공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1856l 5
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요

[잡담] 아이브 아형 교복 엄청 이뿌다 | 인스티즈 

완전 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
키치하당
1년 전
익인2
진짜 애기들이 입으니까 더 예쁘다 ㅠㅜ
1년 전
익인3
유진이 왤케 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
안녕즈 비율 머선일....
1년 전
익인5
와 안유진 장원영 때문에 다른 분들 키가 작아보인다 대박 신기해,, 다른 분들도 다 큰 키일텐데
1년 전
익인6
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인7
상큼하다
1년 전
익인8
봄이다 봄..
1년 전
익인9
원영 머리 짱길다
1년 전
익인10
우리 지역 고등학교 교복이랑 비슷하다 ㅋㅋㅋ
아직도 저거려나...본지 좀 돼서

1년 전
익인11
헉 솜사탕같아
1년 전
익인12
아형 나갈 때마다 교복 이쁜거 입어서 너무 좋음
1년 전
익인13
리즈 이목구비 꽉찬거봐
1년 전
익인14
헐 솜사탕같아ㅏ
1년 전
익인15
오늘 교복 아이브랑 찰떡이야
1년 전
익인16
와 진짜 이쁘다ㅜㅜ 코디 열일했다
1년 전
익인17
왕관대형 예쁘다
1년 전
익인18
와 저긴 진짜 평균키가 무슨 일이야 이서 키 크던데 그룹내에선느 작네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?348 05.01 14:0410690 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 167 05.01 22:122284 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]179 05.01 19:168249 3
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 89 05.01 16:061027 12
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 86 05.01 22:34895 0

마플 뜬금없는데 너네 파묘 재밌었어?19 1시간 전 85 0
마플 뇌절취급받지말자 그러니까 지금부터 다른건 잊어27 1시간 전 237 4
마플 ㅁㅎㅈ이 내부고발한거 ㅅㅈㄱ였을거라고 생각했는데 ㅅㅇㅂ같음11 1시간 전 321 1
마플 솔직히 ㄷㅇㄷ 관심도 안가고 믿지도 않는 사람 있어..?10 1시간 전 192 0
마플 플디 인수일 5/2511 1시간 전 330 0
마플 아니 근데 겸업 금지 완화해주라>그냥은 거절>그럼 풋옵션 올려줘>그것도 거절..10 27분 전 321 8
마플 그래도 공식전에 올린거 아니라는게12 2시간 전 220 0
마플 영화 파묘 개봉일 도란나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 240 0
마플 ㅂㅌ웹툰에 단군 생일 나온다는 말은 어디서 나온거임..?21 1시간 전 225 0
마플 하이브 이수만 지분 산 날도 2월 22일이네9 1시간 전 195 0
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'9 54분 전 466 2
마플 새벽에는 뇌절이라고 하는 애들이 없네?11 2시간 전 154 0
정보/소식 "방탄소년단과 무관, 가짜뉴스 법적조치"…단월드, 하이브 사태 공식입장 '예고편' 공개..7 40분 전 242 1
마플 난 근데 사이비고 어도어고 논란 터지기 전부터 그 사람 싫었음9 2시간 전 180 5
정리글 반지연 계정 오피셜 아닌 이유11 1시간 전 1178 1
마플 반희수 계정 하나 더있나봄?8 1시간 전 201 0
마플 근데 지금 저 계정이 어도어 측에서 만든 계정이라는 피셜이 있음? 7 2시간 전 243 0
마플 근데 단군할아버지 생일 없지 않아?9 1시간 전 132 0
마플 아니 글사대가 단월드랑 관련없다고 해놓고 왜????8 1시간 전 207 0
마플 근데 저거 지금 개진지하게 믿는 사람보단7 2시간 전 182 0
덕질 업그레이드 🛠️