공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2863l 10
이 글은 1년 전 (2023/4/14) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 이승기, 이다인 기부했다는 '미리빨래방' 상표권 소유 법인 대표이사에 견미리 아들 | 인스티즈 

[정보/소식] [단독] 이승기, 이다인 기부했다는 '미리빨래방' 상표권 소유 법인 대표이사에 견미리 아들 | 인스티즈 

배우 견미리 가족이 '미리빨래방', '미리나눔터'의 상표권을 가지고 있는 것으로 드러났다.  

견미리는 지난 10일 딸 이승기와 사위 이승기의 결혼식 축의금을 한국장장애인정보협회와 공생공감에 기부하겠다는 뜻을 밝혔다. 

견미리가 기부를 하겠다고 밝힌 곳은 한국장애인정보화협회와 사단법인 공생공감.  

공생공감과 같은 건물을 쓰면서 운영되고 있는 가게의 상호명은 '미리빨래방'과 '미리나눔터'다. 일각에선 상호명 '미리'가 견미리를 뜻하는 게 아니냐며, 이 재단의 실직적 소유주라는 의혹을 제기했다.  

텐아시아는 공생공감과 관련된 등기를 확인했다. 공생공감의 법인 성립일은 2022년 12월 21일이다. '미리빨래방' '미리나눔터'의 상표권 출원일은 각각 2022년 7월과 10일, 출원인은 '주식회사 더대운'이다. '더대운'은 견미리의 아들 이기백 씨가 대표 이사로 견미리가 사내이사로 있는 가족 회사다. 견미리의 두 딸 이유비(본명 이소율), 이다인(본명 이라윤)은 기타비상무이사다.  

https://v.daum.net/v/20230414110701010?x_trkm=t

이런 글은 어떠세요?

익인1
아들도 있으셨나
1년 전
익인25
현남편 사이에 낳은 아들있음 이다인 이유비한테는 이복동생
1년 전
익인49
엄마가 같고 아빠가 다른거면 이부동생 아냐?
1년 전
익인25
아 맞다... 내가 잘못썼네 이부동생맞음
1년 전
익인2
결국 그 돈 기부하겠다고 한게...(더보기
1년 전
익인3
어차피 자기들돈ㅇㄴ데 뭘 하든 뭔상관림
1년 전
익인4
그럼 기부한다고 입이나 털지 말든가
1년 전
익인5
1년 전
익인6
뭔상관이냐니ㅋㅋㅋㅋ 갚아나가겠다고 축의금 기부하겠다는데 알고보니 그 기부가 아들한테 가는거잖아
1년 전
익인12
😒
1년 전
익인14
그러면 기부한다고 언플하면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기부라는 말을 안써야지 기부가 아니라 지 아들한테 용돈준건데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
이건 기부가 아니잖아
1년 전
익인52
저건 자금세탁이지
1년 전
익인54
우린 이런걸 돈을 세탁한다고 하기로 했어요
1년 전

익인7
기부 기부하더니 결국 지들 재단에 기부한거임?
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
견미리가 아들이 있었나
1년 전
익인10
이기백씨.. 이유비 이다인만 있는 줄
1년 전
익인11
아들도 있었구나 딸만 둘인줄
1년 전
익인13
....ㅋㅋ
1년 전
익인15
아 아들도 있었음?ㅋㅋ 하도 딸들만 보이길래 아들 없는줄.. 지네끼리 짜고치고 뭐하냐
1년 전
익인16
레전드 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
주머니에서 꺼낸 돈 반대편 주머니에 넣기..
1년 전
익인18
참나 사람들이 바본줄 아나
1년 전
익인19
나도 1000만원 내통장에 기부했다^^ 기부 쉽네
1년 전
익인20
기부하라고 누가 강요한것도 아니고 자기들이 하겠다고 한거면서 이것도 뒤로 빼돌리네
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인22
언플이라도 하지말던가
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋ한 걸까 그냥 대중이 우스운 걸까
1년 전
익인24
승기씨...
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋ ㅎㅎ..
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대중이.. 얼마나 우습게 보이면..ㅎ
1년 전
익인27
소식 보고싶지 않으니까 그냥 기부도 하지 마세요; 견미리 이유비 이다인 이승기 이름 보고싶지 않아요 제발 연예인 하지 말아주세요
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 망신 저거 탈ㅅ 아님?어휴
1년 전
익인29
들킬거라는 생각은 못했나? 이미지 넘사로 좋았으면서 이렇게 망신살 자처하는 연예인은 처음 봤어 쉬운 길을 두고 어려운 길을 가네
1년 전
익인30
🤔
1년 전
익인31
참…
1년 전
익인32
애초에 기부는 왜 했다고..근데 기부하면 세금 혜택도 있을텐데 정말 선행 맞나?
1년 전
익인33
이승기 이미지 한방에 가는걸 보다니
1년 전
익인34
기부가 아니네요
1년 전
익인35
양파같은 존재네요
1년 전
익인36
...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아이고...
1년 전
익인38
….
1년 전
익인39
기부인듯 기부아닌 기부하시고
신혼여행인듯 신혼여행 아닌 신혼여행하시고...

이게 다 돈으로 연관되는 문제라.........

1년 전
익인40
세탁제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 기부한다는 말을 하지말던지 기가차서 웃음만 나오네
1년 전
익인43
이제 이승기도 똑같아보임
1년 전
익인44
돈빨래방인가요? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
뭐지 ㅋ ㅋ
1년 전
익인47
이승기 어디까지 내려감,..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
사기피해자주제에 가해자랑 결혼해서 이젠 대중들상대로 역으로 사기치고다니네?
1년 전
익인50
이승기가 저격한 우빈 기자님이네요 ㅋㅋㅋ

일반인들도 상대 집안이 경제사범이면 애초에 만남을 가지지도 않고, 뒤늦게 알았어도 손절하는게 일반적인데
이미지로 먹고사는 연예인이 그것도 국민남동생이 그런 선택을 한 게 참 대단한 아집이네요

빨리 소속사 찾으셔요.. 이미 주변에 남은 괜찮은 사람도 없겠지만 ㅎ

1년 전
익인51
소속사는 있다고 하지않았어? 이승기 인스타 글에
1년 전
익인50
있는데 1인 기획사야!! 그러니까 인스타 올리지 말라고 지적해주는 사람도 없지..
휴먼 메이드 인스타 계정도 와이프가 관리하는 걸로 소문나있음

1년 전
익인54
다른 소속사 왜 들어가 그냥 은퇴하고 아무데도 안나오는게 맞지 다른 소속사에서 관리하면 자금 세탁 대놓고 하는게 이승기 축의금이 아닌게 되는것도 아니고 결론 진짜 이상
1년 전
익인50
이승기ㅠㅠ 화이팅!! 이런 뜻으로 씀? ㅋㅋㅋ연예인 생활 연명하고 싶으면 살길 찾아라 알아서 잘 함 해봐라는건데 맥락 못 읽는건 너여 ㅎ
1년 전
익인53
응 자금 세탁 ㅋ
1년 전
익인54
하나도 안놀랍다
1년 전
익인55
진짜 이 집구석은 조용히만 살아도 절반은 갈텐데
1년 전
익인56
아 재밌네 참..ㅋㅋ