공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3447l 11
이 글은 1년 전 (2023/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
"사실이면 축하" 

[잡담] 내기준 yg 열애설 대응 탑 쓰리 | 인스티즈 

"어이없다" 

[잡담] 내기준 yg 열애설 대응 탑 쓰리 | 인스티즈 

"sm한테 물어봐라" 

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
진심 저런 입장 첨 봐서 개웃기네
1년 전
익인2
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
책임전가 레전드네
1년 전
익인3
진짜 세개다 개웃걌음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
마지막 진심 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
SM : 어리둥절 (…이자식들이?)
1년 전
익인5
책임전가ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 난 마지막만 보면 저항 없이 터져
1년 전
익인7
와지는 그러하다
1년 전
익인8
마지막 ㄹㅇ 개얼탱
1년 전
익인9
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기넼ㅋㅋ
1년 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 sm은 뭐라고 냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
맞다고
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 연애설 뜨기를 기다리는거 아니냐고
1년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아니 마지막은 진짜머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 지금 처음 봣는데 개웃기네
1년 전
익인19
마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아니 슴한테 물어봐라 개웃기네
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
마지막 개웃기네
1년 전
익인24
풉ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인27
다시 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
마지막 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
마지막 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임전가하는거보솤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
마지막 걍 떠넘기는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
진짜 레전드긴 하다
1년 전
익인36
왜 떠넘곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
마지막은 괜히ㅜ말 다른 것보다야 나은데 저게 입장인게 어이없네...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
마지망이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅇㄴ 마지막 머임
1년 전
익인41
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
막짤은 두 소속사 모두 입장 낸걸로 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
와쥐 진짜 넘어이없고 웃김
1년 전
익인45
겁나 스웩이앜
이게 매력인듯 사생활 존중

1년 전
익인46
마지막 진짜 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
마지막은 언론대응 실수..... 말도 안되는 거임 저거
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
사실이면 축하 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 와이지 진짜 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
사실이면 축하 < 이게 진짜 실시간으로 봣을때 찐으로 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 미친 볼 때마다 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지 ㄹㅇ 웃국자
1년 전
익인54
사실이면 축하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짜 연예기획사 맞냐..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
계속 봐도 웃김 ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인57
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 맞아 마지막 실시간으로 봤던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
다들 와이지 빡쳤나 이랬는데..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 진짜 봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막은 와지입장에서 딸래미 지키기지 남자쪽에서 입장 확고하게하기 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 책임전가 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
yg는 ㄹㅇ 연애에 관대한 느낌이에요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 어.. 어 우리 애가 누구랑 사귄다고?? 어어 축하한다... 어어
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 어이없다 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 책임전가
1년 전
익인68
스엠이 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막은 책임 전가라기 보단. 우린 아무래도 좋으니 너네가 원하는대로 결정(?)하란 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
다 웃긴데 마지막 ㅋㅋㅋ
슴 입장에 따르겟다는 뜻인듯 ㅋㅋ

1년 전
익인71
개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
진짜 레전드긴하다
1년 전
익인73
아 진심 ㄹㅈㄷ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ에스엠이입장을 낼 것. 이런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일이야?
1년 전