공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3281l 3
이 글은 1년 전 (2023/4/22) 게시물이에요

[잡담] 리키 664만원 반지 끼고 있었네 | 인스티즈 

[잡담] 리키 664만원 반지 끼고 있었네 | 인스티즈 

😲😲😲😲😲

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
영앤리치톨앤핸썸가이 많이 좋아해줘 🥰

1년 전
익인1
영앤리치 톨앤핸썸
1년 전
익인3
근데 보통 무대는 코디해준거 아니야? 다른 애들도 저거말고 두어명 비슷한 거 끼고있던디
1년 전
아직 연생한테 6백만원 짜리 반지는 코디 안해줄듯!
1년 전
익인4
어이쿠
1년 전
익인5
역시 영리톨핸
1년 전
익인6
나랑 웨딩링 맞춘거 꼈네
1년 전
익인7
누나도 하나 사줄까?
1년 전
1년 전
익인17
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인39

1년 전
익인43
체크 카드인게 킬포ㅋㅋ
1년 전
익인45
네 오빠
1년 전
익인5
네 오빠
1년 전
익인51
네오빠
1년 전

익인8
와...... ㄹㅇ 영앤리치네
1년 전
익인9
𝔂𝓸𝓾𝓷𝓰 𝓪𝓷𝓭 𝓻𝓲𝓬𝓱 𝓽𝓪𝓵𝓵 𝓪𝓷𝓭 𝓱𝓪𝓷𝓭𝓼𝓸𝓶𝓮
1년 전
익인7
어디서 구해 이거 ㅋㅋ 아 너무 리키 같네
1년 전
익인10
난 이런 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂 왕자님이 중딩때 꿈때문에 혼자 한국 왔다는게...
1년 전
익인11
나한테 장가와줘 젭알,,,
1년 전
익인12

1년 전
익인13
저번에 지광돌때도 6천만원 넘는 시계차고 있지 않았오??? 나 잃어버릴까봐 무서워서 못찰듯 ㅎㅎ
1년 전
6천만원 시계 동물잠옷 입고 캠핑장 갔을때 착용하고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망가져도 상관 없었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헉.. 리키한텐 정말 정~~성이
듬뿍담긴 선물읗 해야겠다 ㅋㅋ

1년 전
선물 금액보다는 진짜 정성만 들어가도 좋아할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그땐 샤넬 시계고 동물잠옷 때가 6천시계일걸..
1년 전
익인14
리키님도 숙소 들어가는 거야? 숙소 불편하면 하나 사려나
1년 전
익인18
위에화 숙소에서 산거 보면... 적응을 아주 잘하는 편인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
리키 서포트로 십자수 해야겠다.....
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한땀 한땀 열심히 해야 함
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아개웃겨
1년 전

익인16
영앤리치톨앤핸썸 그자체
1년 전
익인19
역시 mbti가 RICH인 사람
1년 전
익인22
종이학 접기 시작해야겠다
1년 전
익인23
리키야.. 종이학 접어줄게..
1년 전
익인24
𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂...
1년 전
익인27
리키 서포트 댓글 다 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인28
ㄹㅇ 줄게 종이학 뿐이다...
1년 전
익인29
편지써야지.. 줄 수 있는게 정성뿐
1년 전
익인30
𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂...
1년 전
익인31
자기돈이야?
1년 전
익인32
이분 진짜 리치하셔????
1년 전
1년 전
익인36
웅..페라리끌고 등교..
1년 전
익인42
와우
1년 전
익인32
….!? 와………
1년 전
익인33
하 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂 왕자님께 손편지 열심히 써드려야지....
1년 전
익인34
나영앤리치좋아하네
1년 전
익인34
게다가 톨앤핸썸이 서비스라니 미치겟다
1년 전
익인7
절대로 흐트러지는 일따윈 없지 일찍일어나 풀세팅으로 기다림
1년 전
익인35
진짜 영앤리치 너무 내이상형 하
1년 전
익인37
와 근데 저만큼 부자인 애가 보플 그 쬐깐한 숙소에서 불평불만 하나 없이 잘 지내는 것도 신기하다ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그러게 ㅋㅋ 그래서 잼있는 캐릭인듯 ㅋㅋ tmi지만 나 아는 애도 잘사는데 대형에서 오라고 했는데 합숙 싫다고 안갔거든
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
영앤리치톨앤핸썸가이 많이 좋아해줘 🥰

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서포트 하려면 지금부터 목도리 뜨는 거 배워서 예쁘게 뜨는 게 현명할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 리키 로고 박으면 흐뭇해할듯
1년 전
익인7
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인41
리키 저 브랜드 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이 반지 귀걸이
1년 전
익인44
어느나라 사람이야?
1년 전
익인46
중국인이야
1년 전
중국인! 근데 어릴때부터 미국에서 살았어!
1년 전
익인47
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목도리 뜨고 십자수에 종이학까지 냥좋은데 또 뭐 없나
1년 전
네잎클로버? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
와 ㄹㅇ 중국부자인가보다
1년 전
부모님 미국에서 사업하셔서 미국 부자 야!
1년 전
익인50
그 트윗생각남 금수저인애들이 아이돌 하겠다고하면 니들끼리 돈 다 벌어어라 싶은데 얘는 오히려 아이돌이 스스로 불러온 재앙같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
개잘생기셨다
1년 전
익인53
리키한테는 금잔디권법 간다
1년 전
익인57
근데 취미가 다꾸임?
1년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전