공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4406l 137
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저걸 소화한다고 

[잡담] 웬디 머리 새로한거 개신기하네 | 인스티즈 

추천  137

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 머리 자른 라푼젤이래 진짜 찰떡......
1년 전
익인79
1년 전
익인81
3333 헐… 진짜
1년 전
익인116
44 ㅠㅠㅠ 진짜 찰떡
1년 전
익인132
55 지나가다 이거보고 박수친다 남넘예
1년 전
익인136
미쳤따
1년 전

익인2
ㄹㅇ 내가 빈의 이발소에서 막 자른 스타일인데...
1년 전
익인3
그저 퀸..💙
1년 전
익인4
너무 잘어울려 요정같아
1년 전
익인5
웬ㄷ ㅣ 아니면 소화 못함..
1년 전
익인6
2 진심..웬디컷 걍 웬디가 최강임...저도 알고싶지않앗어요
1년 전
익인11
1년 전
익인54
1년 전
익인57
1년 전
익인76
1년 전
익인141
1년 전

익인7
하....진짜 넘 이쁘다
1년 전
익인8
왜 슈 미용실 머리가 잘어울리는건데????
1년 전
익인9
세상에 팅커벨이셔
1년 전
익인10
장발일 때도 예뻤는데 어케 저렇게 단발이 잘 어울려
1년 전
익인12
와 제 2의 웬디컷 또 탄생하겄다
1년 전
익인13
와 사진보다가 제목까먹었어 그냥 개이쁘다요정인가;하고 있었네 머리가 주제였지..?
1년 전
익인14
트위터에서 머리 자른 뒤 라푼젤같다고 그랬는데 진짜 비유 찰떡임ㅠㅠㅠ... 넘 잘 어울려
1년 전
익인19
저건 대체 뭔 머리냐 했는데 라푼젤 머리네ㄹㅇ 충격 라푼젤 실존
1년 전
익인15
거짓말 안하고 웬디가 한 머리중에 젤 예뻐 ..
1년 전
익인15
너무 예쁘가 진짜
1년 전
익인16
와.. 사람아닌거같아 엘프 아님? 아름답다 머리 덕에 얼굴이 더 돋보이네
1년 전
익인17
저거 딱 일본에서 환장하는 기장인데 일본에서도 반응 ㄹㅇ좋았겠다
1년 전
익인18
내가 하면 걍 웅큼 잡고 댕강 자른 쥐파먹은 머리 돨텐대…
1년 전
익인20
점점 얼굴이 sm 그잡채 되어가는거같음
1년 전
익인67
1년 전
익인94
33 태연얼굴도 좀 보임
1년 전
익인117
1년 전
익인124
555 진짜 스엠상이다
1년 전
익인129
66 스크롤 내릴 수록 스엠상이 진짜 있는건가.. 메이크업 효과인가.. 했는데 스엠상이 있는 것 같다는 혼자만의 결론..
1년 전
익인22
말안되세요그냥
1년 전
익인22
마란돼~~
1년 전
익인27
완전 노말쇼세요 그냥 절세가 미인이세요 그냥
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 무엇ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄹㅇ 웬디(만 소화할 수 있는)컷 그 잡채
1년 전
익인25
너무 예뻐
1년 전
익인26
와..어케 이 머리가 잘어울리지? 너무 예뻐
1년 전
익인28
껌붙어서 눈썹칼로 자른거같은데 개잘어울려 진짜... 청량하다
1년 전
익인29
헐 넘 예뿌다
1년 전
익인30
와 저걸 소화하네...
1년 전
익인31
먼가 더 이쁘게 자를수있었을 것 같은데ㅜㅠㅠ언니 얼굴이라 소화가능..
1년 전
익인32
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
진짜 웬디라 할 수 있는 거다...
1년 전
익인34
진자 라푼젤머리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주다…
1년 전
익인35
진심 웬디 단발-숏컷 진짜 잘 어울리는 거 같음 이몯구비가 확 살아 더
1년 전
익인36
와 내가 하면 세척 안한채로 바짝마른 수채화 붓 되겠는데
1년 전
익인37
진짜 개예쁘다
1년 전
익인38
숏컷도 이뻐 중단발도 이뻐 긴머리도 이뻐 뭘 해도 이뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인39
라푼젤 머리가 어떻게
이렇게 잘 어울릴 수가 있냐고!!!

1년 전
익인40
어떻게 저 머리가 찰떡일수가 있냐
1년 전
익인41
악당과 싸우다 머리가 잘려버린.. 그치만 머리가 잘림으로 인해 악당을 무찌를 수 있었고 해피엔딩으로 끝난 공주같아
1년 전
익인42
와 요정이다
1년 전
익인43
진짜 개이쁘다고
1년 전
익인44
와 핑크색 완전 잘 어울려
1년 전
익인45
진짜 개이쁘다
1년 전
익인46
머리자체는 이쁜데 짧은머리라 옷이랑 안어울리는 늑김..ㅠ
1년 전
익인47
아니 어떻게 쥐파먹은게 베스트일수가….진짜 이뿌다
1년 전
익인48
웬디컷에 이어 또다른 웬디컷을 만들어냈구머..
1년 전
익인49
진짜 요정같아 … 아니 요정이지 …
1년 전
익인50
웬디가 이쁜거지 저 머리는 절대로 안 이뻐보여... 웬디 허쉬컷 숏컷까지 다 따라했던 사람인데, 이번엔 기권
1년 전
익인51
라푼젤 진짜계심
1년 전
익인52
머리 자른 라푼젤 진짜 찰떡이야... 머리 자체가 예쁜건 아닌데 웬디랑 너무 잘어울려서 예뻐보임
1년 전
익인53
웬디가 웬디했네.. 웬디는 안어울리는게 뭐죠..?
1년 전
익인55
단발이 진짜 잘어울린다 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인56
웬디아니면 못할듯...
1년 전
익인58
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인59
진짜 웬디여서 가능한...
너무 잘 어울리니까 괜히 나도 도전해보고 싶고 막
근데 난 안될 거 아니까 대리만족만 하는 그런...

1년 전
익인60
와 저머리 하니까 더 요정미있다
1년 전
익인61
진짜 머리자른 라푼젤 그잡채. 영어되고 노래되고 디지니에서 실사만들때 웬디 데려가면 좋겟다ㅎ(그저 작은 소망입니다ㅠ)
1년 전
익인62
뒤에 뭐야...? 참새머리같애...진짜 잘소화해다,,,
1년 전
익인63
소화 정도가 아니라 찰떡이라고 생각함
1년 전
익인65
ㄹㅇ.... 저걸 소화한다고...?
1년 전
익인66
내가 하면 걍 머리 개상해서 다 끊어진 사람 되겠는디
1년 전
익인68
머리가 사람빨 받네..
1년 전
익인69
뭐야 라푼젤실존인디
1년 전
익인69
라푼젤이 실존?????
1년 전
익인70
헤완얼
1년 전
익인71
왜인지 모르게 임수정 생각남
1년 전
익인72
모든 미용인들의 뮤즈....
1년 전
익인73
진짜 수채화로 그린 것 같다....예뻐
1년 전
익인74
웬디가 웬디함
1년 전
익인75
단발이 진짜 잘 어울리네ㅜㅠㅠ상큼하다
1년 전
익인77
와 근데 아이돌 화장 진짜 두껍네 스케줄 빽빽하면 피부 진짜 숨도 못 쉬겠다
1년 전
익인78
진짜 청순하다 ㅠ
1년 전
익인80
웬디 중단발 단발 너무 잘 어울리고 이쁘다 난 웬디 머리 했다가 돌이킬 수 없어져서 칼단발로 다 잘랐었음
1년 전
익인82
와 두번째에서 스엠 누구 보인다 개이뽀ㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
옛날에 요정컴미? 라는 어린이 드라마 있었는데 그 머리 같다
1년 전
익인84
코....했어? 근데 엄청 태연같은 느낌의 화장
1년 전
익인92
222 같은 샵인가 태연 느낌나
1년 전
익인114
웬디 엄청 큰 사고났어서 얼굴이 거의 무너졌었대 그때 의료목적으로 수술한거야ㅜㅜ그래서 레벨 한동안 4인으로 활동했었음 ㅜ
1년 전
익인84
아 정보 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인127
뭐 못 씹을 정도로 크게 사고 났었는데 이런 댓글...^^
1년 전
익인84
내가 웬디 팬이 아닌데 모를수도 있지^^ 그리고 비난이 아니라 그냥 문의 느낌이었는데?
1년 전
익인127
솔직히 사고 사실을 몰라도 썩 유쾌한 댓글이 아니란건 알지 않아?문의가 아니라 궁예에 가깝고... 그리고 반대로 나도 너가 사고사실을 아는지 모르는지 모르니깐 지나가는 팬 입장에선 댓글만 놓고 보면 기분 안 좋지
1년 전
익인84
기분 나빴으면 미안...내가 아이돌 상황은 이제 잘 몰라서 실례했어 ㅠ
1년 전
익인127
84에게
응 수용해줘서 고마워 지금 웬디가 무대 위에서 춤추고 노래하는 것만으로도 고마울 정도로 심각한 사고였어서 팬 입장에선 예민할 수 밖에 없네 하루 마무리 잘해~~

1년 전
익인135
헐 나도 코 엄청 뾰족하다고 생각은 했는데 그런일 있었구나.. 항상 밝으셔서 몰랐어 ㅠㅠ 팬은 아니지만 웬디님 볼때마다 기운이 너무 맑고 밝아서 항상 행복하셨으면 좋겠다고 생각했어
1년 전
익인131
웬디 코는 원래 날카롭게 생겼어 그래서 초반 얼굴 보면 코 때문에 냉미인으로 보였따 특히 7월 7일 활동 때! 그런데도 코가 갑자기 달라 보이는 건 무대 메이크업이어서 그래 무대 메이크업이 진짜 쎄거든 저기선 코 하이라이트가 유독 잘보여서 그렇게 보인 듯
1년 전
익인85
솔직히 어울리진 않는데 얼굴로 압살하네.. 이게 나라지
1년 전
익인86
눈물나,,미친웬디야,,,,,
1년 전
익인87
진짜 얼굴형 안 이쁘면 절대 못하는 머리다...
1년 전
익인88
와 내가 하는거 상상했어 진짜 웬디 대단하다
1년 전
익인89
근데 웬디는 먼가 머리 짧아질수록 이쁜거같음 머리 자를때마다 더 예뻐져서 놀라는중...
1년 전
익인90
중단발~일때는 몰랐는데 아예 자르니까 태연님 보인다
웬디님 스엠상이여도 태연님이랑 다르다 느꼈는데 걍 엠상 맞았어

1년 전
익인93
아 너무 예쁘다 진짜..요정같아..😍
1년 전
익인95
웬디야ㅠㅜㅜㅠ요정이야
1년 전
익인96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인97
사랑스러웡
1년 전
익인98
충격 라푼젤 실존인물??!
1년 전
익인99
헐 근데 웬디 얼굴형 어떻게 저렇게 굴곡 하나 없이 예뻐진 거지 부럽다...
1년 전
익인100
충격 라푼젤 실존
1년 전
익인101
내가 하면 걍 다 타서 끊긴 줄 알 듯
1년 전
익인102

1년 전
익인103
와 진짜하얘
1년 전
익인104
진짜 웬디 얼굴이라 찰떡같이 소화한 머리다..
1년 전
익인105
요정
1년 전
익인106
아 진짜 너무 미인...
1년 전
익인107
진짜 라푼젤이다 넘 예쁨
1년 전
익인108
웬디니까 소화는 했지만 머리만 보면 진짜 별로다...
1년 전
익인109
이뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
웬디 요정이야ㅜㅜ
1년 전
익인111
얼굴 드러낼수록 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인112
머리 상한부분 다 잘라낸 것 같음.. 진짜 얼굴이 다했네 얼굴 보느라 머리가 눈에 안들어와서 소화한듯
1년 전
익인113
웬디 아닌줄 알았오..
1년 전
익인115
충격 라푼젤 실존
1년 전
익인118
어떻게 이름도 웬디로 지었어ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인119
와 이쁘니까 저런 머리가 가능하구나...
1년 전
익인120
와...머리만 딱 보면 웰컴투 동막골인데
1년 전
익인121
요정???
1년 전
익인122
보는 사람 기분이 좋아지는 웬디…라디오 진행하는거 보면서 더 좋아하게 된 연예인
1년 전
익인123
너무 예뻐 웬디 단발
1년 전
익인125
라푼젤 그 자체.,
1년 전
익인126
예쁘다
1년 전
익인128
얼굴 여백이 어떻게 저렇게 없지
1년 전
익인130
진짜 요정같음..웬디가 아니라 팅커벨임
1년 전
익인133
˗ˋˏ와ˎˊ˗
1년 전
익인134
진짜 이쁘다
1년 전
익인137
진짜 미친거같음............ 진짜..........
1년 전
익인138
웬디 콧대 실화가 스키슬로프 이름 웬디코라고 해도 되겠는데
1년 전
익인139
내가 하고가면 누가 머리 잡아 뜯었냐고 할듯
저 머리를 소화하다니 진짜 최고다 웬디

1년 전
익인140
티야 진짜 얼굴이 너무 이쁘다야
1년 전
익인142
웬디랑 하준맘 미연님닮으심
1년 전
익인143
내가하면 망한머리대회 나가야댐….
1년 전