까 더 별 생각 안 드는데....
1년 전
익인47
뒷내용까지 읽으니까 안타깝다는 말을 그냥 길게 한 것 같은데...
1년 전
익인49
깰수도 있지 생일 축하 편지에 굳이 안해도 될말 적었으니 욕먹을 일은 아니지만 잘한것도 아니지...그냥 생각이 짧았네 할 정도 일인듯
1년 전
익인51
진짜 굳이다....
1년 전
익인53
생일편지에 굳이 싶은 내용이긴한데 본인들이 워낙 친하고 별 생각 안든다면 뭐....할말은 없는듯
1년 전
익인54
뒷내용까지 보니까 깰 내용도 아닌데…??
1년 전
익인55
오...
1년 전
익인56
방송봤으면 얘 덜덜떨면서 우는 것까지 봤을텐데 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇 반 잘라서 가져와서 물타기 ㄹㅈㄷ네....
1년 전
익인57
그니까 진짜 어이없다..
1년 전
우는거랑 이거랑 뭔상관이야..? 난 문정현픽이였고 이정현도 호감이였는데 생일편지에 저렇게 쓰는게 깬다는 말인데?
1년 전
익인58
뭘 깨 웃기네 투정현맘인데 걍 애들 보기 좋고 좋았음 진짜 어이없네
1년 전
익인59
별걸로 다 니가 문정현 팬이었으면 얘네 둘이 얼마나 친한지 다 알텐데 ㅋㅋ 팬코하지마
1년 전