공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27016l 207
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 31살과 42살 케미가... | 인스티즈 

아이유인나...유인나가 42살이래..
추천  207

이런 글은 어떠세요?

익인1
왓...?
1년 전
익인2
관리 미쳤다...
1년 전
익인3
42??????
1년 전
익인3
진심 21과 32이라고 해도 하나도 안이상함
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인56
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그 생각함
1년 전
익인5
아니 둘이 11살 차이나????? 4~5살 차이나는줄 알았는데????????????????
1년 전
익인143
1년 전
익인227
1년 전
익인6
오ㅏ...
1년 전
익인7
둘다 너무 동안...
1년 전
익인8
말도안되
1년 전
익인9
?????? 유인나가 마흔이 넘었다고??? 무슨일이야 아직도 둘 다 10년 전 같은 모습인데
1년 전
익인73
1년 전
익인10
둘 다 너무 동안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
너무 예뻐 둘다
1년 전
익인12
42.......?
1년 전
익인13
와 둘다 동안..
1년 전
익인14
유인나가 벌써 42야..?.??!??!?? ㄴㅇㄱ
1년 전
익인15
곤란하다 곤란해 정말 어떻게 42이여
1년 전
익인16
????42이요??? 거짓말
1년 전
익인17
엥??? 진짜로?? 나는.. 많아봐야 3~4살 차이나는 줄 알았어..
1년 전
익인77
22....
1년 전
익인100
33 충격
1년 전
익인102
44 개충격... 42살이라니 너무 동안이다
1년 전
익인216
1년 전
익인18
어????? 나 진짜 육성으로 어??? 소리냄 유인나가 마흔둘이라니 말도안돼
1년 전
익인19
말도 안돼.. 거짓말..
1년 전
익인20
엥???? 아니 헐…. 거짓말…
1년 전
익인21
예...?
1년 전
익인22
나만 나이 먹지 또... 영웅호걸에서 몇 년 밖에 안 지났잖아 둘만
1년 전
익인23
아니 유인나가 42...?
1년 전
익인24
엥??????둘다 10살씩 어랴보임
1년 전
익인25
진심 둘다 넘 동안🥹 나만 나이먹지..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
42?????,??
1년 전
익인27
a뭐?????????????
1년 전
익인28
말 안된다 진짜
1년 전
익인29
10년 후 나이랍니다
1년 전
익인30
-10씩 해야될 것 같은디???!
1년 전
익인31
진짜 전혀 그렇게 안보인다
1년 전
익인32
...나이는 나만먹었네
1년 전
익인33
유인나 42라고?!!!!! 아이유도 31인거 안믿기는데 그래도 자주 현실나이 주입당해서 충격이 덜한데 유인나 너무 충격적임
1년 전
익인34
에???????? 40대요?????????
1년 전
익인35
아니 ㄹㅇ 동갑처럼 보임..
1년 전
익인37
구라안치고 25 26 같음
1년 전
익인38
엥 걍 동갑 같애…
1년 전
익인39
둘다 10년씩은 어려보여ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
네 나이는 저만 먹고 있습니다
1년 전
익인41
와 헐... 근데 둘다 넘 좋아 ㅠㅠ
1년 전
익인42
이 사진 보니까 옛날 그립댜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
엥!?!? 유인나 30대 후반 아니고?? 헐 대충격 내 생각보다 5살이나 많았네.. 전혀 그렇게 안 보임
1년 전
익인44
저언니가 벌써 40대라니..
1년 전
익인45
하...어지럽다
1년 전
익인46
아이유 대학생 아님? 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인47
둘이 11살 차이였다니..!
1년 전
익인48
헐 유인나 30중반인줄
1년 전
익인49
아이유 진짜 21살 같다..
1년 전
익인50
유인나 나이는 내가 대신 두배로 먹은게 분명하다
1년 전
익인51
?????????
1년 전
익인53
언니들 사랑합니다
1년 전
익인54
둘다 10년은 어리게 보임
1년 전
익인55
24살과 31살 같음......
1년 전
익인57
헐 둘이 2-3살 차이인줄..
1년 전
익인58
아이유 31보다 유인나 42가 두배는 더 충격적... 아이유도 동안이지만 인나언니...와
1년 전
익인59
???????????
1년 전
익인59
진심 너무 당황스럽다 유인나랑 42란 숫자가 너무 안어울려서…
1년 전
익인60
와 씨
1년 전
익인61
둘이 부부잖아
1년 전
익인62
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인63
지렸다…
1년 전
익인64
둘 다 진짜 동안이다...
1년 전
익인65
둘 다 넘 예쁘다
1년 전
익인66
말도안돼 이언니들이 벌써
1년 전
익인67
진짜 언니 어쩜 더 예뻐져요 두 분 다 나보다 어려보여..
1년 전
익인68
거짓말...
1년 전
익인69
와 진짜 유인나님 누구 주접대로 나이 먹어서 30대처럼 보임 미쳤다,,,
1년 전
익인70
42요.....?
1년 전
익인71
42 ㄹㅇ 구라같다
1년 전
익인72
21살 32살 아니고?????????? 말이됨??????
1년 전
익인74
마흔 둘..? 와 진짜 무슨 유인나 나이 내가 다 먹음
1년 전
익인75
????
1년 전
익인76
와우..
1년 전
익인78
왓???
1년 전
익인79
어라…?아무리봐도 고딩이랑 갓졸업한대딩인데
1년 전
익인80
엥???? 진짜 몰랐다 와 4살정도 차이라 생각했는제
1년 전
익인81
와 유인나 42야??????
1년 전
익인81
와 진심 한 두세살 차이나는 줄..
1년 전
익인82
와 진짜 둘 다 최강동안이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
미쳐따
1년 전
익인84
아니 둘 다 나이 어디로 .. ?
1년 전
익인85
유인나…..,????!!!
1년 전
익인86
20대초반이랑 30대초반같은데요........
1년 전
익인87
미쳣다 너무이쁘다
1년 전
익인88
엉..?
1년 전
익인89
사랑인 케미네
1년 전
익인90
아니... 인나 언니가 42이라고??? 하긴... 내가 30이니까...
1년 전
익인91
42살?????????
1년 전
익인92
21 32 아니냐구....... 진짜 너무 이뻐
1년 전
익인93
24살이랑 31살 같음...
1년 전
익인94
둘다 진짜 10년 전에 멈춰있는 거 같음...
1년 전
익인95
인나언니 42야...? 와 개동안이다
1년 전
익인96
아니 나 지금까지 둘이 동갑인 줄 알았음..... 너무 충격
1년 전
익인97
.....????10살이 넘게 차이가 났었어??????세상에
1년 전
익인98
유인나 나이 안 사람 나밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아닌데 영웅호걸때 29라고 했던게 기억에 남음
1년 전
익인106
그 때는 29 같았는데 지금도 29 같음 ...
1년 전
익인99
42가 더 놀라운데 ㄷㄷ
1년 전
익인89
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인101
둘다 나이가 안 믿긴다
1년 전
익인102
둘 다 엄청 동안이다.. 아이유는 20대 중반같고 유인나는 30대 초반같아.. 아이유 나이는 원래 알고 있어서 아이유보다 한 2,3살 많겠거니 생각했는데 42살은 상상도 못했다 유인나 진짜 너무 동안이라 충격일 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
어????????? 나이 차이가 이렇게 많이 났었어????? 와 둘다 진짜 동안 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
42?!?!!!
22같은데

1년 전
익인105
말도안돼...
1년 전
익인107
둘다 말도안된닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
유인나가 42살인게 진심 안믿긴다
1년 전
익인109
유인나씨 사람 아니죠,,
1년 전
익인110
유인나가 42..?
1년 전
익인111
네..?????
1년 전
익인112
엥?????둘이 그렇게 차이 많이나????? 진짜 첨 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
에에에에에에에에?!?!?!? 42??
1년 전
익인114
와 둘 다 대박 동안이다
1년 전
익인115
10살씩 어리다고 하는게 더 자연스러울 듯 와
1년 전
익인116
42!?????
1년 전
익인117
와 둘 다 나이가 믿기지 않아
1년 전
익인118
42?????????????응????
1년 전
익인119
헐 둘 나이 차이 그렇게 많이 나는 줄 몰라따......
1년 전
익인120
유인나가 42...??????
1년 전
익인121
한 5-6살차이 나는 걸로 알았지 왜????
1년 전
익인122
네 ???
1년 전
익인123
???? 둘다 지금 나이에서 -15한 걸로 보여
1년 전
익인124
와 40대라고요..?
1년 전
익인125
둘이 친하다길래 옛날부터 서로 동갑인줄 알았는데!!
1년 전
익인126
거짓말하지마……….
1년 전
익인127
저건 사랑이지...
1년 전
익인128
액면가로는 둘이 나이 차이 몇 안나보이는데
1년 전
익인128
둘다 얼굴 대박이다..
1년 전
익인129
유인나가 42이라니... 많아봐야 30 중후반처럼 보이네
1년 전
익인130
유인나가 42….? 진심 안믿겨… 진짜 많이 봐줘야 37세임
1년 전
익인131
둘다 나이가 안믿겨...
1년 전
익인132
32 42아니고 22 32 같..
1년 전
익인133
유인나 레전드....
1년 전
익인134
42 말이 되나
1년 전
익인135
21/32 이라고 해도 믿것다
1년 전
익인136
나이는 나만 먹나...
1년 전
익인137
유인나 42 올해들어 제일 충격..
1년 전
익인138
둘다 나이가 구라같다.. 저기서 최소 5살은 더 빼야될것같음...
1년 전
익인139
언니 나이는 내가 다 먹은듯...
1년 전
익인140
거짓말....
1년 전
익인141
유인나가 42요..???????
1년 전
익인142
뭐 둘다벌써???
1년 전
익인144
헐 대박
1년 전
익인145
와 유인나가 42라고..???????세월 머선일....
1년 전
익인146
진짜 24살과 29살같다
1년 전
익인147
진짜 10살씩 어린 거 같다..
1년 전
익인148
..?? 유인나가 40대라고?
1년 전
익인149
21살 32살같은데......
1년 전
익인150
헐 둘이11살 차이나 나????
1년 전
익인151
아이유가 ... 31...
1년 전
익인152
????????
1년 전
익인153
사실 둘 관계성보다 유인나 나이가 더 놀라움...
1년 전
익인154
왓?!??!
1년 전
익인155
말도안돼
1년 전
익인156
둘 나이 내가 다먹었네..
1년 전
익인157
헐?? 아니 난 둘이 친해서 진짜 또래인 줄 알았어
1년 전
익인158
와 진짜 말도 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
왜 나만 늙어???????? 대체 왜??????
1년 전
익인159
아니 근데 생각보다 나이차이 많이 나는구나? 둘 나이에 놀라서 나이차를 못보고 있었네 ㄷㄷ 많이나도 네다섯살 차이인줄
1년 전
익인160
예.?
1년 전
익인161
잠만... 둘 나이가 더 말이 안되네....
1년 전
익인162
?!?!??!!?!?!??! 42 ???????
1년 전
익인162
미쳤따
1년 전
익인163
아니...잠만 지은언니 나랑 2살밖에 차이안나는데 왜케 언니라고 느꼈지...? 너무 대단해서 10살 차이나는줄...
1년 전
익인79
근데 저 사진에서 아이돌이랑 배우의 차이가 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
헐 아이유랑 유인나 나이차가 좀 있었구나 헐 몰랐어
1년 전
익인165
둘다 열살씩 어려보야..
1년 전
익인166
42.?????
1년 전
익인167
????? 21 32 아니고??? 와
1년 전
익인168
아이유 자켓 정보 부탁드립니다..
1년 전
익인169
21살과 32살 아님?
1년 전
익인170
말도앋돼
1년 전
익인171
엥 말도안돼 거짓말
1년 전
익인172
21 32 라고 해야될거같아
1년 전
익인173
21살 32살 같은데
1년 전
익인175
네????
1년 전
익인176
둘 다 열 살씩은 빼야…….
1년 전
익인177
..??????????????????????????????? 둘이 나이차가 그렇게 나는것도 놀랍고 나이도 놀랍고 걍 다놀랍다
1년 전
익인179
헐 유인나 42라고..?????
1년 전
익인180
둘다 10년 세월 어디로 감… 21 32가 더 그럴듯하다
1년 전
익인181
????????? 유인나 언제 40대 됨......? 말도 안 돼
1년 전
익인181
와 근데 그렇게 친한데 11살 차이였다니 한 네다섯 살 차이 나는 줄
1년 전
익인182
헐 유인나...? 많이 차이나도 6살정도로 생각했는데
1년 전
익인183
아니 유인나 전혀 42로 안 보여..
1년 전
익인184
내가 42인듯...
1년 전
익인185
유인나가 42라거,,?
1년 전
익인186
?????42??????????와 슈퍼동안
1년 전
익인187
뭐…?
1년 전
익인187
우리 엄마가 사십대
중후반인데…?

1년 전
익인188
엥??????????????
1년 전
익인189
와 아이유가 31이라니.. 엥 유인나가 42???? 이럼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
와 관리 오진다.....
1년 전
익인191
아니 유인나 미쳤다
1년 전
익인192
둘이 비슷할줄알았는데…
1년 전
익인193
이삐 둘다ㅎㅎ
1년 전
익인194
유인나가 42???????????진짜 말도 안됨..
1년 전
익인195
아냐 거짓말
1년 전
익인196
아니 둘다 21살 32살이래도 믿을듯
1년 전
익인197
42...42라니... 진짜 그롷게 안보임
1년 전
익인198
진자 거짓말 하지마.... 연예인들 나이 전세계 사람들이 엔빵해서 대신 먹고 있는게 분명함 ㄹㅇ
1년 전
익인199
둘다 진짜 동안이다😲😲
1년 전
익인200
그짓말이야...
1년 전
익인201
????????? 올해 들은것중에 젤 충격인듯
찐친바이브라길래 친구구나~했는데 언니래서 아 1,2살 언닌가보다 했는데....

1년 전
익인202
21살과 32살 아니고......?
1년 전
익인203
그렇게 많이 차이나????
1년 전
익인204
둘다 겁나 동안이다
1년 전
익인205
헐.......???????? 와 말도 안돼
1년 전
익인206
진짜 동안이다
1년 전
익인207
와 시간 진짜 빠르다 벌써 40대구나
1년 전
익인208
둘이 열살차이 나는것도 놀랍고
아이유가 31살 이란 것도 놀랍고
유인나가 42라는것도 미친듯이 놀랍다

1년 전
익인209
어라
1년 전
익인210
진짜 말도 안된다
1년 전
익인211
42????????????????
1년 전
익인212
와우... 그나저나 둘이 얼굴합...💜💜💜
1년 전
익인213
아무리봐도 21 32다 ...
1년 전
익인214
띠용
1년 전
익인215
???????????????????
1년 전
익인217
….???? 진짜 둘 다 한 10년은 더 어려보여…진짜 동안이다
1년 전
익인218
에42??
1년 전
익인219
엥?? 뭐야 나 아이유랑 유인나 거의 동갑급의 또래인 쥴 알았음 머임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
둘다 눈빛초롱초롱한거봐 공주님들
1년 전
익인221
나 한5살차이 나는줄 나이차많은데 잘지내는거 신기함
1년 전
익인222
여신님들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시간빠르다........유인나는 아직도 한 31 32 정도 밖에 안되어 보여 아이유는 26 27

1년 전
익인224
예,,? 42살이요,,,???
1년 전
익인225
거짓말…
1년 전
익인226
42 거짓말 진짜 거짓말
1년 전
익인228
ㅇㅇㄴ뭐지 .. 묘하게 늙은느낌나네.. 주름도없는데 뭐때문일까 잘아는사람있ㅇ니?
1년 전
익인231
볼살이 없어지셔서 그런듯
1년 전
익인229
???? 나이 안 믿김
1년 전
익인230
요즘 사람들
ㄹㅇ10살은 어려보이더라

1년 전
익인232
21 32 같은디요
1년 전
익인233
?????? 이 글 4월 1일에 올라온줄 알았어
1년 전
익인234
거짓말아아아아ㅏ라라
1년 전
익인235
와 중학생 딸이 있어도 될 나이인데…?????
1년 전
익인236
42...? 42라고 ...? 아니 어떻게 저 얼굴이 42.... 도대체 어떻게..
1년 전
익인237
아이유가, 31....
1년 전
익인238
둘이 열살차이라니 절친으로 알고 있어서 한 네다섯살 차이인줄 헐
1년 전
익인239
거짓말…10살은 더 어려 보이는데ㅜㅠ
1년 전
익인240
아이유가 30이 넘었다니.....
1년 전