공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5585l 211
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
옆엔 친군가 ?!?
1년 전
익인2
잠실 롯데몰인가부다
1년 전
익인98
맞는거같아요..ㅋㅋ 저도보자마자 ㅋㅋㅋ 그생각들었어요
1년 전
익인3
이제 일반인인데 사진찍는거 피곤하겠다... 걍 잘살게 냅두지ㅜ
1년 전
익인4
그동안 한번도 목격담 안뜸? 그것도 신기하네
1년 전
익인5
이제 마스크 다 벗고다니니까 눈에 띄겠다
1년 전
익인6
?????나 지금 롯데몰인데
1년 전
익인7
누구야?
1년 전
익인46
1년 전
익인8
잘살고있구나...
1년 전
익인9
그렇구나
1년 전
익인10
일반인인데....왜 도촬하지ㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
이제는 일반인 인데 아직도 사진 찍히네 피곤하겠네... 잘살게 걍 나둬...
1년 전
익인12
일반인이어도 찍히는구나
1년 전
익인13
궁금한 거 있는데 회사랑 계약 끝나도 전에 참여했던 음원 수익은 계속 받음??
1년 전
익인17
그럴걸
1년 전
익인38
당연하지..
1년 전
익인48
아니지 않아..? 작곡 참여한거 아니면 음원 수익 정산에 포함아닌가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인48
음원수익이 엄청 크진 않지?
1년 전
익인79
실연자 수익 받지 않나???
1년 전
익인115
실연자 수익 받을듯
1년 전
익인14
서수진임? 일반인이잔아 이제
1년 전
익인15
일반인 고만 냅두자. 친구랑 편하게 쇼핑도 하게
1년 전
익인16
복귀간보나 왜이렇게 자주 글올라옴?
1년 전
익인18
길잃아님? 일반인인데
1년 전
익인19
길잃
1년 전
익인20
글쿤 뜬금 옶지만 가방 이쁘다…
1년 전
익인21

1년 전
익인22
어엥… 도촬 뭐야
1년 전
익인23
솔직히 일반인은 아니지 ㅋ
1년 전
익인26
일반인으로 쳐야지 그럼 연예인이겠어
1년 전
익인23
학폭으로 퇴출당한 전연예인 말하는건데
1년 전
익인32
전연예인이니까 일반인이죠
1년 전
익인41
이제 일반인이지
1년 전
익인24
큐브에서 나갔구나 아직도 큐브인줄
1년 전
익인25
도촬에 학폭근황 진짜 처음부터 끝까지 문제투성이인 글이네
1년 전
익인27
1년 전
익인28
아이돌 출신이라 길잃은 아니라고 봤던거같은데
우선은 지금 일반인인데 도촬은 좀...

1년 전
익인31
나 왜 수지로 본..
1년 전
익인68
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
1년 전
익인33
근데 진짜 피곤하겠다 이제 일반인인데 친구랑 같이 도촬당하고 연예인은 아닌데 알아보는 사람들은 알아보고 저렇게 사생활도 찍히는데 연예인은 직업이 연예인이고 수입이라도 많지 수진은 그런것도 아니잖음
1년 전
익인34
근데 얘 학폭 아니라고 결론 난거임? 유튜브는 둘째치고 여기도 그냥 잘 살으라는 애기가 나오네 뭐지
1년 전
익인39
잘 살게 둬라 = 연예인 관뒀으니 됐다 굳이 끌고오지 마라
1년 전
익인34
난 후자로 정확히 적는게 맞다고 생각함. 잘 살게 둬라는 좀 잘못 해석될 여지가 있는 발언이지 학폭도 범죄인데
1년 전
익인35
글잃이긴 한데 .. 수진도 결국 마녀사냥 당한건가 ?
1년 전
익인88
아님.
1년 전
익인110
아니. ㅋ
1년 전
익인37
게시판은 여기 맞음 연예인출신들도 익연임
1년 전
익인40
22 승반인도 여기임
1년 전
익인38
현진도 활동하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
그게 잘못된거지 탈퇴가 맞음
1년 전
익인44
이건 대체 뭔댓이여..
1년 전
익인47
그럼 걔도 나가라 해
1년 전
익인50
??이건또 뭐..
1년 전
익인66
와 걘 아직도 안나감?
1년 전

익인42
일반인 몰카네
1년 전
익인47
일반인이잖음
1년 전
익인52
탈퇴도 했는데 조용히 살게 놔둬
꼭 몰카를 올려야 해

1년 전
익인53
몰찍을 왜...? 초반 반응도 어이없다
1년 전
익인54
이제 일반인인데 몰카는 쫌
1년 전
익인55
큰방 요새 왜이럼?
1년 전
익인56
일방인한테 뭐하는거지..
1년 전
익인56

1년 전
익인59
몰라서 못썻겠어? 아는데 오타였겠지
1년 전
익인61
??
1년 전
익인74
?? 본인이 단건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
본인이 일방인이라고 썼다가 반이라고 추가한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인87
아나 개웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인116
아노ㅓㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
음원 수익 있으면 힘들진 않겠네
1년 전
익인110
22 학폭 하고 나갔는데도 지금 저 가방 샤넬 하트백인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
소식 궁금해서 가져오는거임?? 별로 궁금해할사람도 없을꺼같은데(있다면 굳이 왜? 탈퇴한애를?) 이런글 쓰는 목적(?)이 너무 궁금해
1년 전
익인62
뒷모습만 보고 본인인지 아닌지 우째암
1년 전
익인63
말이 좋아 스스로 탈퇴인거지 사실상 퇴출이 맞지. 초반에 수진 쉴드치며 강력하게 나갔던 소속사가 서신애 증언에 허위사실 유포로 고소했던 사건도 상대측 무죄로 나온 상태에서 어떻게 수진이를 더 끌어 안고 가겠어. 얘 땜에 아이들 활동 중단되었는데..더구나 수진 스스로 캐삭빵 걸었잖아?
1년 전
익인64
2 스스로 탈퇴 이러네 걍 퇴출임
1년 전
익인92
1년 전
익인65
다리는 여전히 예쁘구만
1년 전
익인69
알게뭐야 남의 인생 망가뜨리고 잘살던지 고통스럽던지 관심 주지 말어들
1년 전
익인70
여전히 개말라네
1년 전
익인71
😤
1년 전
익인72
근데 수진 학폭 피해자라고 한 사람이 인스타 라방인가 영상에서 덤디덤디 웃으면서 불렀다는 건 루머야?
1년 전
익인106
사실인지 아닌지는 모르는데 그게 사실이어도 뭔문제야? 피해자다움 강조하는것도 2차가해임
1년 전
익인73
수진만 보면 너무 아까워 엄청난 인재였는데
1년 전
익인75
학폭 가해자한테 아깝다 인재다 이러네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
넌 니 자식 학폭한 사람이 전교 1등한 애면 엄청난 인재네 이럴래?
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쥌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
정신못차리는 댓많네 글삭좀해라 진짜 누가 일반인 도촬사진올림?_ 신고각이네
1년 전
익인78
이거.. 몰카 아냐?
1년 전
익인82
학폭해도 멀쩡히 활동하고 있는 아이돌들 보면 수진은 차라리 양심은 있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
1년 전
익인83
뭐야 누가 수진인지 모르겠는데 나머지 한명은 완전 일반인 아님? 수진도 전연예인이니 일반인 맞고 몰카가져와서 뭐하냐
1년 전
익인84
예뻤다 하ㅜ지금도 뒷모습 조차 그러네
1년 전
익인85
인재는 무슨 풉
1년 전
익인89
진지하게 이제 뭐하고 돈벌까? 그동안 번걸로도 평생살수있나?
1년 전
익인91
복귀각인가...??
1년 전
익인93
머리 진짜 작다ㅏㅏ
1년 전
익인94
반응 엄청 유해져서 학폭 아닌 줄 알앗네
1년 전
익인95
수진도 친구랑 돌아다녀야지,,, 언제까지 집에 처박혀있음
1년 전
익인96
걍 안궁금함 일반인이니까 굳이 사진찍고 올리고 그런거 하지 말자 학폭가해자 보고 싶지도 않고
1년 전
익인97
반응 보고 학폭 아닌줄
1년 전
익인99
반응 유하다는게 신기하네ㅋㅋㅋ 그럼 평생 비난받아야하나 연옌도 아닌데. 이제는 고소각 재세여 일반인인데
1년 전
익인100
1년 전
익인101
일반인이되도 학폭은 영원히 안지워져야지 영원히 피해자는 상처 품고 사는데
1년 전
익인103
에휴 학폭은 왜 해가지고 진짜 좋아했었는데
1년 전
익인104
복귀각인가...얘를 왜끌고오지...
1년 전
익인105
서수진 ㅠ
1년 전
익인107
이제 일반인인데 사진 찍히는 것도 힘들겠다
1년 전
익인108
아 수지로 보고 반응 왤케 안좋은가 했네
1년 전
익인109
학폭 어쨌든 찐이라는건가
1년 전
익인111
수진은 그렇다치고 옆에는 찐 일반인 아닝가??
1년 전
익인112
학폭에 연예인 일반인이 어딨음?
피해자는 평생 상처인데 연예인아니니까 관심꺼야하나?
더글로리에 이사라가 박연진한테 한대사가 생각나네

1년 전
익인113
아니 근데 진심 어쩌라는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 까놓거 안좋게 나간애 목격담 떴다고 들고오는게
웃김ㅋㅋㅋ 아 일부러 이런반응 원해서 그런건가 진짜 생각도 없고 눈치도 없고ㅋㅋㅋ

1년 전
익인114
참… 가해자는 저렇게 잘 사네
피해자들만 고통받고 살지

1년 전
익인118
응 학폭 꺼져
1년 전
익인119
일반인인데 이렇게 왜올리지...
1년 전
익인119
학폭 아웃
1년 전
익인120
오잉 근데 아직 확정된 거 아니지 않나。?
1년 전
익인121
가해자는 떳떳하게 잘 사는구나
1년 전
익인122
수진 친척이 글 올린거 봤었는데 가족들이 잘못될까봐 계속 옆에 있고 하루종일 울고했다던데...걍 일반인으로 잘 살아갔음 좋겠음
1년 전
익인123
근데 옆사람도 일반인임?
1년 전
익인124
응 학폭 가해자 ㅋㅋㅋ
1년 전