공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2132l 68
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 용안 미쳤음....

[잡담] 피겨 차준환 만우절 사진 떴는데 주접 아니고 ㄹㅇ 아이돌 같지 않음? | 인스티즈 

[잡담] 피겨 차준환 만우절 사진 떴는데 주접 아니고 ㄹㅇ 아이돌 같지 않음? | 인스티즈 

추천  68

이런 글은 어떠세요?

익인1
연말무대중이네
1년 전
익인2
데뷔해주세요... 국대 출신 아이돌이 실제로 존재한다?
1년 전
익인3
이때 어떤 홈마가 차준환선수 아이돌인줄 알고 찍었다는 글 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진심 그럴만해... 솔직히 위화감 제로
1년 전
익인14
아마 기자일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 공항에서 차준환보고 아이돌인 줄 알고 어느 그룹이냐고 물어봤었어
1년 전
익인23
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹이랑 한번 파이팅
외쳐볼까요?! 이럼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
데뷔하세요
1년 전
익인5
미쳤다 진짜 개잘생깁…
1년 전
익인6
선수촌에 뺏긴 아이돌 인재
1년 전
올림픽 끝나고 아이돌 데뷔...어떻게 안될까요🙏

1년 전
익인7
현역2년차남돌 리보같다
1년 전
익인8
와 진짜 레전드 용안
1년 전
익인9
와 진짜 아이돌 같아
1년 전
익인10
헐 미쳤다
1년 전
익인11
비주얼센터네…
1년 전
익인12
아니 아니... 세상에...
1년 전
익인13
아 예전에 라디오 출근길인가? 암튼 어떤 출근길에서 기자님이 피겨선수인거 모르고 어느 그륩이냐고 물었던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그거 기억낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 어느 그룹이에요?하니까 차준환 당황해서 네?하면서 동공지진....
1년 전
익인15
아니 와... 진짜 왕자님이냐고...
1년 전
익인16
이제 올림픽에서 매달따고 군면제 될일만 남았다
1년 전
진짜 이번 세선 은메달 너무 기특함
올림픽도 메달 따면 넘 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인17
체육계에 빼앗긴 아이돌 인재...
1년 전
익인18
ㄹㅇ 스포츠에 뺏긴 아이돌 인재다
1년 전
익인19
진짜 잘생겼어...왕자님ㅜㅜ
1년 전
익인20
굿 페이스
1년 전
익인21
왕자님......
1년 전
익인22
몇년뒤에 은퇴하고 아이돌 데뷔해도될듯
1년 전
익인24
헐 그 아이돌 준비하는 사람 떠올랐어 대박
1년 전
익인25
사람이 어떻게 이렇게 왕자님
1년 전
익인26
???웬만한 아이돌보다 더 아이돌같애
1년 전
익인27
222 좀 이상한 말이긴한뎈ㅋㅋ 남돌로 데뷔했으면 남돌중에서도 무조건 탑티어임
1년 전
익인71
1년 전
익인29
ㄹㅈㄱ야
1년 전
익인30

1년 전
익인31

1년 전
익인32
아이돌 보다 더 아이돌... 무대 가지고 노는 국대,,,
1년 전
익인33
이야
1년 전
익인34
왕자네
1년 전
익인35

1년 전
익인36
와ㅏ
1년 전
익인37
와 누가봐도 아이돌
1년 전
익인38
와 딱 봐도 아이돌인데
1년 전
익인39
진짜 너무 아이돌.. 다음에도 또 연말무대 해주면 좋겠어..ㅠ 무대도 진짜 잘하더라..
1년 전
익인40
헐? 대박니네
1년 전
익인42
와 인이어까지 끼니까 진짜 걍 천상 아이돌같다
1년 전
익인43
엥 아이돌인데 진짜
1년 전
익인44
한유진이랑 닮았다…
1년 전
익인56
헉 나만 그 생각 한 거 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
와 ㄹㅇ
1년 전
익인46
춤선도 진짜 대박이야... 저때 안무도 어려운 걸로 했던 거 같은데 엄청 잘하시든데...
1년 전
익인47
진짜 1군아이돌상이야.....
1년 전
익인48
예쁘다..
1년 전
익인49
네????????????????????????뭐야 대박.............................................................와...................
1년 전
익인50
진짜 아이돌보다 더 아이돌같음
1년 전
익인51
요즘 홈마들은 사진 왜케 잘찍냐..
1년 전
익인52
진짜 왕자님....
1년 전
익인53

1년 전
익인54
옷도 옷이고 포즈도 포즈라 더 그런것 같음ㅋㅋㅋ 어떻게 이름도 차준환…
1년 전
익인55
ㅇㅈ..아이돌해도될듯
1년 전
익인57
그냥 아이돌도 아니고 센터
1년 전
익인58
아이돌 직찍이라 해도 믿겠네..
1년 전
익인59
진짜 아이돌했어도 성공했겠다
1년 전
익인60
올라운더 다......가창력 까지 되면 가수로 데뷔해도 될듯
1년 전
익인61
아이고 준환아…. 얜 아이돌했어도 대성했을거야…
1년 전
익인62
아름답다… 진짜..…
1년 전
익인63
당장... 데뷔해줘...젭알
1년 전
익인63
아앗 아니야 하고싶은거 다하고 데뷔하자..
1년 전
익인64
와 막짤 얼굴 도라방스
1년 전
익인66
피겨계가 지켜낸 인재,,,
1년 전
익인67

1년 전
익인68
??? 완전 그냥 아이돌인데
1년 전